Не человек, а зверь

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
это на эмоциях было
Не, ну КИШа науськали, выходит? Кто?
см себя он науськал
То есть, Коту начали устраивать темную и спецом не позвали к столу? Так выходит? Кто зачинщик?
никакой темной - всё в светлую рвануло

не усложняй , плз

То есть, Коту начали устраивать темную и спецом не позвали к столу? Так выходит? Кто зачинщик?
против Кота никто ничего не плел, Кот ровно все делает, не придерешься, не перегибает нигде и лишнего не говорит. Ни у кого не было к нему каких-либо претензий, что он что-то не так делал

против Кота никто ничего не плел, Кот ровно все делает, не придерешься, не перегибает нигде и лишнего не говорит. Ни у кого не было к нему каких-либо претензий, что он что-то не так делал
Ну ок. Тогда его предьява Максу - придирка?

корректировку соблюдения метода вряд ли можно как придирку рассматривать

• Like
Реакции: Xeny
Точно? А как понимать тогда предъяву, что тебя не позвали к столу? Это не оно?
Не меня одного, в комнате ещё был Лёха - я по этому и спросил. Мне, если честно - вообще это чаепитие без разницы было, если бы я один был не уведомлён.

Слушайте, тут пахнет интригами и сплетнями. Давайте, явки, пароли.. Дыма без огня не бывает.

Первый вопрос: Нюша. Каким образом она участвовала в этом всем? Чью сторону поддерживала?

Слушайте, тут пахнет интригами и сплетнями. Давайте, явки, пароли.. Дыма без огня не бывает.

Первый вопрос: Нюша. Каким образом она участвовала в этом всем? Чью сторону поддерживала?
Нюша вообще никаким боком тут не была. Ее роль тут только в качестве свидетеля

Назад
Сверху