Тимур, а ТЫ правила соблюдаешь?
Все?
Да, все. А у вас имеется компрометирующая меня информация, касаемо соблюдения мною правил?
И предвзято ни к кому не относишься?
Подтверждающие факты есть этому или снова домыслы, додумки, предположения и утверждения?
А чего ж ты постельное белье взял то, с кровати? У тебя не было что ли?
Ответил ранее на это.
Или на котором Лена спала - ну уж ОЧЕНЬ тебе нужно было?
Хлопковое здесь в дефиците.
Не стыдно?
За что стыдится, я так и не понял? За то, что было сказано о приезде Лены только за своими вещами, так как она больше не будет здесь жить? И поэтому была возможность с разрешения Александры взять это бельё себе, предварительно постирав в машинке.
За это мне стыдится? Где логика ваша и в чём?
Я тебя видела, и мнение составила
Всё наше общение состояло только из пожелания Доброго утра друг другу и вам это известно. А то, что вы себе выдумали, называется предвзятостью, перекрытой пеленой вашей же гордыни и нетерпимости к людям, особенно к тем, кто, якобы, задевает вашу дочь. Но и это не вся правда. Задевая её, как вам это кажется, вы видите только недругов и раздражаетесь на этого человека(людей). А таких "недоброжелателей", в вашем понимании, много. Я только про форум говорю. А что будет дальше, когда ребёнок выйдет в социум и начнёт трудовую, учебную деятельность? Вы также будете во всех неугодных вам искать врагов и с шашкой наголо "уличать" в непотребстве?. По мне же это дикость и абсурд.
Займись собой, выздоравливай
Именно поэтому я здесь и сделаю то, для чего прибыл.
И отвали от Лены
Даже и не думал подваливать к ней. Боже упаси!
Ты ее подставил, со своим голосовым
Неосознанно, да. Я и не отрицал этого вовсе. Но чувство вины тащить в себе не намерен из-за этого. Наелся уже от этого негатива за всю жизнь.
Немного добавлю и ещё больше проясню ситуацию.
Был на эмоциях, когда узнал о предстоящем приезде Вадима. На это были свои причины, тянущиеся из Нонарко. Вы же, особенно Лена, знали моё недовольство этим фактом. И моё голосовое было записано при вас обеих, не так ли? Именно это было вам на руку, зная, как вы обе к нему относитесь. Лена уже заранее всех предупредила, чтобы защитили её, как только Вадим начнёт приставать к ней. Я же сказал, что никто никого в обиду не даст и ей незачем заранее беспокоиться. Но приехал Вадим и мы сним все волнующие нас недопонимания сразу разрешили и мне стало понятно, что мног чего про него выдумали. А ещё я увидел, что человек изменил своё отношение ко многим вещам и понимал, что к чему. Все мои вопросы к нему, недопонимания и предвзятость были исчерпаны. А для этого нужно всего дишь было начать разговаривать по-человечески и конструктивно, чего и вам желаю начать делать.
Попробуйте, пожалуйста, смотреть на всю ситуацию объективно, с разных сторон, а не туннельно, узко и субъективно. Поймите же, наконец, что Лена личность, а не ваша собственность, которой вы рулили и рулите. Она же ради вас только и пытается быть хорошей, т.е. ради вашего одобрения и только. Почему вы против всего мира восстали и видите во многих людях врагов, желающих зла?
Так что - я тебя насквозь вижу, отвратительный ты человек...