Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Да я серьезно
По максимуму стараюсь его очеловечить
Но не с целью "для себя, чтоб мужем был" как изначально
Лер, тут рычаги нужны. Нарика пальчиком и ай-яй-яйкой не вылечить

Это да
Как всегда оно и происходило
Я как бы решила, что с форума я не уйду, а вот в реальной жизни его не жду, но получается, что он в это не верит раз я тут сижу и продолжаю вкладываться
Ну вот)

Короче, коли пошла канитель, опишу как я вижу и что вижу.
Даня, факт, к девочкам часто оказывает (оказывал) знаки внимания. Больше к Саше, но и к Даше бывает. Но скажу в его оправдание, большая часть знаков внимания, всё таки в дружеской манере, это я чувствую. Но, если смотреть в перспективы, и как бы там тебе не казалось Даня, но это может по случайному случаю, перерасти в что-то большее, и тогда ты и своё лечение подорвешь и другого ребика. Не играй с огнем.
Хотя конечно, когда Даня крутил Сашу на руках, это словно как из фильма, только не хватало поляны, зеленой травы, лучей Солнца, ромашковое поле, эхх, "Милота Небесная" - ЭТО ПЕРЕГИБ.
Хотя у меня есть подозрение, что у него желание полюбому есть, инстинктивное, РАЗУМА не хватает ему, и понимания, что он или семью будет строить или сейчас всё потеряет, и будет потом сильно жалеть, что о Лере не подумал. Пока ни поздно, тормози!

Далее.

При этом Даша мне глазки строит, за руку меня берет, постоянно трогает, оказывает знаки внимания. Я ей первые дни говорил, не трогай меня или "Чего ты хочешь?". Поначалу, мне как то она опротивела своими приставаниями и глазками, а последние два, она своей упертостью пробила мою броню, и теперь она у меня в мыслях, у меня к ней животное желание проснулось, короче я её хочу, и меня это беспокоит, потому что это не тот момент, СОВЕРШЕННО НЕ ТОТ МОМЕНТ, что бы влюбляться. И к тому же я понимаю, что это плохой поворот событий, так как, только потрахатся это ПЛОХО, девочка может влюбиться, а я к ней ни чего серьезного не испытываю. В общем, я теперь не знаю как избавиться от этого мешающего мне желания к Даше. Лечению не способствует.

Дальше, поехали. Я не хочу думать за других людей, но Денчик возможно испытывает что-то к Саше, потому что не давно при просмотре фильма, они лежали рядом на диване, и Денчик терся об неё ногами. Хотя кстати при этом кажется, что Саша не отвечала взаимностью, но и не очень то была против.

Вывод. Кто-то выше правильно написал, что мы забыли, что мы наркоманы беспонтовые.
Ребята надо взять себя в руки, и заблокировать на время лечения эти самые желания. И не строить глазки, и не трогать. Мешает это. Мысли не туда постоянно уходят.

Извиняюсь что это всё высказал. Даша прости за откровенность, прости, мне стыдно.
Артём, благодарю за своевременную откровенность!
Во-первых, хотелось бы узнать точку зрения @Лина на эту ситуацию. По-моему, мы уже аналогичную ситуацию обсуждали применительно к @Даня Кря .
Во-вторых, Вам всем нужно помнить, что Вы не в проекте Дом-2 там снимаетсь и конечная цель у вас всех предельно конкретная. Поэтому весна весной, а гормоны свои держите в узде! В конце концов, надо отдавать отчёт, что за ваше пребывание в РЦ, если не вы сами оплачиваете, как в твоём случае, @Лина , то ваши родичи. И любое позволение волностм своим гармнам может повлечь экстрадиции из ребухи без возврата потраченных денег. Обо всём этом чётко прописано в Уставе. И если конченным нарикам, которым не жалко денег родных ещё допустимо полёт шальных мыслей в размякших от наркотиков мозгах, то ты, @Лина , должна вменда помнить, что твой банкет сейчас происходит уже за твой же счёт!!! Будьте благоразумие, дамы и господа НАРКОМАНЫ! И в заключение: есть такая циничная поговорка: ***** не захочет, кобель не вскочит! @Лина и @unfortunately, помните об этом, хотя бы находясь в Ребе

А уж тем более такой Ай-яй-яйкой, которая ему льстит. Он же уверен, что ты пылаешь от любви и ревнуешь.
Я не помню, в каком фильме был момент. Дама оскорбляет всячески мужика, а потом его спрашивают: а что она говорила? А он говорит: только не оставляйте меня, мерзавец!

Я не помню, в каком фильме был момент. Дама оскорбляет всячески мужика, а потом его спрашивают: а что она говорила? А он говорит: только не оставляйте меня, мерзавец!
‘Обыкновенное чудо’ там был такой момент)

А уж тем более такой Ай-яй-яйкой, которая ему льстит. Он же уверен, что ты пылаешь от любви и ревнуешь.
Ещё и утверждает, что я должна закончить начатое.
Реально я не тем чем то занимаюсь

Ещё и утверждает, что я должна закончить начатое.
Реально я не тем чем то занимаюсь
Ты сыну должна, пока он сам есть не может и одевать себя, маме с папой, но точно не кря. Ты себе должна, вложить в себя. И если он хочет быть с тобой, то только по твоим правилам и рычагам, иначе кладбище и в тюрьму с лишением родительских прав

Да не надо извиняться, но ты бы мог мне прямо в лицо это сказать, да в этом плане у меня только хихи да хаха были я не думала что так все запущено, больше не буду так делать!
Дарья в чем дело?
Что за хи-хи
Ты уже до хахакалась, что легкомысленно относилась и к лечению и пост ребе.
фотки свои тоже на хи-хи скидывала?
Че за херня не пойму ?! Тоже в детский возраст скатилась?
У вас там точно пионер лагерь но не по условиям, а по возрасту вменяемостей. Все мозги наркотой расплавили ведёте себя на уровне 12-15 лет, а то меньше! Сейчас уже в первом классе дети знают зачем глазки строить !

Я сколько раз эту тему должна с тобой проговаривать для полного понимания?
Сказала же вам девушки отметить календарь цикла и дни овуляций и Полнолуний сидеть тихо в комнатке дышать по КВАДРАТУ!

Назад
Сверху