Несоответствующее поведение и несоблюдение правил

Ну и че теперь на Майдан? )
Справедливость искать бесполезно, она либо сама наступает, либо итак все справедливо обьективно, но это не значит, что стоит в тряпочку сопеть, если права нарушают
Мне показалось, я ошибся, извинился, что быканул
Поступками я юлагодарить пытаюсь, а не бла-бла, так я тоже могу развести демагогию, что "ох, а если бы не я тогда..."
Да, спасибо, но я не собираюсь поклоняться никому, и не благодаря Марусе ведиколепной только
Давайте всех тогла подведем - Ксению, которая приехала прокапать меня, Алика, который приехал с ней, Волка, который принял в центр, ну и Марусю, которая прогу придумала
Вы часто благодарите создателей антисептика или телефона? Всем срать, люди дальше идут
За корону я сказал, потому что звучит громко "метод ренаты башаровой"
Ну реал, не мы же изобрели его, но умеем практикуем, это да

Да чет не хочу я настроение портить и смотреть, как будет - посмотрю, надоела серость, её и в жизни хватает
Что тебе здесь вообще нужно, вали нахууй и все

IMG_0383.jpeg

Аналогов нет
Ну а разве Советская наркология не так работала?
Ну может я реально дурак, не отрицаю, были главы про ученых, вот и у меня пазла полного нет
Единственно верный шаг был в то время, это ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ.
Вы попробуйте на открытую рану (которая до кости открыта), вместо перикиси и стрептоцита налить имеющее из подручных средств киросин, каков будет результат объяснять думаю не надо. Скорее всего из поверхностных знаний оказания первой помощи Вы затянете любой тканью рану и обратитесь к врачу который на ПРАКТИКЕ оказывал подобную помощь.
Вспомните учёных которые на себе испытывали препараты разработанные ими-же, и названия препаратов носят их имена.
Горько читать ваши оскорбления в адресс Маруси, она такая же как и все мы из плоти и крови, но Вы сделаны видимо из другого материала,
не надо пилить ветку на которой сидите, да ещё без спецстраховки.

Единственно верный шаг был в то время, это ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ.
Вы попробуйте на открытую рану (которая до кости открыта), вместо перикиси и стрептоцита налить имеющее из подручных средств киросин, каков будет результат объяснять думаю не надо. Скорее всего из поверхностных знаний оказания первой помощи Вы затянете любой тканью рану и обратитесь к врачу который на ПРАКТИКЕ оказывал подобную помощь.
Вспомните учёных которые на себе испытывали препараты разработанные ими-же, и названия препаратов носят их имена.
Горько читать ваши оскорбления в адресс Маруси, она такая же как и все мы из плоти и крови, но Вы сделаны видимо из другого материала,
не надо пилить ветку на которой сидите, да ещё без спецстраховки.
Да пиз.дец просто. Придут попью из колодца, а потом плевать начинают. Непути.

Да пиз.дец просто. Придут попью из колодца, а потом плевать начинают. Непути.
А если приспичит возвращаться тем же путём обратно придётся задуматься, как вычистить тот колодец от своего же дерьма.

Что за привычка беспонтовая, гадить после того, как помогли??
Вот те, кто так делает, вы в мотивахе не были по ходу
@Денчик Придираетешь к каким-то мелочам, а упускаешь главное из виду
Тебя из говна вытащили, а ты яд изливаешь
Нет идеальных людей, алло
Это черная неблагодарность

Что за привычка беспонтовая, гадить после того, как помогли??
Вот те, кто так делает, вы в мотивахе не были по ходу
@Денчик Придираетешь к каким-то мелочам, а упускаешь главное из виду
Тебя из говна вытащили, а ты яд изливаешь
Нет идеальных людей, алло
Это черная неблагодарность
Я без понятия, что там за ситуация в РЦ была, но подобные проблемы решаются лично и спокойно, а не вот так
Я все могу понять, но то, что ты гонишь на Юлю и говоришь что метод не её - это полная дичь

@Денчик в колодец ты плюнул, сук может не отрубил, но подпелил. Когда тебя жизнь схватит за одно место, а она схватит с такими подходами к ней, с каким лицом ты придёшь? Ты под чью там дудку пляшешь? Хотя чё я спрашиваю, ты всё равно не скажешь, но я догадываюсь) Метод не Марусин? А по какому и чьему методу ты лечился? И гнать на человека благодаря которому тебе жизнь спасли, подло.

Ты дурак? А как это должно звучать? Метод Васи Пупкина? Если он мой, то он носит мое имя. Это же логично, да?
Да проехали, не прав был, сорянчик
Мне казалось так, оперировал не теми фактами, думал что в союзе придумали метод, а он на основе трудов, говорю же - через жепу читал ))
Что тебе здесь вообще нужно, вали нахууй и все
Ты кто вообще, псина с молотком?
@Денчик в колодец ты плюнул, сук может не отрубил, но подпелил. Когда тебя жизнь схватит за одно место, а она схватит с такими подходами к ней, с каким лицом ты придёшь? Ты под чью там дудку пляшешь? Хотя чё я спрашиваю, ты всё равно не скажешь, но я догадываюсь) Метод не Марусин? А по какому и чьему методу ты лечился? И гнать на человека благодаря которому тебе жизнь спасли, подло.
Не гоню и не пляшу я под дудки, в отличае от других людей мне знакомых, моя отровенность иногда мне злую шутку играет
Вам удобно меня врагом объвить - пожалуйста, не буду возражать, но в этом месте я достаточно потрудился не для того, чтобы тряпками меня гнали ссаными

но в этом месте я достаточно потрудился не для того, чтобы тряпками меня гнали ссаными
А кто тебя гнал? Мы же не можем набирать в штат всех! Нет на это бюджета и нет на это достаточного кол-ва больных.
Или нам нужно, как в Питере, держать вас в волонтёрах за мамины деньги и обещаниями кормить?
Подумай сам

Мне казалось так, оперировал не теми фактами, думал что в союзе придумали метод, а он на основе трудов, говорю же - через жепу читал ))

Не гоню и не пляшу я под дудки, в отличае от других людей мне знакомых, моя отровенность иногда мне злую шутку играет
Вам удобно меня врагом объвить - пожалуйста, не буду возражать, но в этом месте я достаточно потрудился не для того, чтобы тряпками меня гнали ссаными
Ну молодец что потрудился, ток чё то кажется что не от души ты это делал, так чтоб плюсик заработать. Пуху на себя не накидывай. Тут многие помогают по мере своей возможности. Ты давай там определись, или ты с нами в коллективе или против нас. А какие то не домолвки или недопонимания с твоей стороны всегда можешь изложить тут.

Я тебя врагом не объявляю и другие помоему тоже. То что ты потрудился, и над тобой тоже трудились (и за бесплатно тоже). И что всем можно друг другу хамить? Нахамил ты ту в три короба, а извинился та себе, типо "сорянчик" ошибочка вышла малость. А за то что ты тут наговорил, тебя нетолько ссаными тряпками надо в воспитательных целях.

Это один из наших лучших КФ. Зря ты со всеми ссоришься, зря.

Я и знать его не знаю, мне похер )

Ну молодец что потрудился, ток чё то кажется что не от души ты это делал, так чтоб плюсик заработать. Пуху на себя не накидывай. Тут многие помогают по мере своей возможности. Ты давай там определись, или ты с нами в коллективе или против нас. А какие то не домолвки или недопонимания с твоей стороны всегда можешь изложить тут.
Я против вас и не был, могу конечно побеспределить, за что и являюсь скандальным балбесом )
Да не, не плюса ради, не претендую ни на что

Всём привет! Начну с этой доски
Приветствую всех !
Буквально недавно я с @Alexandra стали свидетелями того что волонтёр @лена гараж дала свой телефон Тимуру чтобы он отправил сообщение своей жене при это Лена знает что такие вещи запрещены она не спросила не у кого не у воспитателя не у @Антон Волков и нарушила правила
@лена гараж вопрос к тебе зачем зная что это запрещено правилами ты дала свой телефон Тимуру

@Антон Волков @Маруся @Некит @Гайка @Sympo @Юлия_Лас @Viktoriia
@лена гараж
Это моя большая ошибка извините. В Новый год ребятам вроде как можно было поздравить своих родственников, по крайней мере Саше и Тимуру, вот я и думала что Тимур что-то важное хочет записать, а оказалось - очередная манипуляция. Порывалась удалить это сообщение, но мы с Розой созвонились и поговорили.
Это раз… Второе. Что в доме за движ происходит? Вопрос к Лене, Денчику и Тимуру.

Хочу всех послушать.

Что не так? Что не устраивает?
Теперь всë отлично - старые правила вернулись
Насколько я знаю, Ден сейчас в доме.

1. Что он там делает?
2. Почему его нет в теме сейчас? Впрочем, как и Лены
Не отвечала потому что вы и так всë решили сами
Также как я знаю @лена гараж бывают моменты, что по ночам сидит у у парней в комнате, в место того чтобы на оборот говарить о том, что уже отбой и нужно соблюдать режим, сидит с ними, разговаривает, и вообще обсуждаются вещи которые реабилитантам не нужны, так как это отвечает от главного для чего они сюда приехали

Лена ты закончила программу ты это все знаешь почему ты это делаешь ?
Моменты были когда я на замене укладывала ребят. Знаю, просто так к ним ночью не захожу
И вообще как это все понять что обсуждаются кокието рабочие моменты обсуждаются воспитатели и руководства при реабилитантах это что такое ?
Вот за это тоже простите, пожалуйста - не держу язык за зубами
Вкратце, получается, что человек знает какие-то проблески среди ребиков и молчит, не говорит ни мне, ни на форуме, ни высшему руководству. а потом, при удобном случае, выливает это, говорит при ребиках, что все плохо, никто ничего не делает.

как мне сказали, оказывается, у нас тут только одна лена работает да все делает... а что она делала? подменила меня в этом месяце на Новый год, потому что я, когда поехала отмечаться по наркоучету в родной город, заболела и лежала с температурой 38,5, даже в нг ночь. К тому же, лена и сама была не против подменить меня, было отвечено жизнерадостное "даааа, конечно"!

приезжает ден и начинается пляска, что ей никто не платит и она тут только и работает и никто ничто не делает, Сима да Саша плохие и гулять то их позвали а нас нет, хотя вот по деньгам все было оговорено.

я думаю, что лена хотела остаться воспитателем(ее мама, как минимум, очень хотела этого), но тут приехал Вадим и все было решено. задело может.

По Тимуру, Тимур сам не знает че хочет. говорит работать надо, долги отдавать, он эту программу проходил уже и ничего там не изменилось, время он терять типа не хочет. вот так. сейчас выдам комп Тимуру и послушаем его
Саша, я очень неуверенный в себе человек и за счëт упований на беспорядок в кабинете хотела самоутвердиться. Осознала свою ошибку только когда уезжала. Хотела бы тебе лично сказать, но постеснялась начинать разговор первой

упований на беспорядок в кабинете хотела самоутвердиться
Это все конечно печально, рекомендую начать с себя и убраться в своей комнате. Срач там продолжается уже, наверное, третий день….

@лена гараж @Денчик
Чем вы не довол

Вот вот у меня глаза на лоб вылезли также когда я это узнал
Недовольна что ты предложил вопросы лично решить, а в итоге никто друг с другом не поговорил
А Лена всегда очень хочет угодить матери
Если ничего не поменялось
Мы теперь с мамой много обсуждаем, и стали более-менее друг друга понимать
Какие двойные? Ее не брали на должность воспитателя. И насколько я знаю, Антон ей все оплатил.
Да, насчëт зарплаты речи и не шло, мы с Антоном договорили, и больше не поднимали этот вопрос. Всë было оплачено, даже больше, и вовремя
И как я понимаю что Лена уезжает навсегда так как попросила не выкидывать ее вещи она приедет за ними через несколько дней
Не навсегда, попросила не выкидывать вещи только потому что у нас обычно так бывает после уезда кого-либо
А помогла ли она Саше?
Да, немного, по мере возможностей, и даже когда не подменяла
@лена гараж , @Вероника Грэй , @Денчик , вы Антону хоть скажите спасибо, за предоставленный кров, и хотелось услышать коментарии, а то свалили,
@Антон Волков Хотелось бы сказать тебе огромное спасибо! Что принял в РЦ, что дал возможность пройти программу, пожить здесь после неë. Только благодаря тому что ты открыл этот РЦ я реально осталось жива, ведь до последнего не понимала весь ужас происходящего. Спасибо тебе большое что спасаешь людей!

Назад
Сверху