Лер, тут рычаги нужны. Нарика пальчиком и ай-яй-яйкой не вылечитьДа я серьезно
По максимуму стараюсь его очеловечить
Но не с целью "для себя, чтоб мужем был" как изначально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лер, тут рычаги нужны. Нарика пальчиком и ай-яй-яйкой не вылечитьДа я серьезно
По максимуму стараюсь его очеловечить
Но не с целью "для себя, чтоб мужем был" как изначально
Ну вот)Это да
Как всегда оно и происходило
Я как бы решила, что с форума я не уйду, а вот в реальной жизни его не жду, но получается, что он в это не верит раз я тут сижу и продолжаю вкладываться
Артём, благодарю за своевременную откровенность!Короче, коли пошла канитель, опишу как я вижу и что вижу.
Даня, факт, к девочкам часто оказывает (оказывал) знаки внимания. Больше к Саше, но и к Даше бывает. Но скажу в его оправдание, большая часть знаков внимания, всё таки в дружеской манере, это я чувствую. Но, если смотреть в перспективы, и как бы там тебе не казалось Даня, но это может по случайному случаю, перерасти в что-то большее, и тогда ты и своё лечение подорвешь и другого ребика. Не играй с огнем.
Хотя конечно, когда Даня крутил Сашу на руках, это словно как из фильма, только не хватало поляны, зеленой травы, лучей Солнца, ромашковое поле, эхх, "Милота Небесная" - ЭТО ПЕРЕГИБ.
Хотя у меня есть подозрение, что у него желание полюбому есть, инстинктивное, РАЗУМА не хватает ему, и понимания, что он или семью будет строить или сейчас всё потеряет, и будет потом сильно жалеть, что о Лере не подумал. Пока ни поздно, тормози!
Далее.
При этом Даша мне глазки строит, за руку меня берет, постоянно трогает, оказывает знаки внимания. Я ей первые дни говорил, не трогай меня или "Чего ты хочешь?". Поначалу, мне как то она опротивела своими приставаниями и глазками, а последние два, она своей упертостью пробила мою броню, и теперь она у меня в мыслях, у меня к ней животное желание проснулось, короче я её хочу, и меня это беспокоит, потому что это не тот момент, СОВЕРШЕННО НЕ ТОТ МОМЕНТ, что бы влюбляться. И к тому же я понимаю, что это плохой поворот событий, так как, только потрахатся это ПЛОХО, девочка может влюбиться, а я к ней ни чего серьезного не испытываю. В общем, я теперь не знаю как избавиться от этого мешающего мне желания к Даше. Лечению не способствует.
Дальше, поехали. Я не хочу думать за других людей, но Денчик возможно испытывает что-то к Саше, потому что не давно при просмотре фильма, они лежали рядом на диване, и Денчик терся об неё ногами. Хотя кстати при этом кажется, что Саша не отвечала взаимностью, но и не очень то была против.
Вывод. Кто-то выше правильно написал, что мы забыли, что мы наркоманы беспонтовые.
Ребята надо взять себя в руки, и заблокировать на время лечения эти самые желания. И не строить глазки, и не трогать. Мешает это. Мысли не туда постоянно уходят.
Извиняюсь что это всё высказал. Даша прости за откровенность, прости, мне стыдно.
А уж тем более такой Ай-яй-яйкой, которая ему льстит. Он же уверен, что ты пылаешь от любви и ревнуешь.Лер, тут рычаги нужны. Нарика пальчиком и ай-яй-яйкой не вылечить
Я не помню, в каком фильме был момент. Дама оскорбляет всячески мужика, а потом его спрашивают: а что она говорила? А он говорит: только не оставляйте меня, мерзавец!А уж тем более такой Ай-яй-яйкой, которая ему льстит. Он же уверен, что ты пылаешь от любви и ревнуешь.
‘Обыкновенное чудо’ там был такой момент)Я не помню, в каком фильме был момент. Дама оскорбляет всячески мужика, а потом его спрашивают: а что она говорила? А он говорит: только не оставляйте меня, мерзавец!
А, да)) Как бы найти этот момент в отрывках) Очень показательно.‘Обыкновенное чудо’ там был такой момент)
Ещё и утверждает, что я должна закончить начатое.А уж тем более такой Ай-яй-яйкой, которая ему льстит. Он же уверен, что ты пылаешь от любви и ревнуешь.
В нарезках посмотрела на ютубе не нашла) на пересмотре запишу, отправлю)А, да)) Как бы найти этот момент в отрывках) Очень показательно.
Ты сыну должна, пока он сам есть не может и одевать себя, маме с папой, но точно не кря. Ты себе должна, вложить в себя. И если он хочет быть с тобой, то только по твоим правилам и рычагам, иначе кладбище и в тюрьму с лишением родительских правЕщё и утверждает, что я должна закончить начатое.
Реально я не тем чем то занимаюсь
Во-во))Ещё и утверждает, что я должна закончить начатое.
Реально я не тем чем то занимаюсь
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!Реально я не тем чем то занимаюсь
Предлагаю всем, как задание, как тем, кто в доме, так и родственникам посмотреть этом фильм)А, да)) Как бы найти этот момент в отрывках) Очень показательно.
А хорошая идея)Предлагаю всем, как задание, как тем, кто в доме, так и родственникам посмотреть этом фильм)
Это же тоже из этого фильма фразаЯ три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
Хороша идея, почему нет. Надо только список вопросов накатать к нему. Признаться, я этот фильм не смотрел, поэтому список составить не смогуА хорошая идея)
@Антон Волков , надо Натали это сказать. Пусть поглядят все.
Я скоро приеду быстро всем письки прикручиваю и дырки позашиваю!
Дарья в чем дело?Да не надо извиняться, но ты бы мог мне прямо в лицо это сказать, да в этом плане у меня только хихи да хаха были я не думала что так все запущено, больше не буду так делать!