Nawi. Соль альфа-пвп. Бросаю наркотики навсегда

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Принимать человека таким какой он есть.
Ну смотри, а если человек себя преподносит не тем, кто он есть на самом деле а старается кого-то из себя построить, кем он не является, это лучше что ли? Потом обман в любом случае обнаружится. Огурец кабачком не станет. Огурец может стать сочнее, спелее, пупырестее, вкуснее, но кабачком он не станет. А если кто-то не принимает тебя таким, какой ты есть, значит это не твой человек.
По поводу конкретно здешних терапевтов. Они принимают меня тем, кто я есть и помогают мне стать лучше, указывая на мои недостатки. Если бы меня не принимали тем, кто я есть, то представляли бы какую-то свою проекцию, либо вообще игнорировали.
Это очень сложная тема на самом деле.
Каждый из этой пары видит ситуацию по- своему И никто из них не слышит другого Налицо недопонимание

Да какая, по сути, разница, когда достаточно того, что он СЕЙЧАС вы ё бывает я, прямо сейчас, и уже даже смог настроить против своего единственного трезвого родственника нездороевую головушку другого наркомана - твою. (впрочем, надеюсь, что родственник - бывший, я искренне желаю Ксении всё таки здоровой любви с другим мужчиной, имхо).

Ноль стыда за такую серьёзную болезнь как ВИЧ, зато много спеси.
А теперь ещё два нарка спелись и один другого покрывает и выгораживает ‍♀️
Всё как мы любим...
По классике.

Ладно, бывай.
Надеюсь, что никто никогда больше не проиндуцирует твой бред из серии "нет, я не был в самообмане, когда решил уколоться, и очень в этот момент думал о предательстве сына". Реально бы не был в самообмане - так не сорвался бы!!! Это ж азы, ну.
И что такое - предательство - ты пока что не имеешь представления. Слово есть, а понятия нет.

Впрочем, с таким отношением к твоему лечению твоей матери - оно закономерно.

МамаНави, сколько лет там вашему сыну? Что-то около тридцака? Ну, ещё пара лет, и будет он так же на шее у вас сидеть как и раньше, только ещё и пожизненно на инвалидной коляске. Так будет, будет, я вам говорю. Так же, как, например, случилось с моим бывшим, маманя которого отказалась принимать участие в лечение и даже статьи не прочла. В итоге какие-то барыги его выкинули с 4 или 5 этажа. То же или похожее будет и у вас. Если вы не начнёте лечить сына так, как того от вас требует методика. Задумайтесь.
Знаете, Вам самой, прежде чем вещать о будущем моего сына, над собой надо задуматься Откуда желание побольнее уколоть меня,

...Тебе бы возжи ослабить и расслабиться, а ты только больше стервенела.
Под жопу торчка надо было пнуть еще в самом начале, а не возиться с ним, она ему не мать, возжи-не возжи, ослабить-не ослабить, нах он ей нужен, я не понимаю? Он не сирота, пусть родня его лечит, то же мне, царь, лечили его так-не этак. Nawi, ты чему его можешь научить на данный момент, хоровому пению?

Знаете, Вам самой, прежде чем вещать о будущем моего сына, над собой надо задуматься Откуда желание побольнее уколоть меня,
Ахаха.
Да помилуйте, зачем вы мне сдались, ещё укалывать вас, время тратить...
Это не я, а ПРАВДА вам глаза колет.
Я просто говорю вам правду, нравится она вам или нет - мне всё равно.
Почему вы не хотите лечить сына?
Вы его точно любите?

По поводу конкретно здешних терапевтов. Они принимают меня тем, кто я есть и помогают мне стать лучше, указывая на мои недостатки. Если бы меня не принимали тем, кто я есть, то представляли бы какую-то свою проекцию, либо вообще игнорировали.
Это очень сложная тема на самом деле.

Все тебя принимают таким какой ты есть. Наркоманом. Больным. И чтобы ты стал трезво мыслящим и физически здоровым человеком , тебя надо перевоспитать и укреплять твой организм витаминами. Как с огурцом)) Ведь чтобы огурец стал спелее, сочнее, вкуснее его правильно выращивают. А если огурец болеет то его лечат, опрыскивают и подкармливают. Можно конечно и выбросить больное растение (игнорировать) ,но здесь важно ,что из себя представляет огородник, как он мыслит, станет ли возиться и бороться за растение... ))

Я себя не обманывал когда сорвался. Я прекрасно понимал, что я делаю, я понимал, что предаю сына, мать, ненорму, Марусю, себя, сестру, я понимал что я эгоист и мразь и крыса и прочее. Единственное что, я не способен был думать наперед, даже на ближайший час и прошлое не способен был вспомнить.
Это был самообман.

Ахаха.
Да помилуйте, зачем вы мне сдались, ещё укалывать вас, время тратить...
Это не я, а ПРАВДА вам глаза колет.
Я просто говорю вам правду, нравится она вам или нет - мне всё равно.
Почему вы не хотите лечить сына?
Вы его точно любите?
Я подумаю над словами Вашими Но почему - то кажетесь Вы мне немного задерганой дамой Впрочем, будьте счастливы

Я подумаю над словами Вашими Но почему - то кажетесь Вы мне немного задерганой дамой Впрочем, будьте счастливы
А знаете, почему я вам такой кажусь?
Потому что ВЫ НЕ ПРОЧЛИ МЕТОДИКУ!!!!

Прочли бы - понимали бы, что я имею в виду.
Конечно, будешь тут "задёрганной дамой", встречая регулярно таких "любящих" мамаш, которым лень лечить собственных сыновей.
Впрочем, вам до меня какое дело, задёрганная я или нет?
Пусть вам ваш сын интересен будет, а не я.
Дай то бог.

Когда вы прочитаете статьи методики?

Я не поняла, на этом форуме правила отличаются от того форума? Торчка должны в темах здоровые люди обрабатывать, из двух "подружившихся" наркоманов всегда получается херовый хор. По правилам наркоман, поступивший на лечение не имеет права писать в темах других лечащихся, пока не пройдет основную программу, не напишет все изложения (в данном случае заново) и не будет иметь здоровое мышление, и не получит разрешение КФ. Нелеченый наркоман другого вылечить не может, может лишь подкрепить чужую и свою анозогнозию и навредить. Лично я вижу сейчас именно это. Nawi+Simpo получим двух нелеченых, спевшихся торчков. А оно надо? Вам тут лечиться или "дружить"? Nawi, дать бы тебе по ушам, ты зачем вообще в РЦ находишься? То шуры-муры с реабилитантками, сейчас опять воду мутишь, все что угодно, только не лечиться. И сам не лечишься и других с пути сбиваешь. Тебя ж уже выгоняли с РЦ? Это называется саботировать лечение.

Я не поняла, на этом форуме правила отличаются от того форума? Торчка должны в темах здоровые люди обрабатывать, из двух "подружившихся" наркоманов всегда получается херовый хор. По правилам наркоман, поступивший на лечение не имеет права писать в темах других лечащихся, пока не пройдет основную программу, не напишет все изложения (в данном случае заново) и не будет иметь здоровое мышление, и не получит разрешение КФ. Нелеченый наркоман другого вылечить не может, может лишь подкрепить чужую и свою анозогнозию и навредить. Лично я вижу сейчас именно это. Nawi+Simpo получим двух нелеченых, спевшихся торчков. А оно надо? Вам тут лечиться или "дружить"? Nawi, дать бы тебе по ушам, ты зачем вообще в РЦ находишься? То шуры-муры с реабилитантками, сейчас опять воду мутишь, все что угодно, только не лечиться. И сам не лечишься и других с пути сбиваешь. Тебя ж уже выгоняли с РЦ? Это называется саботировать лечение.
,
Да не сбиваю я его с пути, я ему говорю, что он лох, раз его баба довела до синьки. И я ему говорю, что не будь её, он бы сорвался изза рваного носка т.е. нашел бы способ себя накрутить. И я ему говорю, что он в любом случае чмо не меньше моего, ибо в итоге он в говне тонет.
Ладно больше не лезу в эту тему.

Каждый из этой пары видит ситуацию по- своему И никто из них не слышит другого Налицо недопонимание
Вы не правы. Прислушайтесь к словам Лены, если хотите спасти сына. Он несёт полную ересь и ровным счётом ничего не догоняет. Вам ни в коем случае нельзя быть молчаливым смотрителем. Прочитайте сначала все статьи полностью, а потом вливайтесь в общую работу. Без знания методики вы не помощник, а возвращаться ему к вам. Вам самой надо четко понимать, что происходит, а у вас самой в голове этого нет, увы. Здесь вам желают только добра и ни у кого нет цели собачиться или уколоть друг друга.

Не, тут ошибочка. Мне возвращаться некуда. Меня в дом не пустят)
Конечно, не пустят, тебе же своё жильё уже мама купить пообещала :Biggrin: Зачем в дом, когда своё будет))))

Хватит манипулировать мамой, давить на её жалость и прибедняться.

Мама, не покупайте ему на его имя жильё никогда, ни при каких обстоятельствах.
Иначе у него на подсознании(!!!) так и останется паттерн: "Я торчу, а мне за это - жильё! Нормас, во я молодец-то всё таки, в рубахе родился", и это будет повод продолжать торчать дальше, проторчать жильё, почему нет-то, потом ещё полечится разок для вида, и мама ещё одно купит или пристроит куда, "всё само разрулится", вот как будет он считать.

Да какая жалость, это простые факты. Не надо видеть то, что ожидаешь увидеть. Я не давлю на жалость и не прибедняюсь. По факту: я выйду из ребы, и мне некуда идти, поэтому я пойду на вахту, заработаю денег, что б 2 месяца в Москве прожить пока учусь на проффесию, ну дальше я писал уже много много раз свои надумки.

Иначе у него на подсознании(!!!) так и останется паттерн: "Я торчу, а мне за это - жильё! Нормас, во я молодец-то всё таки, в рубахе родился", и это будет повод продолжать торчать дальше, проторчать жильё, почему нет-то, потом ещё полечится разок для вида, и мама ещё одно купит или пристроит куда, "всё само разрулится", вот как будет он считать.
Тётя, ни на какое жильё я не рассчитываю и не рассчитывал, ало.

Конечно, не пустят, тебе же своё жильё уже мама купить пообещала :Biggrin: Зачем в дом, когда своё будет))))

Мама, не покупайте ему на его имя жильё никогда, ни при каких обстоятельствах.
Ты ***** несёшь.

я выйду из ребы, и мне некуда идти
бедняжка....
бедный милый мальчик...
ещё и работать даже придётся?
ох, не нахожу даже смайлика с нужным потоком слёз сочувствия....

а что, жильё тебе мама своё уже не покупает?
что-то изменилось за несколько дней с обещаниями обеспечить жильём Славика?
хорошо, если так

Без понятия, где ты увидел резонерство и съезд с темы. Приходил с работы и сразу упирался в телик или игрушку. В выходные тоже самое. Пришел, покормили, лег спать, посуду за собой помыть и то проблема, носки отнести в стирку тоже. Сам никогда ни стиркой, ни готовкой не занимался. Как и прежде все вопросы дома решала я от засора канализации до привоза материалов для ремонта. Мама в октябре сломала руку и несколько месяцев я готовила одна, никто не помогал. Даже на НГ я одна сидела на кухне, пока он играл в игрушку, и часов 6 мурыжилась с готовкой. Картошку почистил, пару раз что то нарезал и вся помощь. Собирала мебель, сидела одна все раскраивала и размечала, рассверливала, а он от игрушки отрывался только чтоб отпилить. Несколько месяцев выготавливала торты, пиццы, сметанники, пироги, прочие блюда, но увидела полный болт и что типа так и надо - забила тоже и стала покупать тупо пельмени. В феврале работать приходилось почти круглосуточно и я просила помочь хотя бы чем то по дому. Бесполезно. Говорила, что совсем не сил и мне вообще хорошо бы в больницу лечь хоть на месяц - тоже ноль реакции в плане активности помощи. В марте задала вопрос, как ты посмотришь если я откажусь от части работы по идейным причинам, если так случится. Получила ответ - ты чоо, мы же потеряем часть денег заметную.

Так проще комментировать и рассказывать. Всего по питанию на 4 человек уходит 1200 белруб с сигаретами, бытовой химией и мелкими расходами вроде витаминов, лекарств, мыльного-брильного, носков-трусов. 400 его руб - это содержание ЕГО самого. 200 руб - вклад в коммуналку, электричество, интернет. Всего ежемесячные платежи такого рода в доме 450 руб. В первый декабре он заработал 600 руб. Из них 200 почти ушло в банк (штрафы). На 50 руб шмотки в секонде. Остальное вклад в питание. Естественно под НГ на питание ушло даже больше, чем обычно. В январе-феврале-марте он приносил по 1000+- ничего вроде 1400 точно не было. Из них 600 его вклад за СЕБЯ. Остальное он тратил на инструменты. При этом купили кроссовки ему за 80 и ботинки за 50. Всего купили за этот период: шуруповёрт, дрель, набор головок, точильный аппарат, шлифмашинку, столешницу, кухонную мойку, плиту, смеситель, стол, плитку, плиточный клей, лазерный нивелир, люстру, плиточную смесь, гидроизоляцию, теплоизоляцию и тд по ремонту. Его деньги за вычетом ЕГО СОБСТВЕННОГО содержания составили 1200 максимум. Инструмент Шурик за 380, дрель 370, набор головок 280 + оснастка я ему отдала. Все, что я покупалось для ремонта и дома было за мои деньги и конечно мне хотелось не тянуть все одной, как и прежде, а делать это вдвоем. Мало того у меня дикие проблемы с зубами, а его ничего кроме "бизнеса" не интересовало. Ни одного подарка мне за кучу лет не было и как то позаботиться обо мне он не захотел. Я просила его хоть 9 месяцев, хоть полгода не думай об этом, а занимайся, приведи мораль в порядок, давай займёмся ремонтом, домом, отношения наладим. Без реакции. 400 руб каждый что на жизнь вынь да положь невозможно - никто наликом не пользуется и деньги приходят частями, а не одновременно. Я просто знаю общий расход. Сейчас, к примеру, на троих уходит 800-900.
Конечно был бы карьерный рост, если б не пил.
Конечно все вопросы бытового характера можно решить спокойно, если не накручивать себя и бежать за водкой, а спокойно все взвешивать и решать адекватно. Я ему говорила не за то, что зарабатываю больше, а за то, что как и прежде тяну одна. И не ждала чудес никаких - просто адекватности, а не пузырения, мол, вот я, вот я. Бизнес, строительство, куча миллионов планов, а его баба в одиночку на ремонт зарабатывает. Когда он уходил я ему четко сказала - я не жду никаких чудес, а просто адекватности. Что посильно, а что пока нет. Что первично, а что отложить можно на потом. А не понты гнилые и выпендрёж + полное нивелирование моих вкладов + отсутствие поддержки в быту и какой либо заботы и отдачи.
Ксюша , я не говорю что я был идеальным но я делал все возможное , да ладно давай не будем разводить тут эту бытовуху , Я хочу извиниться за то что я мог тебя зарозить , но когда я узнал что что вич и гипатит я сразу сказал тебе буквально в этот же день , Извини . и живи дальше . хватит уже маму включать , найди тыуже себе нормального мужика . да и все . Я скатина урод , игоистичная свинья потому что даже и не задумывался провериться , думал что вот я особенный и болезни меня не возьмут . Ну а ты живи дальше . Отпусти . тут у меня последний шанс вылезни с болота .... Я очень виноват , и СПАСИБО тебе огромное что я встретил такую как ты .

Тётя, ни на какое жильё я не рассчитываю и не рассчитывал, ало.
см.стр 59 данной темы, мама оч хотела тебе его купить)))
и ведь ещё купит, чего доброго...

Меня не "тётя", меня Лена зовут

будь я тебе тётей, ты бы у меня уже давно проживал там, где заслужил, по совокупности всех своих реальных достижений - в тюрьме или в психбольнице
всё, добрых снов

см.стр 59 данной темы, мама оч хотела тебе его купить)))
и ведь ещё купит, чего доброго...

Меня не "тётя", меня Лена зовут

будь я тебе тётей, ты бы у меня уже давно проживал там, где заслужил, по совокупности всех своих реальных достижений - в тюрьме или в психбольнице
всё, добрых снов
Че ты к этому жилью прицепилась? Не будет его. Н е б у д е т .

Назад
Сверху