Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Я все больше задумываюсь о том, что он был прав, когда говорил, что его надо добровольцем отправлять, я не знаю какое чудо из него человека может сделать, так бы хоть пользу принес

Хотя там это манипуляция была
Так прошло сколько, 2 месяца уже? За это время ведь должно что-то отложиться в голове, анозогнозия уйти, в конце концов, критика вернуться. Все чего-то распинаются, распинаются перед торчком, который в доме не может банальный этикет соблюдать, пукает, рыгает, трогает. Ну емае. Когда озарение придёт? И придёт ли?

Да правда я не думал насчет этого ну как то знаешь детство все играет какое то
Значит весь масштаб своей говно жизни не осознаешь, защищаешься от этого, как можешь, вот этим ребячеством.
До 40 лет в детстве сидеть будешь и смеяться над собственным пуком?

Ох какая грязь в голове всплыла
Пример то что привел?
Не, окей @Ultraviolence667 @Лина скажите мне, если я тут грязь устраиваю или границы перехожу
В башке понятное дело у меня п.орнуха туда сюда крутится, это нормально для моего пола и возраста, особенно когда под синькой и в вечном нервняке я не задумывался об этом
я, честно, ждала этого момента
))
девочку молодую пудришь
Только что поговорил и мы все границы расставили
Согласен, что это не очень красиво
Да я позволил лишнего себе прикола ради, уж точно не думал что тут можно до ножек и руки доеб.аться
На диване место мало, лежали как селедки, ну с рукой я согласен что перебор, но это было без контекста
Не трать на меня время это лично твой выбор
С удовольствием, только не тегал бы меня никто
А сначала мне было что сказать
Причем тут неблагодарное он так выставляет будто я его силком сюда загнал
Ты то тут причем вообще...
Я не это имел в виду, если ты не правильно понял

В башке понятное дело у меня п.орнуха туда сюда крутится, это нормально для моего пола и возраста, особенно когда под синькой и в вечном нервняке я не задумывался об этом
Учитывая, что дальше моей головы это не уходит и я не проецирую это на окружающих

Значит весь масштаб своей говно жизни не осознаешь, защищаешься от этого, как можешь, вот этим ребячеством.
До 40 лет в детстве сидеть будешь и смеяться над собственным пуком?
Нет. я усвоил урок который мне тут преподали, вот посмотрим теперь так это или нет

Пример то что привел?
Не, окей @Ultraviolence667 @Лина скажите мне, если я тут грязь устраиваю или границы перехожу

))

Только что поговорил и мы все границы расставили
Согласен, что это не очень красиво
Да я позволил лишнего себе прикола ради, уж точно не думал что тут можно до ножек и руки доеб.аться
На диване место мало, лежали как селедки, ну с рукой я согласен что перебор, но это было без контекста

С удовольствием, только не тегал бы меня никто
А сначала мне было что сказать

Ты то тут причем вообще...
Я не это имел в виду, если ты не правильно понял
Ну вы показании разные даете. Хотя с коготь из спрашиваю. В любом случае, Дань, так не работает. Ножками потерся. Хорошо тебе от этого слало? Сразу голова на место встала.
Ручки, ножки, диван, я понимаю о чем речь там идет. И это не о лечении. И ты позвал меня в эту ветку, я написала что разберусь. А тут выясняется что ты тоже там уевертишь. И оправдываешься

Я все больше задумываюсь о том, что он был прав, когда говорил, что его надо добровольцем отправлять, я не знаю какое чудо из него человека может сделать, так бы хоть пользу принес

Хотя там это манипуляция была

Никогда не поздно так еще сделать...

На чувствах, играешь. Жертву обстоятельств строишь.

Нет. я усвоил урок который мне тут преподали, вот посмотрим теперь так это или нет
Так преподавали и ранее, не один раз уже. Видимо, не доходило.
Сейчас прям в корне всё изменится? Другим человеком станешь завтра?

Здесь дело не в самом Кря, и не в девчонках. И ни в ком бы то ни было. Дело в том, что в доме каждый тянет одеяло на себя, все охрененно гордые и правильные.

Девчонки недотроги, не могут на форум написать о липучке или по морде разок врезать в крайнем случае.

Ау, ребят, девчат. Почему обиды копятся, а форум об этом не знает? Не можете лично решить, напишите! А когда обиды копятся этот гадюшник сходу не разрулить.
@Лина @Ultraviolence667 @Наркопьянь Ден @Глиста в скафандре @Артемий @Даня Кря

это ощущение по прочтении 7 страниц треда

Назад
Сверху