Nawi
2 триместр
Нечего решать уже. Я на чемоданах. И говном поливать никого не буду. Наполивался уже, самому мерзко.Нет уж… сказал А, говори и Б. Все коллегиально должно тут решаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нечего решать уже. Я на чемоданах. И говном поливать никого не буду. Наполивался уже, самому мерзко.Нет уж… сказал А, говори и Б. Все коллегиально должно тут решаться
У меня категория "Б"(ограниченно годен).Его и так пошлют, у тех, кто на учете - категория Д, Шойгу сказал, что таких не берут.
Что с оскотиниванием? Оскотиниваются со скотом.. не думаю, что все так плохо в доме. Сейчас детям нет, ты в рехабе, надо это время высидеть. Если ты будешь живой и трезвый, ты будешь нужен своим детям. А насчет совпадения - не думаю…Я написал уже про оскотинивание и про Донбасс.
Детям от меня итак толка нету, что я тут сижу.
Не знаю, возможно просто совпадение если с каждым ребиком меня качает. Не замечал такого.
Мне нужно.никому не нужное геройство.
мерзко - это когда самому тяжело отмыться от г.*на в одиночку да ещё и в г.вняном болоте среди какашек.Нечего решать уже. Я на чемоданах. И говном поливать никого не буду. Наполивался уже, самому мерзко.
Поливать никто и не просит. Это должен быть конструктив, проблема должна решатьсяНечего решать уже. Я на чемоданах. И говном поливать никого не буду. Наполивался уже, самому мерзко.
Под оскотиниванием я имею ввиду озлобление.Что с оскотиниванием? Оскотиниваются со скотом.. не думаю, что все так плохо в доме. Сейчас детям нет, ты в рехабе, надо это время высидеть. Если ты будешь живой и трезвый, ты будешь нужен своим детям. А насчет совпадения - не думаю…
Проблем нету. Все проблемы у меня в голове. То есть фактически нет ничего такого, что надо было бы решать.Поливать никто и не просит. Это должен быть конструктив, проблема должна решаться
Вот я и иду отмываться от говно.мерзко - это когда самому тяжело отмыться от г.*на в одиночку да ещё и в г.вняном болоте среди какашек.
чтобы вылезти из этого болота - нужно просто не быть этой какашкой
Ты в данный момент на учете? Если да, то тебя не имеют права взять.У меня категория "Б"(ограниченно годен).
Нет, это наносное все. Геройства там быть не может. Ты поедешь у.бивать таких же как ты, пойми одну простую вещь. И вторую сразу, раз уж начали разговор - или не доедешь, или быстро вернут в цинке или самоваром домой отправят. Как вариант, вернешься к употребу, про боевой грамм уже всем давно известно. Тебя последний пункт тайно радует?Мне нужно.
а других кто отмывать будет?Вот я и иду отмываться от говно.
А с чего злоба? Одни загадкиПод оскотиниванием я имею ввиду озлобление.
А если без ног или без рук приедешь инвалидом, мама тебя на руках носить будет или с ложечки кормить, включай мозги уже.Мне нужно.
Нет, не стоял на учёте, когда коммисию проходил. В данный момент я на учёте. Имеют не имеют, а попытаться стоит.Ты в данный момент на учете? Если да, то тебя не имеют права взять.
стоял ли ты на учете, когда тебе давали категорию?
ему хотелось умирать - но его не понялиА с чего злоба? Одни загадки
Пропела…ему хотелось умирать - но его не поняли
Тогда у тебя категория Д автоматически , даже если в ВУС б стоитНет, не стоял на учёте, когда коммисию проходил. В данный момент я на учёте. Имеют не имеют, а попытаться стоит.