Nawi
2 триместр
Нет.Тебе документы выдали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Тебе документы выдали?
@Nawi неужели нет сердца???Папа бабушка говорит ты хочешь сбежать от меня. Не хочешь лечиться. Я же люблю тебя. Я жду когда буду с тобой жить. Папа не бросай меня.
Папа бабушка говорит ты хочешь сбежать от меня. Не хочешь лечиться. Я же люблю тебя. Я жду когда буду с тобой жить. Папа не бросай меня.[/QU
Слав, ну когда же ты хоть малость, хоть чуточку пожалеешь меня, свою старую и седую мать?Я хотел после РЦ на войну пойти. Планы изменились.
Да тебе ещё работать и работать над собой! Реально считаешь, что за 2-3-4 месяца можно измениться? Это не твой случай!А че изменится, когда я программу пройду?
Так а че про двери мне втираешь?
Не выдавайте моему сыну ничего И не выпускайте! Он психически неустойчив
Причина?Я хотел после РЦ на войну пойти. Планы изменились.
Так мы и не имеем права. Чтобы он кредитов набрал или ещё в какое дерь.мо влез с документами.Не выдавайте моему сыну ничего И не выпускайте! Он психически неустойчив
А в чем работа над собой заключается? Ты так пишешь, как будто прям чтото меняется. Мне пора. Я подожду сколько потребуется, я упёртый. И есть не буду.Да тебе ещё работать и работать над собой! Реально считаешь, что за 2-3-4 месяца можно измениться? Это не твой случай!
Сейчас ты явно рассуждаешь больным мышлением, и это видно всем окружающим, даже таким же, как ты, торчкам.
Не в курсе. Никому твои жертвы не нужны, а ты нужен ребенку и матери своей, подумай хоть немножко об этомОчевидно что нет. Если ты не вкурсе, я скрысил золото у сестры и оставил на неё ребенка, едва он поверил, что я к нему вернулся.
Ну ты то куда? Вот скажи мне лично ты, зачем ты меня тут держишь? Просто что б глаза не мозолил. Я и не буду тебе глаза мозолить.Не выдавайте моему сыну ничего И не выпускайте! Он психически неустойчив
Мне опять сказать Савве, что ты собрался уехать от него? Ты зачем делаешь больно ему, мне? Очнись, вокруг тебя те, кто искренне хочет помочь.Антон вообще тебя держит, можно сказать, бесплатно.Мы отсылаем ему только на еду тебе и все. Да дело даже не в деньгах, я просто вижу его настоящее переживание за тебя.Слав, очнись! Очнись, я плохо чувствую себя, с кем останется Савва?Очевидно что нет. Если ты не вкурсе, я скрысил золото у сестры и оставил на неё ребенка, едва он поверил, что я к нему вернулся.
Да у тебя нет твёрдой моральной основы, абсолютно нет понятия "хорошо-плохо", нет чёткой позиции относительно своей жизни. Ты должен сначала на ноги встать, морально, человеком стать, а потом уж на "свободе" что-то доказывать делом.А в чем работа над собой заключается? Ты так пишешь, как будто прям чтото меняется. Мне пора. Я подожду сколько потребуется, я упёртый. И есть не буду.
Ага, в РЦ я им прям так нужен, что куда там, так полезен. Лажа всё это лечение.Не в курсе. Никому твои жертвы не нужны, а ты нужен ребенку и матери своей, подумай хоть немножко об этом
В детдом поедет, с кем. Мать торчиха, отец тоже.Мне опять сказать Савве, что ты собрался уехать от него? Ты зачем делаешь больно ему, мне? Очнись, вокруг тебя те, кто искренне хочет помочь.Антон вообще тебя держит, можно сказать, бесплатно.Мы отсылаем ему только на еду тебе и все. Да дело даже не в деньгах, я просто вижу его настоящее переживание за тебя.Слав, очнись! Очнись, я плохо чувствую себя, с кем останется Савва?
– Слишком понимаю, Иван: нутром и чревом хочется любить – прекрасно ты это сказал, и рад я ужасно за то, что тебе так жить хочется, – воскликнул Алеша. – Я думаю, что все должны прежде всего на свете жизнь полюбить.Ага, в РЦ я им прям так нужен, что куда там, так полезен. Лажа всё это лечение.
Дурак! И негодяй! Хоть раз единый бросала тебя? Предавала? С каждым днём мне все хуже.Не станет меня, что будет с мальчишкой? Или, думаешь, он нужен кому? Или Ольга и Руслан дадут ему любовь?Ну ты то куда? Вот скажи мне лично ты, зачем ты меня тут держишь? Просто что б глаза не мозолил. Я и не буду тебе глаза мозолить.
Лажа - у тебя в голове. Но ты вцепился в неё мёртвой хваткой.Ага, в РЦ я им прям так нужен, что куда там, так полезен. Лажа всё это лечение.