NAWi ставит ультиматум

Папа бабушка говорит ты хочешь сбежать от меня. Не хочешь лечиться. Я же люблю тебя. Я жду когда буду с тобой жить. Папа не бросай меня.[/QU
Я хотел после РЦ на войну пойти. Планы изменились.
Слав, ну когда же ты хоть малость, хоть чуточку пожалеешь меня, свою старую и седую мать?

А че изменится, когда я программу пройду?
Да тебе ещё работать и работать над собой! Реально считаешь, что за 2-3-4 месяца можно измениться? Это не твой случай!
Сейчас ты явно рассуждаешь больным мышлением, и это видно всем окружающим, даже таким же, как ты, торчкам.

Вообще тут принято, что бы я на жалость давил.

Да тебе ещё работать и работать над собой! Реально считаешь, что за 2-3-4 месяца можно измениться? Это не твой случай!
Сейчас ты явно рассуждаешь больным мышлением, и это видно всем окружающим, даже таким же, как ты, торчкам.
А в чем работа над собой заключается? Ты так пишешь, как будто прям чтото меняется. Мне пора. Я подожду сколько потребуется, я упёртый. И есть не буду.

Очевидно что нет. Если ты не вкурсе, я скрысил золото у сестры и оставил на неё ребенка, едва он поверил, что я к нему вернулся.
Не в курсе. Никому твои жертвы не нужны, а ты нужен ребенку и матери своей, подумай хоть немножко об этом

Вложения

• 5ABD2061-34C4-4376-A38C-757568BCF493.jpeg
    5ABD2061-34C4-4376-A38C-757568BCF493.jpeg
    113.8 KB · Просмотры: 83
Не выдавайте моему сыну ничего И не выпускайте! Он психически неустойчив
Ну ты то куда? Вот скажи мне лично ты, зачем ты меня тут держишь? Просто что б глаза не мозолил. Я и не буду тебе глаза мозолить.

Очевидно что нет. Если ты не вкурсе, я скрысил золото у сестры и оставил на неё ребенка, едва он поверил, что я к нему вернулся.
Мне опять сказать Савве, что ты собрался уехать от него? Ты зачем делаешь больно ему, мне? Очнись, вокруг тебя те, кто искренне хочет помочь.Антон вообще тебя держит, можно сказать, бесплатно.Мы отсылаем ему только на еду тебе и все. Да дело даже не в деньгах, я просто вижу его настоящее переживание за тебя.Слав, очнись! Очнись, я плохо чувствую себя, с кем останется Савва?

А в чем работа над собой заключается? Ты так пишешь, как будто прям чтото меняется. Мне пора. Я подожду сколько потребуется, я упёртый. И есть не буду.
Да у тебя нет твёрдой моральной основы, абсолютно нет понятия "хорошо-плохо", нет чёткой позиции относительно своей жизни. Ты должен сначала на ноги встать, морально, человеком стать, а потом уж на "свободе" что-то доказывать делом.
Ты никак не поймёшь, что ты временно психически больной человек. Если псих в больнице подойдёт к врачу и скажет "я не псих, откройте двери" - его кто-то выпустит?

Мне опять сказать Савве, что ты собрался уехать от него? Ты зачем делаешь больно ему, мне? Очнись, вокруг тебя те, кто искренне хочет помочь.Антон вообще тебя держит, можно сказать, бесплатно.Мы отсылаем ему только на еду тебе и все. Да дело даже не в деньгах, я просто вижу его настоящее переживание за тебя.Слав, очнись! Очнись, я плохо чувствую себя, с кем останется Савва?
В детдом поедет, с кем. Мать торчиха, отец тоже.

Ага, в РЦ я им прям так нужен, что куда там, так полезен. Лажа всё это лечение.
– Слишком понимаю, Иван: нутром и чревом хочется любить – прекрасно ты это сказал, и рад я ужасно за то, что тебе так жить хочется, – воскликнул Алеша. – Я думаю, что все должны прежде всего на свете жизнь полюбить.

– Жизнь полюбить больше, чем смысл ее?

– Непременно так, полюбить прежде логики, как ты говоришь, непременно чтобы прежде логики, и тогда только я и смысл пойму. Вот что мне давно уже мерещится. Половина твоего дела сделана, Иван, и приобретена: ты жить любишь. Теперь надо постараться тебе о второй твоей половине, и ты спасен.

– Уж ты и спасаешь, да я и не погибал, может быть! А в чем она, вторая твоя половина?

– В том, что надо воскресить твоих мертвецов, которые, может быть, никогда и не умирали.

Ну ты то куда? Вот скажи мне лично ты, зачем ты меня тут держишь? Просто что б глаза не мозолил. Я и не буду тебе глаза мозолить.
Дурак! И негодяй! Хоть раз единый бросала тебя? Предавала? С каждым днём мне все хуже.Не станет меня, что будет с мальчишкой? Или, думаешь, он нужен кому? Или Ольга и Руслан дадут ему любовь?

Назад
Сверху