Несоответствующее поведение 2

вот это в тебе не изменилось.
Признавать и соглашаться ты умеешь.
Однако! Андрей вчера вернулся в дом весьма "разгоряченный" с намерением доказывать правду.

На что хочется обратить внимание:
Когда речь зашла о родителях, одобрении ими поездки и их переживаниях (как следствие вчерашнего приключения), Андрей встал в очень эгоистичную позицию.
Чересчур холодное и циничное рассуждение о том, что, мол, пусть родители привыкают отпускать меня одного, их переживания - их проблемы, пусть тренируются. (не дословно, но суть такая) "Я уведомил маму, что я еще должен был сделать?" - говорит Андрей.

@Андрей Е. Что скажешь?
Андрей, твоя задача - идти навстречу родным, пошевелив мозгами, предложить самому варианты, как уберечь их от лишнего стресса, или по крайней мере минимизировать его. А ощущение в нашем разговоре было такое, что тебе еще спасибо должны будто бы сказать, что ты соизволил уведомить.

Честно - у меня гадковатое ощущение после того, как я в твоей теме про лайв локэйшн задвинул, а ты оказывается уже свалил к тому моменту.

Честно - у меня гадковатое ощущение после того, как я в твоей теме про лайв локэйшн задвинул, а ты оказывается уже свалил к тому моменту.
Считаю, что выздоровление должно приносить радость, но не в ущерб спокойствию семьи.

Уже после я свалил, как раз включив матери трансляцию геопозиции, и за совет тебе еще раз спасибо

@Андрей Е. Что скажешь?
Андрей, твоя задача - идти навстречу родным, пошевелив мозгами, предложить самому варианты, как уберечь их от лишнего стресса, или по крайней мере минимизировать его. А ощущение в нашем разговоре было такое, что тебе еще спасибо должны будто бы сказать, что ты соизволил уведомить.
Странно про спасибо слышать, там наоборот суть была в том, что я сделал необходимое - предупредил маму (опять-таки в тот момент я думал, что этого достаточно)
Скажу то же, что и вчера уже и писал, и в живую говорил - я должен был больше внимания обратить на переживания семьи от моих действий, чем на свои хотелки, какими бы безопасными они мне не казались

Считаю, что выздоровление должно приносить радость, но не в ущерб спокойствию семьи.
У Андрея произошло то, что происходит с выпускниками школы.
Чувство свободы, впереди взрослая жизнь со всеми вытикающими, расслабился.
Предупредил маму, хоть мама была против и сделал по своему, ребёнок.
Андрюха, хоть и сдал экзамен, а в голове каша, сыроват ещё, перефразирую: "не люби себя в материале и методе, а люби материал и метод в себе."

Странно про спасибо слышать, там наоборот суть была в том, что я сделал необходимое - предупредил маму
Я ж написал, что не дословно передаю. Тут не столько слова важны, сколько гонор, с каким были сказаны.

предупредил маму (опять-таки в тот момент я думал, что этого достаточно)
Так мама же против была, как этого может быть достаточно? )

Так мама же против была, как этого может быть достаточно? )
Ну в тот момент я рассудил так, что я ее предупредил, трансляцию локации включил и сказал, что я в любую секунду буду на связи через телефон Лены, и посчитал, что сделал все, что мог. Сейчас то понятно, что надо было на корню идею зарубать, но вчера уже сделал как сделал

Ну в тот момент я рассудил так, что я ее предупредил, трансляцию локации включил и сказал, что я в любую секунду буду на связи через телефон Лены, и посчитал, что сделал все, что мог. Сейчас то понятно, что надо было на корню идею зарубать, но вчера уже сделал как сделал
Просто поставил перед фактом, на будущее, продумывай шаги наперёд, от этого зависит ВСЁ что имеешь сейчас, всё что преобрёл сдесь!.

Че-т прям попахивает рационализацией(
то есть ты от меня услышал, что мне не нравится идея с поездкой, и такой отправил геопозицию и следом голосовое - вроде как предупредил, но если я не прослушала, то сама и виновата, ну такое себе((
А что не позвонил и не сказал про геопозицию? Ну чувствовал же, что мне не понравится идея и вообще забил на обсуждение, и решил сам всё решать(

А что не позвонил и не сказал про геопозицию?
Потому что не подумал( Типа голосовое отправил и всё, некрасиво

решил сам всё решать
Ну с другой стороны набил шишку и теперь не буду даже пытаться такие моменты только сам решать. В целом некрасиво получилось, еще раз прошу прощения. Стыдоба блин(

@Андрей Е., в первую очередь тебе нужен контроль, а не мне. Это прям вопрос твоей жизни.
Это ты должен настаивать на контроле и помощи, ну правда. Что-то чуть засомневался - обсуди со мной или на форуме. Тут никого нет, кому сильно надо просто командовать и решать за тебя. Все точно за тебя и твою жизнь, никаких подвохов. Просто привыкни к тому, что можешь пока опираться на нас. Станешь крепче - и вперёд сам, я двумя руками за. Мне вообще очень непросто учить тебя «ходить» второй раз.
Но если ты переоценишь свои силы и сорвешься, то я-то выживу, а вот с тобой вполне понятно, что будет.

@Андрей Е., в первую очередь тебе нужен контроль, а не мне. Это прям вопрос твоей жизни.
Это ты должен настаивать на контроле и помощи, ну правда. Что-то чуть засомневался - обсуди со мной или на форуме. Тут никого нет, кому сильно надо просто командовать и решать за тебя. Все точно за тебя и твою жизнь, никаких подвохов. Просто привыкни к тому, что можешь пока опираться на нас. Станешь крепче - и вперёд сам, я двумя руками за. Мне вообще очень непросто учить тебя «ходить» второй раз.
Но если ты переоценишь свои силы и сорвешься, то я-то выживу, а вот с тобой вполне понятно, что будет.
Да, и спасибо за теплые слова

меня гадковатое ощущение после того, как я в твоей теме про лайв локэйшн задвинул, а ты оказывается уже свалил к тому моменту.
Ну да, дураков из людей делает. Мы пока рассуждали можно или нет, этот уже свалил задравши хвост.

Потому что не подумал( Типа голосовое отправил и всё, некрасиво

Ну с другой стороны набил шишку и теперь не буду даже пытаться такие моменты только сам решать. В целом некрасиво получилось, еще раз прошу прощения. Стыдоба блин(

Какой контроль, он уже здесь чудит.

@Вадим Пархоменко , спасибо за эту тему и неравнодушие к происходящему!
@КусокМатроса, спасибо за участие в теме и внимание к эмоциям Андрея!
@Тимур78, спасибо за налаживание всего в доме и особенно логики у домочадцев!
Рада, что познакомились с вами вживую и очень приятна ваша активность в разборе всего этого.
Вчера мне было очень неспокойно, спасибо, что вы все у нас есть!
И спасибо всем, участвующим в наших ветках и в деталях знающих всю историю Андрея!
@Гайка @Viktoriia @Янина мама Вадима @Мама Коли @Антон Волков @Alexandra

@Андрей Е., вот просто перечитай ещё раз мамин посыл. Услышь его. Все тебя поддерживают, никто не просит лишнего, все только по методу. А метод о чем говорит - не будь самоуверенным после изоляции. Ты ещё инвалид. И чтобы не упасть - обопрись (семья тебе в помощь, а так же КФ).

@Андрей Е., вот просто перечитай ещё раз мамин посыл. Услышь его. Все тебя поддерживают, никто не просит лишнего, все только по методу. А метод о чем говорит - не будь самоуверенным после изоляции. Ты ещё инвалид. И чтобы не упасть - обопрись (семья тебе в помощь, а так же КФ).
Вот только со звонка с ней, поговорили об этом тоже

Спасибо! мамы, конечно, очень друг друга понимают

Назад
Сверху