NAWi ставит ультиматум

Да у тебя нет твёрдой моральной основы, абсолютно нет понятия "хорошо-плохо", нет чёткой позиции относительно своей жизни. Ты должен сначала на ноги встать, морально, человеком стать, а потом уж на "свободе" что-то доказывать делом.
Ты никак не поймёшь, что ты временно психически больной человек. Если псих в больнице подойдёт к врачу и скажет "я не псих, откройте двери" - его кто-то выпустит?
Я не псих, я просто гнида. И это не мои слова.
нет понятия "хорошо-плохо"
У меня есть понятие хорошо-плохо. Если оно не соотвествует твоему понятию, это не значит, что его нет.

Опидорение не лечится ребят.

Мне опять сказать Савве, что ты собрался уехать от него? Ты зачем делаешь больно ему, мне? Очнись, вокруг тебя те, кто искренне хочет помочь.Антон вообще тебя держит, можно сказать, бесплатно.Мы отсылаем ему только на еду тебе и все. Да дело даже не в деньгах, я просто вижу его настоящее переживание за тебя.Слав, очнись! Очнись, я плохо чувствую себя, с кем останется Савва?
Да это ты очнись, ты просто оплачиваешь мне жизнь в закрытых условиях, никакого эффекта от лечения нет. Просто поливают говном и думают, что я испугаюсь.

Сейчас самое лучшее время, что б бросить.
Ещё раз повторяю: мне до могилы полшага.Кому будет нужен Савва? Опять в деревню, к Люде с Женей? В деревню, из которой ты забрал его зашуганного и необщительного

– Слишком понимаю, Иван: нутром и чревом хочется любить – прекрасно ты это сказал, и рад я ужасно за то, что тебе так жить хочется, – воскликнул Алеша. – Я думаю, что все должны прежде всего на свете жизнь полюбить.

– Жизнь полюбить больше, чем смысл ее?

– Непременно так, полюбить прежде логики, как ты говоришь, непременно чтобы прежде логики, и тогда только я и смысл пойму. Вот что мне давно уже мерещится. Половина твоего дела сделана, Иван, и приобретена: ты жить любишь. Теперь надо постараться тебе о второй твоей половине, и ты спасен.

– Уж ты и спасаешь, да я и не погибал, может быть! А в чем она, вторая твоя половина?

– В том, что надо воскресить твоих мертвецов, которые, может быть, никогда и не умирали.
Честно - зацепило сильно. Но я, как уже сказал, упёртый баран.

Я не псих, я просто гнида. И это не мои слова.

У меня есть понятие хорошо-плохо. Если оно не соотвествует твоему понятию, это не значит, что его нет.

Опидорение не лечится ребят.
Мораль едина для всех. Нет у торчков какой-то своей "морали", это не мораль, а удобное для вас положение дел. И вы ей вертите, как хотите.
Просто "гнида" лечится. А псих - любой наркоман. Любой. Подзабыл статьи.

Ещё раз повторяю: мне до могилы полшага.Кому будет нужен Савва? Опять в деревню, к Люде с Женей? В деревню, из которой ты забрал его зашуганного и необщительного
А чё я после РЦ его смогу что ли деть куда то? В том то и дело, что надо срочно бабки зарабатывать хоть на какое-то жильё и проффесию.

Да это ты очнись, ты просто оплачиваешь мне жизнь в закрытых условиях, никакого эффекта от лечения нет. Просто поливают говном и думают, что я испугаюсь.
Работают с твоими мозгами, твоим мировоззрением.Чтобы ты видел, насколько мерзко принятие наркоты

Где хоть раз кто полил "гов.ном"? Я вижу только констатацию фактов и неприятную правду

После РЦ снимешь себе жилье, получишь профессию альпиниста и ребенок будет с тобой, своим любимым папой Самым родным, самым близким

Мораль едина для всех. Нет у торчков какой-то своей "морали", это не мораль, а удобное для вас положение дел. И вы ей вертите, как хотите.
Просто "гнида" лечится. А псих - любой наркоман. Любой. Подзабыл статьи.
Нету конкретно прописанного свода моральных норм.
Для меня дать бомжу булочку - добро. Для тебя это аморально. Меня ты не переубедишь, я тебя переубеждать не хочу. И так во всём.

А чё я после РЦ его смогу что ли деть куда то? В том то и дело, что надо срочно бабки зарабатывать хоть на какое-то жильё и проффесию.
Не предавай своего сына. Ты для него все в этой жизни. Нельзя предавать детей.

Слав, даже если тебя возьмут...

У моей доброй коллеги во времена чеченской войны сын служил. И воевал. И им что-то давали для храбрости. Какое-то нарко-дерь.мо. Он прошел службу и был демобилизован чуть раньше срока за заслуги.

Это было в марте. Странноватый приехал. Молчун... А в апреле девочку провожал с вечеринки. И голоса (после таблеточек фронтовых) ему велели убить ее. Задушил... Отсидел 8 лет. Вышел, стал алкашом. Сейчас опять пошел - добровольцем.

Если вернется - опять кого-нибудь убьет... И сядет. Зашибись жизнь. И насрать ему на ребенка, который без него растет с клеймом сына убийцы-зека-алкаша. На всё насрать... И на всех.

Ты готов противостоять выданной перед боем наркоте? Неа, не устоишь. И на детей тебе насрать. Предавал их, предаешь и будешь предавать. И когда вернешься (если вернешься) с кривой психикой, неизвестно, чего понатворишь.

А ведь есть просто нормальный шанс вылечиться и вырастить детей. Кто их должен растить? Мама? Так она около моего возраста. Насколько ее хватит? Сколько можно вешать свои проблемы на мать? Она у тебя че, лошадь железная? Или ты умышленно ее хочешь добить?

Нету конкретно прописанного свода моральных норм.
Для меня дать бомжу булочку - добро. Для тебя это аморально. Меня ты не переубедишь, я тебя переубеждать не хочу. И так во всём.
Потому что ты не можешь смотреть на этот мир шире. Я объясняла тебе это и объясню ещё раз - этим ты поддерживаешь его образ жизни и помогаешь деградировать. Ты не изучал вопрос, а я много об этом знаю. Даже в детдом нельзя возить подарки. Это тоже не "помощь"

@Nawi
Славка всех денег всё равно не заработаешь!
всё равно не хватит!
вспомни сколько Аляска охотников за золотом похоронила...

Назад
Сверху