Не человек, а зверь

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала

Xeny

a person who thinks all the time
3 триместр
После того, как Антон уехал провожать Валеру, на кухне возник конфликт. Рома спросил у Максима, почему тот не позвал его на чаепитие. В ответ Максим бросился на него с кулаками, стал называть животным, ударил несколько раз, сказал, что звать его за стол больше никогда не будет. Свят стал пытаться разнять Киша и Рому, в итоге разнял Далер, но крики еще продолжались. Это нормальное поведение на 2 месяцах трезвости?
@Антон Волков @Натали @Антуанетта @КотоКот @Sympo @Alexey_MCK @Nikky @Нюша @Виктор13

@КИШ , опять на.здел?
Говорил что твое бросание курить на кого не повлияет ? А ты с кулаками?
Всегда будешь кулаками решать и свои проблемы на других вымещать?
В жизни за пределам РЦ ? Тоже кинешься ?
Иди покури !

@КИШ , опять на.здел?
Говорил что твое бросание курить на кого не повлияет ? А ты с кулаками?
Всегда будешь кулаками решать и свои проблемы на других вымещать?
В жизни за пределам РЦ ? Тоже кинешься ?
Иди покури !
Я ни кого кулаками не ударял. Пусть что хотят пишут, бл.я достали уже.

@Daler разнимал? Давай честно пиши, что было, по этапам

В следующий раз этой тяфкалке точно попадёт. Остаюсь в тени, пусть за меня расскажут. Мне не важно выяснять это.
Что за выражения? Нормально изъясняйся.
Конкретно, опиши ситуацию

А мне уже не важно. Сколько бы я не терпел, такие выпады случаются постоянно, в следующий раз просто может быть хуже. Этот форум меня достал, этот рома меня достал, да пожалуй всё.
А как лечиться, кроме как на "этом форуме", Макс? Есть варианты?
Рома - СО, которого назначили мы. Он не справляется со своей работой? Т.е. мы, выходит, назначили его зря, хочешь оспорить наше решение?

А мне уже не важно. Сколько бы я не терпел, такие выпады случаются постоянно, в следующий раз просто может быть хуже. Этот форум меня достал, этот рома меня достал, да пожалуй всё.
Рома тебе по факту все говорит всегда, ему лишнего нахер не надо, всрался ты ему. Тебя качает просто, по твоей же вине! Купить, бросил, спорт. Какого хрена ты себе позволяешь руки распускать?

А как лечиться, кроме как на "этом форуме", Макс? Есть варианты?
Рома - СО, которого назначили мы. Он не справляется со своей работой? Т.е. мы, выходит, назначили его зря, хочешь оспорить наше решение?
Да мне по барабану, ни чего я оспаривать не хочу. А Рома ваш, провокатор ещё тот, так что выяснять я ни чего не буду.

Да мне по барабану, ни чего я оспаривать не хочу. А Рома ваш, провокатор ещё тот, так что выяснять я ни чего не буду.
Если считаешь себя правым - обоснуй.
Если нечего обосновать - значит, обосрался ты, логично?

Назад
Сверху