Нюша?Кто зачинщик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюша?Кто зачинщик?
Примеры приведи. Я ни разу тут не заметила у него склонности к интригам.А Рома ваш, провокатор ещё тот
это на эмоциях былоКто послал?
см себя он науськалНе, ну КИШа науськали, выходит? Кто?
никакой темной - всё в светлую рванулоТо есть, Коту начали устраивать темную и спецом не позвали к столу? Так выходит? Кто зачинщик?
против Кота никто ничего не плел, Кот ровно все делает, не придерешься, не перегибает нигде и лишнего не говорит. Ни у кого не было к нему каких-либо претензий, что он что-то не так делалТо есть, Коту начали устраивать темную и спецом не позвали к столу? Так выходит? Кто зачинщик?
Послушай, в центре чето нехорошее. Если уже дошло до драк... Новички сбегают. Что там происходит?не усложняй , плз
Ну ок. Тогда его предьява Максу - придирка?против Кота никто ничего не плел, Кот ровно все делает, не придерешься, не перегибает нигде и лишнего не говорит. Ни у кого не было к нему каких-либо претензий, что он что-то не так делал
он в принципе по факту тогда сказал, что спорт и бросание курить - лишний элемент в процессе леченияНу ок. Тогда его предьява Максу - придирка?
Согласнакорректировку соблюдения метода вряд ли можно как придирку рассматривать
Нет, про то, что не позвал к столуон в принципе по факту тогда сказал, что спорт и бросание курить - лишний элемент в процессе лечения
так он просто спросил, типа, было ли чаепитие, и если да, то почему его не позвали. просто поинтересовалсяНет, про то, что не позвал к столу
Не меня одного, в комнате ещё был Лёха - я по этому и спросил. Мне, если честно - вообще это чаепитие без разницы было, если бы я один был не уведомлён.Точно? А как понимать тогда предъяву, что тебя не позвали к столу? Это не оно?
@Нюша , черт, спалиласьХаха)) Ну теперь скажите, что это был тактический манёвр)))
)))))))))@Нюша , черт, спалилась
Нюша вообще никаким боком тут не была. Ее роль тут только в качестве свидетеляСлушайте, тут пахнет интригами и сплетнями. Давайте, явки, пароли.. Дыма без огня не бывает.
Первый вопрос: Нюша. Каким образом она участвовала в этом всем? Чью сторону поддерживала?
аахахахах@Нюша , черт, спалилась
Точно?Нюша вообще никаким боком тут не была. Ее роль тут только в качестве свидетеля
+1Я? Да надо обсудить. И чем мне ехать и в чем. У вас холодно?
а что за предвзятое отношение ко мне, я тупо на это все смотрела. Потом с ребятами общались, все комментировали поступок КИша.)))))))))