Я не вру и больше такого не былоНе ври
Ты все время "понимаешь" "осознаешь" "учитываешь" и тд
А на деле ничего не меняется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не вру и больше такого не былоНе ври
Ты все время "понимаешь" "осознаешь" "учитываешь" и тд
А на деле ничего не меняется
Не хочу
Так прошло сколько, 2 месяца уже? За это время ведь должно что-то отложиться в голове, анозогнозия уйти, в конце концов, критика вернуться. Все чего-то распинаются, распинаются перед торчком, который в доме не может банальный этикет соблюдать, пукает, рыгает, трогает. Ну емае. Когда озарение придёт? И придёт ли?Я все больше задумываюсь о том, что он был прав, когда говорил, что его надо добровольцем отправлять, я не знаю какое чудо из него человека может сделать, так бы хоть пользу принес
Хотя там это манипуляция была
А чё словами кидаешься и манипулируешь ?Не хочу
+Читаю пока 5ю страницу и всё четче понимаю, что надо делать 2 раздельных дома: мужской и женский. Читаю дальше
Я сказал что никогда не поздно но не сказал что я прям хочу тудаА чё словами кидаешься и манипулируешь ?
Я об этом тоже думала когда Питер читала )Читаю пока 5ю страницу и всё четче понимаю, что надо делать 2 раздельных дома: мужской и женский. Читаю дальше
СлизеньЯ сказал что никогда не поздно но не сказал что я прям хочу туда
Значит весь масштаб своей говно жизни не осознаешь, защищаешься от этого, как можешь, вот этим ребячеством.Да правда я не думал насчет этого ну как то знаешь детство все играет какое то
БлаблаблаНикогда не поздно так еще сделать...
Пример то что привел?Ох какая грязь в голове всплыла
))я, честно, ждала этого момента
Только что поговорил и мы все границы расставилидевочку молодую пудришь
С удовольствием, только не тегал бы меня никтоНе трать на меня время это лично твой выбор
Ты то тут причем вообще...Причем тут неблагодарное он так выставляет будто я его силком сюда загнал
Да хзА чё словами кидаешься и манипулируешь ?
Учитывая, что дальше моей головы это не уходит и я не проецирую это на окружающихВ башке понятное дело у меня п.орнуха туда сюда крутится, это нормально для моего пола и возраста, особенно когда под синькой и в вечном нервняке я не задумывался об этом
Нет. я усвоил урок который мне тут преподали, вот посмотрим теперь так это или нетЗначит весь масштаб своей говно жизни не осознаешь, защищаешься от этого, как можешь, вот этим ребячеством.
До 40 лет в детстве сидеть будешь и смеяться над собственным пуком?
Ну лично я ничего такого сказать не могу, грязи прям выливающейся не замечаласкажите мне, если я тут грязь устраиваю или границы перехожу
Ну вы показании разные даете. Хотя с коготь из спрашиваю. В любом случае, Дань, так не работает. Ножками потерся. Хорошо тебе от этого слало? Сразу голова на место встала.Пример то что привел?
Не, окей @Ultraviolence667 @Лина скажите мне, если я тут грязь устраиваю или границы перехожу
В башке понятное дело у меня п.орнуха туда сюда крутится, это нормально для моего пола и возраста, особенно когда под синькой и в вечном нервняке я не задумывался об этом
))
Только что поговорил и мы все границы расставили
Согласен, что это не очень красиво
Да я позволил лишнего себе прикола ради, уж точно не думал что тут можно до ножек и руки доеб.аться
На диване место мало, лежали как селедки, ну с рукой я согласен что перебор, но это было без контекста
С удовольствием, только не тегал бы меня никто
А сначала мне было что сказать
Ты то тут причем вообще...
Я не это имел в виду, если ты не правильно понял
Я все больше задумываюсь о том, что он был прав, когда говорил, что его надо добровольцем отправлять, я не знаю какое чудо из него человека может сделать, так бы хоть пользу принес
Хотя там это манипуляция была
Никогда не поздно так еще сделать...
Так преподавали и ранее, не один раз уже. Видимо, не доходило.Нет. я усвоил урок который мне тут преподали, вот посмотрим теперь так это или нет