Несоответствующее поведение 2

То есть по работе и по делам сегодня была поездка?
Можно поинтересоваться, что за дела?
И как с обновлением резюме и устройством на работу?
Денчику вещи отвозили. Понятно, что это не дела-дела, даже не претендую. Но я под отдыхом подразумевал всякие развлечения, типа в кафе/ресторан/антикафе сгонять или типа того

Сегодня сделают компьютер, резюме отредактирую надеюсь. На работу начать отправлять запросы без номера не вижу возможности, но тут честно не знаю, может и получится. А так вакансии посмотрю как только, так сразу

Лена, Ты сама должна была это понимать. А спрашивать почему, зачем и как, так как. И естественно, когда воспитатель говарит что-то, он это говарит не от того, что это он сам придумал и не от себя это делает. И тут уже дело не в том, что вокруг до, около, а в том, что ты просила знать, почему и зачем. Хотя, в принципе, ты должна это понимать.
Я хотела уточнить, потому что обычно мне Антон такое пишет, например, про время когда я должна вернуться в РЦ, он сказал моей маме, а мама сказала что Антон передал

Ты ссанкциониравнно свалил? В лом читать всё
По итогу нет. Санкции от мамы либо Антона нужны были, я же только у Саши спросил. Но на момент выезда я не знал, что выезд неразрешенный по правилам

Да ты гавнюк просто соглашаешься со всем что тебе говорят и пишут, а делаешь по своему. Такая позиция заведет тебя обратно в задницу, лучше тормозни всем угождать да выезжать на этом. Воспитанный и вежливый ты наш. Двуличие это называется.
Я под отдыхом в контексте того сообщения другое понял, а именно отдых, который денег стоит типа кафешек, антикафешек и так далее

Нихера не понял, очень интересно

Не шалите, ребята, дружите дружно

По итогу нет. Санкции от мамы либо Антона нужны были, я же только у Саши спросил. Но на момент выезда я не знал, что выезд неразрешенный по правилам
Да ты ж мой хороший и честный!
Вот прям все были за и всё по-честному.
Просто «недопонимание».
Давно ль ты «недопонимаешь»?
Если правда не видишь, то логика все-таки пострадала от наркоты((
Если врешь, так тоже не очень хороший звоночек, прям колокол((

Маме своей спасибо скажи.

Для того и дан язык человеку, чтобы учиться контактировать и коммуницировать, а не интриги плести за спиной и мышиной вознёй заниматься. Проживёшь подольше - узнаешь побольше, если захочешь. А предвзятость и додумывание не есть хороший советчик.
Зла я тебе никакого не желал вовсе и не желаю.
Ещë добавлю к заслугам: @Ятут спасибо что починил шкаф, жалюзи, ящики на кухне, кровать, стул, и наушники Тимуру

Да ты ж мой хороший и честный!
Вот прям все были за и всё по-честному.
Просто «недопонимание».
Давно ль ты «недопонимаешь»?
Если правда не видишь, то логика все-таки пострадала от наркоты((
Если врешь, так тоже не очень хороший звоночек, прям колокол((
Логику я всю вижу, с позиции прожитой мной ситуации. И понимаю, что большее внимание надо было твоим переживаниям обратить. Я же не топлю за то, что я такой белый и пушистый. Я признал вину сразу, даже не суть из-за чего нарушил правила. Важно только то, что я их нарушил

А вот цитата про парилку, адресованная тобой мне, это и есть незрелость, приправленная язвительностью.
Я и не говорила что зрелая. Ну про парилки правда, ты же говорил что всë выскажешь Антону, что тебя не устраивает, когда он приедет

Ещë добавлю к заслугам: @Ятут спасибо что починил шкаф, жалюзи, ящики на кухне, кровать, стул, и наушники Тимуру
Зачем нам холодильник, если мы не курим)
Лена, в чем сложность в ветке писать по теме, а не про всё сразу? Я вот вообще не вижу связи(

Логику я всю вижу, с позиции прожитой мной ситуации. И понимаю, что большее внимание надо было твоим переживаниям обратить. Я же не топлю за то, что я такой белый и пушистый. Я признал вину сразу, даже не суть из-за чего нарушил правила. Важно только то, что я их нарушил
Здесь не мои переживания в приоритете, хотя спасибо, конечно)
Здесь вопрос твоих хотелок и мягкого обхода правил путем недопонимания между всеми. Тут чуть недоговорил, там чуть забыл - вот и вышла некрасивая история ((

Бог ты мой, мой одногодка считай.
И не стыдно тебе в таком возрасте быть наркоманом?!? Это ж какой позор.
Не, ну ладно по малолетке вляпаться, они дурачки безмозглые. Ну а ты-то куда, старый наркоман - что может быть позорнее? А как семье за тебя стыдно-то, оооой.

IMG_20240115_195544.jpg

У тебя ж денег нет? За чужой счет оплатив?
Слушай, товарищ, знаешь такую поговорку "нет ног - веселись сидя"? Так вот это про жизнь по средствам и по возможностям.
Ты разрешение НЕ получил, денег на проезд у тебя НЕТ, с х ли ты решил что можно ехать?
Мы с forward тоже ездили за еë деньги

Умница.
Так что ж она бучу-то подняла из-за пледа, если ты заранее спросила у нее разрешение его подарить, и она сама разрешила?
Ну просто неприятная ситуация получилось, думаю можно не развивать еë дальше

Назад
Сверху