Alexandra
Команда форума
Андрей, не валяй уж дуракаКогда? Я рил не в курсе был. То, что такое правило теперь я знаю - ок, то что я в любом случае его нарушил - признаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, не валяй уж дуракаКогда? Я рил не в курсе был. То, что такое правило теперь я знаю - ок, то что я в любом случае его нарушил - признаю
Лена, Ты сама должна была это понимать. А спрашивать почему, зачем и как, так как. И естественно, когда воспитатель говарит что-то, он это говарит не от того, что это он сам придумал и не от себя это делает. И тут уже дело не в том, что вокруг до, около, а в том, что ты просила знать, почему и зачем. Хотя, в принципе, ты должна это понимать.Ну так чего ты ходил вокруг да около и прямо не написал что это именно Антон тебе написал? А то отсылал к какому-то воспитателю, на форум
Да в смысле?? Когда ты мне об этом говорила-то? Ну серьезно. Я бы не поехал, зная, что это под запретом без нужного разрешения. А я же был уверен, что нужно только у тебя спроситьАндрей, не валяй уж дурака
Не ему, а в РЦ оставила. Про пожилого человека прикольно написал)По поводу пледа. Когда она обратилась ко мне на кухни, я сказал: сейчас вернёт. Она сказала: Нет. Я его ему подарила. Он пожилой человек, ему нужнее.
Не забудь ещë про парилки сказать Антону когда приедет.Я имею, что сказать лично вам и вашей дочери именно здесь, на форуме.
Да, Лена отмалчивается, когда ей неудобно отвечать на неудобные вопросы, заданные по существу и имеющие место быть! Вы же только вредите ей, оказывая медвежью услугу( играя в адвоката, которому она жалуется непонятно на что и кого). Не вытаскивайте сейчас, пожалуйста, свои старые обиды на кого-то. Это детская незрелая позиция. Лена сама уже должна была ещё в прошлый раз ответить за себя, а не ждать ваших комментариев за неё.
Человек, прошедший программу и считающий себя волонтёром, просто обязан для других, в первую очередь, быть полезным, а не отсиживаться в доме, как в бомбоубежище, радуясь тому, что у потенциального работодателя отключен телефон и можно этот день засчитать прожитым плодотворно. Это плыть по течению. Это я к тому, что сам часто, находясь в поисках работы, делал три-четыре звонка в день и до ж...ы был рад, что сегодня никуда ехать не нужно или приглашали на собеседование в другой день или на следующей неделе. Я считал, что мой план на сегодня или последующие дни выполнен и могу отдыхать. "Я же позвонил сегодня и сделал действие!" Вот так я себя оправдывал, вместо того, чтобы носом землю рыть и искать работу, раз есть свободное время. Это всё оправдание, лень и безответственность, которая растёт с каждым днём, тем более зная, что есть кому меня накормить(жена, мама). Это и предательство и подлость, я так это вижу( хоть и скажут многие, что мне рано ещё так рассуждать. Но это так и есть и я знал об этом всегда).
У Лены, после приезда с каникул, было настроение совсем не таким, какое было перед Новым годом. Я не узнал её совсем и не понял мотив такого поведения , когда она не поздоровалась и на мой вопрос :"У тебя что-то случилось?", было нехотя брошено: "Ничего!" Разговаривать она ни с кем не желала и вела себя, как обиженная на весь мир маленькая девочка, находясь целыми днями в своей комнате.
Но ведь этот человечек ни разу не подошла ко мне и не высказала, хотя бы, о том, что это постельное бельё и матрас она считает личным, хотя это имущество РЦ.
И совсем нездоровая позиция, Лена, перед кем-то казаться хорошей, а с кем-то быть в контрах. Правда всегда была и будет больной, если человек криво едет . И именно тот, кто говорит тебе эту правду, считается помогающим, а не тот, кто прикидывается другом или встаёт на твою сторону и пытается утешить или защитить. Второй вариант "помощников", созерцателей и утешающих лизоблюдов и является масочниками и заблудшими душами.
На запрет таскать котов в дом они оба включили игнор. Более того, на моё недовольство во время моего дежурства тем, что трясут и тискают этих котов на кухне, перед обеденным столом, было высказано мне :" Ты ещё в колокол позвони, чтобы все услышали!"
Эти ребятки так и не поняли, что правила одинаковы для всех и не может быть исключений. Иначе начнётся ещё больший хаос и разлад. Либо они посчитали, что по срокам им уже многое положено?
Только плед был моим, теперь рцшный. Просто было неприятно, но мусолить сейчас эту тему глупоВот этот момент я вообще не поняла. Как можно наезжать на счёт белья, если оно даже не лично ваше?
Передернуть что ли?)))) Весело у вас там смотрю)))Я точно помню, что я говорил. Я сказал, что фильм посмотрим у Лены, потом она спать собиралась пораньше лечь, поэтому после я бы пошел с ноутом на кухню. Три раза я это говорил, эх((
Андрей, еще раз, я лично тебе сказала, что надо спросить у Антона и родителей, я здесь не решаю такое - я исполнитель. Я помню, что ты мне сказал, что можно, разрешение есть. не надо делать из меня дурочку, Андрей, не я решаю такие вопросы и не занимаюсь самодеятельностью.Да в смысле?? Когда ты мне об этом говорила-то? Ну серьезно. Я бы не поехал, зная, что это под запретом без нужного разрешения. А я же был уверен, что нужно только у тебя спросить
Не, порнухой и дрочкой не занимаюсь уже четвертый месяц, после отмены как отвернуло разом и слава Богу)))Передернуть что ли?)))) Весело у вас там смотрю)))
Кого. Я тебе максимум, что про это вчера говорил, это то, что Антон разрешил мне с родителями вейп закупку сделать, но мы ее в итоге не делали, так как было поздно. То ли я дурак, то ли ...Андрей, еще раз, я лично тебе сказала, что надо спросить у Антона и родителей, я здесь не решаю такое - я исполнитель. Я помню, что ты мне сказал, что можно, разрешение есть. не надо делать из меня дурочку, Андрей, не я решаю такие вопросы и не занимаюсь самодеятельностью.
я не понимаю, какая я и вейп закупка? я такого не слышала, Вадим говорит, что ты через него это делал... По вейп закупке мы сегодня решали по просьбе Кирилла и пришли к общему знаменателю.Кого. Я тебе максимум, что про это вчера говорил, это то, что Антон разрешил мне с родителями вейп закупку сделать, но мы ее в итоге не делали, так как было поздно. То ли я дурак, то ли ...
Я к тебе подходил, у Лены в вотцапе сообщение от Антона с разрешением на вейп закуп. К Вадиму я подходил спрашивал, нужна ли ему жидкость, но ему вроде бы тоже говорил, что Антон разрешил с родителями съездить и всёя не понимаю, какая я и вейп закупка? я такого не слышала, Вадим говорит, что ты через него это делал... По вейп закупке мы сегодня решали по просьбе Кирилла и пришли к общему знаменателю.
Не ему, а в РЦ оставила
Скажи мне, Лена, ты у мамы разрешения спросила, прежде чем вещь дарить/отдавать/оставлять? Это важно.плед был моим, теперь рцшный.
Против физиологии не попрёшь. Лучше снимать напряжение в душе, чем дуреть и скакать на поводу у гормонов - вот как ты прям.Не, порнухой и дрочкой не занимаюсь уже четвертый месяц, после отмены как отвернуло разом и слава Богу)))
Так и желания нет, кроме известных физиологических периодов в сутках. И причем тут физиология? Насколько мне известно, гормоны доходят до нужного (и здорового, так как снимать напряжение норм только в подростковом возрасте) уровня и стабилизируютсяПротив физиологии не попрёшь. Лучше снимать напряжение в душе, чем дуреть и скакать на поводу у гормонов - вот как ты прям.
Маме своей спасибо скажи.Не ему, а в РЦ оставила. Про пожилого человека прикольно написал)
Не забудь ещë про парилки сказать Антону когда приедет.
Да, у меня сложности с общением с людьми, я понемногу стараюсь себя заставить общаться по-другому.
Ну если уж ты перешëл на личности, то меня тоже не устраивает твоë поведение и отношение с ребятами в доме, Как-то негативно, брезгливо и горделиво
То, что меня не устраивает, я сам устраняю, не прося ни от кого помощи. А ты почаще общайся со всеми, а не выборочно. Тогда и будешь в курсе многих выполненных дел по дому. Вам же понятия не позволяют это делать и времени нет, бедняжки. Я не говорю о тех, кто делает усердно и качественно уроки.
Только плед был моим, теперь рцшный. Просто было неприятно, но мусолить сейчас эту тему глупо
Ты не прав. В этом нет ничего зазорного для молодого половозрелого самца. Давай мы не будем с тобой это обсуждать дальше, я надеюсь ты понял основной посыл моего прошлого сообщения. Все наши эмоции, настроение - это именно гормоны. И если ты ведешь себя как дурак и творишь ненужных делов именно на поводу у гормонов (а это всегда именно так и происходит), то кому от этого станет легче.Так и желания нет, кроме известных физиологических периодов в сутках. И причем тут физиология? Насколько мне известно, гормоны доходят до нужного (и здорового, так как снимать напряжение норм только в подростковом возрасте) уровня и стабилизируются
Не ему, а в РЦ оставила. Про пожилого человека прикольно написал)
Не забудь ещë про парилки сказать Антону когда приедет.
Да, у меня сложности с общением с людьми, я понемногу стараюсь себя заставить общаться по-другому.
Ну если уж ты перешëл на личности, то меня тоже не устраивает твоë поведение и отношение с ребятами в доме, Как-то негативно, брезгливо и горделиво
Только плед был моим, теперь рцшный. Просто было неприятно, но мусолить сейчас эту тему глупо
Кто пожилой человек? Это об ком?Я его ему подарила. Он пожилой человек, ему нужнее.
Тимур, ты пишешь так про мою маму, которая мне жизнь спасла!? Дизреспект и минус уважение. Ты хороший отец своего семейства и муж?Ну, раз такое ВЫ даже затронули, то держите гранату.
Какого рожна Лена позволяет себе кидать шорты с пятнами крови в общую корзину с постельным бельём? И почему дежурный, то есть я, обязан их вывешивать сушиться?Где гигиена и чувство стыда у человека, считающего себя человеком, а не торчком и грязным извращенцем, каким меня вы сейчас пытаетесь выставить?
Это я о вас тогда уже мнение своё имел и вы никак не порадовали никого ни как мать, ни как человек. Простите за правду.
А свои фантазии при себе оставьте для будущих мужчин и негоже опускаться до таких безумных додумок, не зная человека совсем. а всего лишь выстроив нездоровое мнение и пытающееся его представить за правду. Я смеюсь с вас, ну честно.
Моей дочери 22 года и я никак не смею даже взглянуть на подобный возраст девушек, как на женщину. Боже упаси, если у вас подобный опыт был с таким мужиком.Я вам сочувствую.