Несоответствующее поведение и несоблюдение правил

Какие круги еще? Сюда надо выносить. У вас основные воспитатели - тут, Саша. Круги…
Меня так достали уже эти круги
Что то обсуждают, а что хз и к чему приходят не ясно.

Меня так достали уже эти круги
Что то обсуждают, а что хз и к чему приходят не ясно.
Значит с этого момента надо запретить эти круги. Я эти круги разрешала Наташе делать, на правах психолога. А это все - к чему? Бред просто

Значит с этого момента надо запретить эти круги. Я эти круги разрешала Наташе делать, на правах психолога. А это все - к чему? Бред просто
@Антон Волков , никаких кругов больше. Ты можешь только провести собрание, если нужно. А воспитатели в доме должны выносить все сюда

Ну что как к ним руководство относиться также что воспитатель тоже не так себе это нормально о таких вещах говарить кокиебы небыли личные недоразумение между ними это личное на центр это не должно отражаться

Например что Саша не слидит за порядком что мол типа пропускает то что кто-то просыпает подъемы а она не реагирует хорошо быть может это и было я этого не видел пока за два дня не кто не проспал ну если она это видела то почему на провах волонтёра не отреагировала
Ужас
Проблемы- для того, что бы их решать
А не что бы с помощью них шатать обстановку и портить коллектив

Я кипешь поднял, потому что мне сами ребики высказали недовольство
Ну и Лена, у меня не было оснований ей не верить, а получается, что кому-то платят, а кому-то нет - двойные стандарты
С этого и понеслось
Хоть бы в закрытой ветке сделали

Ужас
Проблемы- для того, что бы их решать
А не что бы с помощью них шатать обстановку и портить коллектив
Да конечно ребята должны заниматься делом и все а не слушать и тем более участвовать в каких-то склоках и обсуждений друг друга это ещё пол беды обсуждение руководства это вообще уже не в какие рамки

Ну и Лена, у меня не было оснований ей не верить, а получается, что кому-то платят, а кому-то нет - двойные стандарты
С этого и понеслось
Ребики просто так ничего не скажут. Это их надо подтолкнуть. Не рассказывай мне басни, бесстыжий

С этого и понеслось
Чем ребеки были не довольны ?

Да, это мы так решили. Что ты делал в доме, можно узнать?
То же, что и все - жил, делал еду, потом заболел и валялся 2 дня, втречал НГ и сыграл с ребзей в игру престолов

Назад
Сверху