Угу. Это Лена с Деном решили, так? И доносят это реабилитантам?Что типо как воспитатель там что-то не так сделал как он якобы не выполняет свою работу
Ден в доме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Это Лена с Деном решили, так? И доносят это реабилитантам?Что типо как воспитатель там что-то не так сделал как он якобы не выполняет свою работу
И что в этой ситуации секретного? Почему ты это не вынесла на Доску ранее?Вкратце, получается, что человек знает какие-то проблески среди ребиков и молчит, не говорит ни мне, ни на форуме, ни высшему руководству. а потом, при удобном случае, выливает это, говорит при ребиках, что все плохо, никто ничего не делает.
как мне сказали, оказывается, у нас тут только одна лена работает да все делает... а что она делала? подменила меня в этом месяце на Новый год, потому что я, когда поехала отмечаться по наркоучету в родной город, заболела и лежала с температурой 38,5, даже в нг ночь. К тому же, лена и сама была не против подменить меня, было отвечено жизнерадостное "даааа, конечно"!
приезжает ден и начинается пляска, что ей никто не платит и она тут только и работает и никто ничто не делает, Сима да Саша плохие и гулять то их позвали а нас нет, хотя вот по деньгам все было оговорено.
я думаю, что лена хотела остаться воспитателем(ее мама, как минимум, очень хотела этого), но тут приехал Вадим и все было решено. задело может.
По Тимуру, Тимур сам не знает че хочет. говорит работать надо, долги отдавать, он эту программу проходил уже и ничего там не изменилось, время он терять типа не хочет. вот так. сейчас выдам комп Тимуру и послушаем его
Понятно. Лену отправляем домой. Вместе с Денчиком.Например что Саша не слидит за порядком что мол типа пропускает то что кто-то просыпает подъемы а она не реагирует хорошо быть может это и было я этого не видел пока за два дня не кто не проспал ну если она это видела то почему на провах волонтёра не отреагировала
я запутался. это ты про Лену или про Тимура?Вкратце, получается, что человек знает какие-то проблески среди ребиков и молчит, не говорит ни мне, ни на форуме, ни высшему руководству. а потом, при удобном случае, выливает это, говорит при ребиках, что все плохо, никто ничего не делает.
Лена и Деня запутался. это ты про Лену или про Тимура?
так я это и узнала вот на днях, когда они это начали. мне она говорила о проблемах из разряда: "курица в супе грязная, не вынимают потроха"И что в этой ситуации секретного? Почему ты это не вынесла на Доску ранее?
Ты боишься в доме кого-то?
Уже собираетьсяУгу. Это Лена с Деном решили, так? И доносят это реабилитантам?
Ден в доме?
Их поведение отвлекает ребят они получают ту информацию которая не нужна им сейчас нужно думать о другом а не наблюдать кокието "разногласия"Понятно. Лену отправляем домой. Вместе с Денчиком.
А у тебя самой нет ни глаз, ни ушей? Не видишь настроение в доме, чтоль?так я это и узнала вот на днях, когда они это начали. мне она говорила о проблемах из разряда: "курица в супе грязная, не вынимают потроха"
Отлично)Уже собираеться
Огооо...Приветствую всех !
Буквально недавно я с @Alexandra стали свидетелями того что волонтёр @лена гараж дала свой телефон Тимуру чтобы он отправил сообщение своей жене при это Лена знает что такие вещи запрещены она не спросила не у кого не у воспитателя не у @Антон Волков и нарушила правила
@лена гараж вопрос к тебе зачем зная что это запрещено правилами ты дала свой телефон Тимуру
@Антон Волков @Маруся @Некит @Гайка @Sympo @Юлия_Лас @Viktoriia
@лена гараж
Тимур это все начал, как я понимаю. У него свои заморочки с того центра еще. Но Тимур - больной. Что с него взять?про Тимура
Вот вот у меня глаза на лоб вылезли также когда я это узналОгооо...
Видимо нет он уезжаетОтлично)
А зайти сюда и в глаза сказать, зачем он это делал - не хочет?
Ну, тогда скатертью дорожка.Видимо нет он уезжает
при мне все норм было, никто не жаловался, сидели по комнатам и делали уроки... заходишь, а все в компах. уехала и посыпалась фигня. завтра круг проведем, потому что на том круге с Леной они так ничего и не решили, как мне сказали.А у тебя самой нет ни глаз, ни ушей? Не видишь настроение в доме, чтоль?[/QUOTE
И о какой тогда связи форума с домом идёт речь...ответь мне в ватсап!!!!
Чушь какая-то.И о какой тогда связи форума с домом идёт речь...