NAWi ставит ультиматум

Я написал уже про оскотинивание и про Донбасс.
Детям от меня итак толка нету, что я тут сижу.
Не знаю, возможно просто совпадение если с каждым ребиком меня качает. Не замечал такого.
Что с оскотиниванием? Оскотиниваются со скотом.. не думаю, что все так плохо в доме. Сейчас детям нет, ты в рехабе, надо это время высидеть. Если ты будешь живой и трезвый, ты будешь нужен своим детям. А насчет совпадения - не думаю…

Нечего решать уже. Я на чемоданах. И говном поливать никого не буду. Наполивался уже, самому мерзко.
мерзко - это когда самому тяжело отмыться от г.*на в одиночку да ещё и в г.вняном болоте среди какашек.
чтобы вылезти из этого болота - нужно просто не быть этой какашкой

Нечего решать уже. Я на чемоданах. И говном поливать никого не буду. Наполивался уже, самому мерзко.
Поливать никто и не просит. Это должен быть конструктив, проблема должна решаться

Что с оскотиниванием? Оскотиниваются со скотом.. не думаю, что все так плохо в доме. Сейчас детям нет, ты в рехабе, надо это время высидеть. Если ты будешь живой и трезвый, ты будешь нужен своим детям. А насчет совпадения - не думаю…
Под оскотиниванием я имею ввиду озлобление.

Поливать никто и не просит. Это должен быть конструктив, проблема должна решаться
Проблем нету. Все проблемы у меня в голове. То есть фактически нет ничего такого, что надо было бы решать.

мерзко - это когда самому тяжело отмыться от г.*на в одиночку да ещё и в г.вняном болоте среди какашек.
чтобы вылезти из этого болота - нужно просто не быть этой какашкой
Вот я и иду отмываться от говно.

У меня категория "Б"(ограниченно годен).
Ты в данный момент на учете? Если да, то тебя не имеют права взять.
стоял ли ты на учете, когда тебе давали категорию?

Нет, это наносное все. Геройства там быть не может. Ты поедешь у.бивать таких же как ты, пойми одну простую вещь. И вторую сразу, раз уж начали разговор - или не доедешь, или быстро вернут в цинке или самоваром домой отправят. Как вариант, вернешься к употребу, про боевой грамм уже всем давно известно. Тебя последний пункт тайно радует?

Слав, ты думаешь, ты особенный наркоман, выйдешь от сюда на тяге, злой как собака и не побежишь за закладкой? Да тебе свободу дай - ты тут же вмажешься... У тебя дети блин, хоть о них подумай. Твой сын вырастет и поймет, что не нужен ему папа - наркоман.
Вот реально, Слава, ты - эгоист. Даже вчера мы с тобой сидели в карты играли, ты включил эту песню про кок.аин. Я тебе говорю типа, ало слава про наркоту песня. Что ты мне ответил? Да нее там другой смысл. Там КОНКРЕТНО поется про вещество. И если тебя не триггерит, ты о других хоть подумай. Меня например легко могло триггернуть. А тебя походу вообще не волнует.

Ты в данный момент на учете? Если да, то тебя не имеют права взять.
стоял ли ты на учете, когда тебе давали категорию?
Нет, не стоял на учёте, когда коммисию проходил. В данный момент я на учёте. Имеют не имеют, а попытаться стоит.

Нет, не стоял на учёте, когда коммисию проходил. В данный момент я на учёте. Имеют не имеют, а попытаться стоит.
Тогда у тебя категория Д автоматически , даже если в ВУС б стоит

Армии невыгодно содержать наркоманов, потому что тот на тяге может что-то сотворить или покинуть позиции, а если доберутся до наркоты - так и вовсе застрелить себя или сослуживцев. Не в ту сторону оружие повернуть. Да че угодно, наркоманам никто не верит!

Назад
Сверху