Несоответствующее поведение и несоблюдение правил

От Тимура, ясно дело. И эти двое тут же воспользовались ситуацией, чтобы напакостить с досады.
Я то уже отпустил этот момент, а вы всё несёте. Вспоминайте притчу о двух монахах.
Надо уже прекратить эту дискуссию. я думаю.

Я то уже отпустил этот момент, а вы всё несёте. Вспоминайте притчу о двух монахах.
привет
с новым годом
не успел приехать, а уже в топовых новостях.
рад за тебя)

Чет вы из меня какую-то гниду сделали, которая подсидеть кого-то хочет и интриги плетет )

Обидно, реал
Гоша прав, не из-за того, что ребики мне недовольство высказали я тему поднял, но и не без этого, это читаемо
Лена сказала, что денег ей не перевели и я начал этот момент поднимать, не без женской зависти тут, конечно, не без обид
Девочки пусть сами разбираются, тут не прав, что залез, а остальное сказал как есть

Ну вообще ожидаемо )

Раз - два - три

Yv2HkkqkKxc.jpg

Потому и Сашу с ребиками обсуждали

Ну это как вариант
Да хоть пруф один предъявите

По началу да, как только заехали на трон и сменилась династия, зачем мне врать, думаю это даже взаимно было )
Но это были времера царя гороха, каюсь и грешен

Сейчас я не поднимал революцию, мог вопросы задать только ребятам всё ли их устраивает
то что меня не устраивает - кого это е.ет?

+

Ну да, нас уже слили, хотя я там и не работаю уже давно )
Нужен козел отпущения
это нормально, раз в год зачистки происходят.
если ты не знал, то это во всех конторах так происходит
ну и плюс косяк какой-то оказывается обнаружился

Приветствую всех, граждане!
У меня было непонимание того, как человек, не прошедший программу, может принимать участие в реабилитации? Вот и всё, что меня заинтересовало.
Такие правила были и есть в любом РЦ.
Ну... вам виднее. Поэтому нет смысла лезть со своим уставом. Тем более, что с Вадимом мы побеседовали вчера хорошо и у меня нет претензий к нему.
А смысл твоего устава?

А смысл твоего устава?
Нет никакого смысла здесь. Не ищи подвох и не старайся читать между строк. Мне нечего качать сейчас и незачем. Обделался сам и расплачиваться самому.

Роза, были эмоции, как обычно. Теперь состояние выровнялось.

Чтение не даёт думать о прошлом употреблении, т.е. заставляет находиться в настоящем и получать новую инфу, способствующую развитию и постепенному угасанию рефлекса. Также вырабатывает новые нейронные связи, перекрывающие старые(безумные).
В том случае, если эта работа - беспрерывна. В Питере у Вадима этого шанса не было. У него был один урок на 3-5 дней. А значит, что ваще ничего не было.
Тут он сидел полтора месяца читал. Для первоначального заряда - этого с головой. А остальную программу он пройдёт, дело не в ней. А в понимании программы.

Назад
Сверху