Не человек, а зверь

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Нам надо дождатся нашего вождя, только он во власти, примерить обе стороны и дать им выговориться. Мое предложение, пожать руки парням, сказать что не нравится друг другу, учесть обоим сторонам эти заявления, и впредь не создавать конфликт, хотя бы ради Ксюши, она реально испугалась, и мне кажется команде форума и родственикам, Максима, пора сбавить прессинг так называемый, парень прошел, этот месяц критики, он мужчина и у него есть характер, рано или поздно всех это довести может, я не видел никогда чтоб он ругался, сам меня останавливал и говорил мне что я делаю а тут такое, Бес попутал вас ребят, вы оба добрые отзывчивые парни я знаю. Легки на общение. Но тут нет коллектива, увы ребят. И ваши басни что вы хотите помочь друг другу это басни, каждыфй занят своим делом, все устали уже видеть каждый день одни и те же лица поверьте это надоедает.
Почему нет коллектива? Можешь пояснить? Привет

Накопилось с форума, наложилось на гормоналку расшатанную и вспылил. Мы поговорили, всё норм - обид нет, зла нет.

Накопилось с форума, наложилось на гормоналку расшатанную и вспылил. Мы поговорили, всё норм - обид нет, зла нет.
Про коллектив интересно послушать, почему Далер так написал?

Не знаю, пусть коллектив расскажет - у нас происходил конфликт и я не обратил внимания на всё остальное.

Не знаю, пусть коллектив расскажет - у нас происходил конфликт и я не обратил внимания на всё остальное.
Ну как не знаю, вообще в целом он сказал, что нет коллектива. Ты же там живешь - должен понимать

Ну как не знаю, вообще в целом он сказал, что нет коллектива. Ты же там живешь - должен понимать
Может он имел ввиду более активные действия, что бы нас разнять. Тут можно согласиться. С другой стороны - кому - Нюше, Ксюше? Лёше с его спиной? Далер и Свят помогали тормознуть конфликт. Так что всё произошло, как произошло. В любом случае, все целы.

Да мне по барабану, ни чего я оспаривать не хочу. А Рома ваш, провокатор ещё тот, так что выяснять я ни чего не буду.
Привет. Как он тебя с провоцировал?
Какие выпады ты терпел и зачем?
Почему сразу не писал на форум или с ним адекватно не обсудил?
Ты нормально можешь объяснить?
А то пока бла-бла, а по факту с агрился порожняком

.
потому что нет общего - кроме курилки. Единственное, @Nikky хорошо сделал какую-то игру коллективную устроил, хоть какое-то разнообразие, футбол смотрели. А по факту каждый делает уроки, видимся в перерывах. Мало общих движений объединяющих, и досуговых.

Назад
Сверху