Например ?обсуждаются вещи которые реабилитантам не нужны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например ?обсуждаются вещи которые реабилитантам не нужны
Меня так достали уже эти кругиКакие круги еще? Сюда надо выносить. У вас основные воспитатели - тут, Саша. Круги…
это по компьютеру было... выдаю сейчас ТимуруИ о какой тогда связи форума с домом идёт речь...
Значит с этого момента надо запретить эти круги. Я эти круги разрешала Наташе делать, на правах психолога. А это все - к чему? Бред простоМеня так достали уже эти круги
Что то обсуждают, а что хз и к чему приходят не ясно.
@Антон Волков , никаких кругов больше. Ты можешь только провести собрание, если нужно. А воспитатели в доме должны выносить все сюдаЗначит с этого момента надо запретить эти круги. Я эти круги разрешала Наташе делать, на правах психолога. А это все - к чему? Бред просто
Ну что как к ним руководство относиться также что воспитатель тоже не так себе это нормально о таких вещах говарить кокиебы небыли личные недоразумение между ними это личное на центр это не должно отражатьсяНапример ?
А Лена всегда очень хочет угодить материдумаю, что лена хотела остаться воспитателем(ее мама, как минимум, очень хотела этого
По-чесноку, какие из них воспитатели? Это дети еще. Их никто слушать не станет.А Лена всегда осень хочет угодить матери
Если ничего не поменялось
УжасНапример что Саша не слидит за порядком что мол типа пропускает то что кто-то просыпает подъемы а она не реагирует хорошо быть может это и было я этого не видел пока за два дня не кто не проспал ну если она это видела то почему на провах волонтёра не отреагировала
Вы так решили?Понятно. Лену отправляем домой. Вместе с Денчиком.
Да, это мы так решили. Что ты делал в доме, можно узнать?Вы так решили?
Я тут боком каким вообще ?)
Ну я итак уезжаю как бы, поeбать )
Лена хочет угодить всем подряд. и сырым наркоманам, походу, тожеА Лена всегда очень хочет угодить матери
Что так долго?выдаю сейчас Тимуру
КонечноЛена хочет угодить всем подряд. и сырым наркоманам, походу, тоже
Да конечно ребята должны заниматься делом и все а не слушать и тем более участвовать в каких-то склоках и обсуждений друг друга это ещё пол беды обсуждение руководства это вообще уже не в какие рамкиУжас
Проблемы- для того, что бы их решать
А не что бы с помощью них шатать обстановку и портить коллектив
проверяла все ли ок по Касперскому, сейчас выйдетЧто так долго?
Ребики просто так ничего не скажут. Это их надо подтолкнуть. Не рассказывай мне басни, бесстыжийЯ кипешь поднял, потому что мне сами ребики высказали недовольство
Ну и Лена, у меня не было оснований ей не верить, а получается, что кому-то платят, а кому-то нет - двойные стандарты
С этого и понеслось
Хоть бы в закрытой ветке сделали
Чем ребеки были не довольны ?Я кипешь поднял, потому что мне сами ребики высказали недовольство
Ну и Лена, у меня не было оснований ей не верить, а получается, что кому-то платят, а кому-то нет - двойные стандарты
С этого и понеслось
Хоть бы в закрытой ветке сделали
То же, что и все - жил, делал еду, потом заболел и валялся 2 дня, втречал НГ и сыграл с ребзей в игру престоловДа, это мы так решили. Что ты делал в доме, можно узнать?