Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ох какая грязь в голове всплыла) я, честно, ждала этого момента. Дань, все сделано и ты молодец, но ты тем самым себе в голову загонять старую херню и еще девочку молодую пудришь. И ты не понимаешь, что это все за деньги родителей. Отмазка: ‘все сделано и мы мило смотрели фильм’ нет не работает
Это удобная функция: я все сделал, дальше могу делать что могу

Не представляй, лучше просто руби так же )
Правильно сделал, я бы не осудил тебя, если бы прямо сказал, говори если еще что-то подметишь

Кросс

Я что, по жопе ее шлепал и мудя своего показывал?
Да, поигрался, смотрели фильм, все уроки сделаны были
Я поговорю потом с Сашей на эту тему, чтобы расставить границы, считаю уместно

Тебя я позвал, потому что я ЗАДАЛБАЛСЯ читать это пол дня!
У меня свои дела есть, а я вынужден тратить время на Кря
Не трать на меня время это лично твой выбор

ухвхвхвхвха блин.
насчет кря, я ему говорила отпустить меня, но для него это видимо была какая-то игра и говорил нет
а насчет денчика... ну мы сидели рядышком, а ноги на стуле были, случайно может и потерся я хз, но это не говорит ни о каких чувствах и тем более, все понимают, что приехали сюда не отношения заводить
Я надеюсь, ты это понимаешь, вы туда лечиться приехали а не шуры муры заводить!!!

Причем тут неблагодарное он так выставляет будто я его силком сюда загнал
Я вот тебе в который раз повторяю, стрелки не переводи. В палате 6 ПОКА ЧТО только ты. Из этого всего балагана ты что усвоил?

Я вот тебе в который раз повторяю, стрелки не переводи. В палате 6 ПОКА ЧТО только ты. Из этого всего балагана ты что усвоил?
Что говно еб.ан.ное которое терпеть не может все РЦ

А где я сейчас стрелки переводил?

На жалость давишь? Психозащита?
Дальше как представляешь свою жизнь? Хотя пока это существование
Нет я говорю то что усвоил это не жалость а правда
Пока никак мне сказали что должен заниматься лечением а не представлять свою жизнь

У вас там микросоциум, где вы, за деньги родителей, существуете. Вы деньги хоть легально зарабатывали чтобы так себя вести и давать последний шанс? И даже в этом микросоциуме умудряетесь навести грязь. И опять там промышляете, стрелки перекидываете. И радуетесь что статью закончили. Попробуйте, мозг человека-это чудо. Закончили одну, начните другую, тут не просто от балды вам программу создали

Нет я говорю то что усвоил это не жалость а правда
Если б усвоил, написал бы нормально, опять же-таки о себе, что вынес, какие уроки, а не «меня не может терпеть весь рц». Детский сад

У вас там микросоциум, где вы, за деньги родителей, существуете. Вы деньги хоть легально зарабатывали чтобы так себя вести и давать последний шанс? И даже в этом микросоциуме умудряетесь навести грязь. И опять там промышляете, стрелки перекидываете. И радуетесь что статью закончили. Попробуйте, мозг человека-это чудо. Закончили одну, начните другую, тут не просто от балды вам программу создали
Создали люди в высшим образованием, огромным опытом и кандидату наук. А вы мните себя умнее их. Раз умнее, хоть кто-нибудь из вас мог принести родителям деньги и сказать спасибо? нет! Только ножками терпеться, да на ручки друг друга брать

Я надеюсь, ты это понимаешь, вы туда лечиться приехали а не шуры муры заводить!!!
конечно я понимаю! вот когда мы фильм смотрели, денчик положил за меня руку(на что я подумала, ну лан, реально неудобно вчетвером на диване, малоли) кря мне говорит оооой да тут я смотрю зарождаются отношения, на что я ответила ему я не за этим сюда приехала, в правилах даже написано, что нельзя и это смещает фокус внимания, на что он мне сказал ну в тайне то можно)) а я ему нет нельзя

и кря тоже любитель такого вот
@Даня Кря и такое без осмысления ?
Ну хорош врать, а
Ну так же не бывает
Если ты такое делаешь, то ты понимаешь, что что то испытываешь, что то хочешь и к чему то тянет
Осмысление идёт всегда
Без осмысления можно один раз что то сделать, но не то, что ты там устроил точно

я уже задолбалась говорить всем, чтобы меня не трогали! я вообще не тактильный человек, но здесь изначально как я приехала была такая атмосфера в доме

Назад
Сверху