Словами не остановишь агрессивного человека. И слова приведут к дракеЯ говорила не про побить, а про остановить словами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Словами не остановишь агрессивного человека. И слова приведут к дракеЯ говорила не про побить, а про остановить словами.
такая и была с ним все очень тепло общались и никаких контр-действий не было.Такой, который попадает в здоровую и доброжелательную среду.
Не факт. Можно попробовать спокойно попросить его остановиться. Как говорится вероятность есть всегда.Словами не остановишь агрессивного человека. И слова приведут к драке
в светлую? аккурат во время моего отсутствияникакой темной - всё в светлую рвануло
Ну так а чего Киша не попросила-то?Не факт. Можно попробовать спокойно попросить его остановиться. Как говорится вероятность есть всегда.
так все на стороне Кота были, Антон.в светлую? аккурат во время моего отсутствия
Это и есть самая настоящая темная. Когда он один против всей вашей толпы. И, судя по всему, Кот красавчик. Не дал себя в обиду
Да, темная. Осталось выявить зачинщика интриги. Она явно была.в светлую? аккурат во время моего отсутствия
Это и есть самая настоящая темная. Когда он один против всей вашей толпы. И, судя по всему, Кот красавчик. Не дал себя в обиду
Потому что я ж написала, это начал делать Свят, выступил вперед и раз 5 пытался успокоить Киша.Ну так а чего Киша не попросила-то?
Но он сказал о том, что обстановка у вас гнилая. Он же это написали его только не устраивали уборки и дежурства
Быя бы проявила инициативу
Давайте Макса услышим, ща он напишетДа, темная. Осталось выявить зачинщика интриги. Она явно была.
Кот, говори.
темная - это когда через подлость, а тут он открыто выразил пренебрежение и свою агрессиюв светлую? аккурат во время моего отсутствия
Пакахонтас местная)живу в этом регионе с 2013 года, климат знаю.
Найди рассказ "Три товарища", про тебяя бы проявила инициативу
Марусь, не было интриги никакой. Киш на кобыле был, тк считай спортом занимался (качался с гантелями тяжелыми), курить бросил. За это ему на форуме начали предъявлять - еще больший стресс. И рома, выполняющий свои обязанности СО, который предъявлял Кишу в доме за сиги, спорт. И Киш прям на таком стрессе был, что вопрос Ромы о чаепитие посчитал за придирку. Короче накопилось у него и вылилось вот в это. Ни в коем случае не оправдываю его поступок, он низкий и отвратительный, как он с безумными глазами на рому бросался, орал, слал нах, это ужасно было, я боялась за жизнь кого-либо из реабилитиантов.Да, темная. Осталось выявить зачинщика интриги. Она явно была.
Кот, говори.
И твою версию хочу услышать. С предысториейДавайте Макса услышим, ща он напишет
Мое мнение по побегу Далера: парню просто не подходит метод. Родня не может его успокоить и усмирить.Нормально, когда новички не сбегают домой.
Ну да. Родня не имеет влияния на него, я заметила.Мое мнение по побегу Далера: парню просто не подходит метод. Родня не может его успокоить и усмирить.
Относились к нему хорошо, излишне хорошо, на мой взгляд. Просто характера у парня нет. И, возможно, пограничные психические расстройства.
Даня новенький сидит и не рыпается, улыбается. Ему все нравится. Только волнует вопрос со службой (он действующий контрактник). Как бы и лечение пройти целиком, и дезертиром не стать
Лень просто уроки делатьплюс его жестко форум бесил последнее время