А ты что, только вчера в рц заехал?Ну блин, а я что должен меняться по щелчку пальца?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты что, только вчера в рц заехал?Ну блин, а я что должен меняться по щелчку пальца?
Нагулялся, только дело в том что я и так на равных со всеми общаюсь, я же говорю хорошо что обсудили эту тему, а общаясь с ними, я не вижу в них девушек или тому подобное просто ребики с которыми общался и страдал херней, и я Свята поднималДань, не дури уже. Это из раза в раз продолжается, вот этот животный интерес. Слишком близкое отношение к девушкам, не находишь? Если бы ты на руки поднимал Свята или Дэна, я бы даже не заикнулась про разговор. Тебе самому не противно делать вид, что все окей с твоим отношением к девушкам?
Было бы насрать, не писал бы, что ужасно хотел подружиться. Общался со всеми на равных и всё.
Тысячу раз оговорено было, у тебя ограниченный контакт с девочками. Нет, всплывают новые истории, похлеще предыдущих.
Не нагулялся, так и скажи, че нервы Лере треплешь?
Нет, а что это должно так быстр овсе произойти? Вы со мной не живете и не можете сказать точно меняюсь я или нетА ты что, только вчера в рц заехал?
Мы хотим видеть, что ты уяснил на 100500-ый раз правила дома, не сидел в маске и не вешал лапшу на уши Лере своими «обещаю, добьюсь, люблю, ценю»вы хотите видеть только то что вам интересно или что?
Ну во теперь понял, вот только че то долго до меня доходилоМы хотим видеть, что ты уяснил на 100500-ый раз правила дома, не сидел в маске и не вешал лапшу на уши Лере своими «обещаю, добьюсь, люблю, ценю»
Ты ей помогаешь своими выходками только сильнее отдалиться от тебя, не понимаешь, чтоли?
Но, делаешь комплименты и периодически льстишь «такие красивые, как могли употреблять?»я же говорю хорошо что обсудили эту тему, а общаясь с ними, я не вижу в них девушек или тому подобное
Через экран чую. Да и сколько раз, даже на сегодняшний день ты был пойман на вранье? Пересчитаем, или и так знаем?Нет, а что это должно так быстр овсе произойти? Вы со мной не живете и не можете сказать точно меняюсь я или нет
Я сказал симпатичные и разве это комплимент? Серьезно?Но, делаешь комплименты и периодически льстишь «такие красивые, как могли употреблять?»
@Ultraviolence667 @Лина у вас есть, что сказать на сообщение Кря?
Что то у меня флешбек, где то я уже такое читала.Ну во теперь понял, вот только че то долго до меня доходило
И так знаю многое даже сам сказал, да я за.еб.ался жить во вранье и теперь кроме правды ничего не скажуЧерез экран чую. Да и сколько раз, даже на сегодняшний день ты был пойман на вранье? Пересчитаем, или и так знаем?
Тебе правда недостаточно этого?Я сказал симпатичные и разве это комплимент? Серьезно?
а тут какие-то знаки внимания, трогает меня постоянно. то курить звал нас с дашей каждые 20 минут(перестал, спасибо), то какие-то глупости говорит, аля, ну как такие вот красиввые девчонки и торчите. это все больше похоже на знаки внимания, а не на приятельские беседы. просила не поднимать меня, что думаешь? пофиг кристаллически
Она льстит себе все что я могу сказать,Тебе правда недостаточно этого?
это не фантазии! это так выглядит со стороны, твое внимание не приятно совсем(получается, всем), особенно читая, что ты пишешь Лере в своей теме. а по выходу на свободу там уже не будет наркушек, и что, ты будешь с ними так же вести себя(но чуть-чуть уважительнее, не торчихи же)??????причем тут торчихи, у тя такая модель поведения похожеэто уже чьи то фантазии, мне насрать на этих наркушек
Когда у нас получилось так что у всех сигареты закончились, и Антон из-за того что заболел короной не смог приехать привезти их, у меня была заначка и он просил у меня сигарету, я ему сначала отказала но он дальше настойчиво продолжал выпрашивать, в итоге я дала ему сигарету и он мне руку поцеловал.@Ultraviolence667 @Лина у вас есть, что сказать на сообщение Кря?
бл пздц жеска конечно ты стелешь даньОна льстит себе все что я могу сказать,
Так начни уже учиться говорить правду, сколько можно трындеть-то? Все тайное становится явным, рано или поздно, но становится. И периодически вскрывается. Вот не сейчас, так потом.за.еб.ался жить во вранье и теперь кроме правды ничего не скажу
@Ultraviolence667 фантазёркаааСлушай а перед кем мне тут красоваться, да я виду себя так и не пытаюсь не к кому подкатить или тому подобное, это уже чьи то фантазии, мне насрать на этих наркушек , да маляшь где то перегибаю, ну значит надо исправляться
Также на днях у меня не было настроение и он положил руку как бы приобнял и сказал "Дашка, не грусти!"у вас есть, что сказать на сообщение Кря?
Ребят кто с ним живётВы со мной не живете и не можете сказать точно меняюсь я или нет
Ну эт оже в стеб было, хорошо давай все говно рассказывать, сколько раз я тебя просил меня не трогать? Че то тоже не заметил никаких измененийКогда у нас получилось так что у всех сигареты закончились, и Антон из-за того что заболел короной не смог приехать привезти их, у меня была заначка и он просил у меня сигарету, я ему сначала отказала но он дальше настойчиво продолжал выпрашивать, в итоге я дала ему сигарету и он мне руку поцеловал.