Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Понятно всё с тобой. Соломку стелишь тряпка.
Тебе жить, а как жить решаешь только ты
Почему соломку я же сказал что после лечения такого бардака не будет

Вот то что со мной сейчас происходит вообще блин лечиться ? Мне кажется я просто говно по жизни, и когда вылечусь от наркомании так и останусь дерьмом некчемным
Обычно говном человека наркотики делают. Уж так они влияют на организм.

А вот оставаться таким говном или нет уже от человека зависит. Говном никто быть не хочет, а быть говном ради наркотиков есть такое.

Наркоты хочешь ?

Да никуда я не собрался, просто у меня мыслей дохера, вот я Свята докапывал с тем что бы свалит но если честно никуда не хочется, у меня правда много сраных мыслей
Тебе никто не верит. Хрен знает, как ты будешь возвращать доверие, мне кажется, это уже край.

долго ничем не знаимался а только и деградировал и стремился к комфорту

)))ну он короче то яйца то жопу чешет, то говорит "ой ща как перну". не оч приятно конечно
Что-то изменилось на сегодняшний день?

@Даня Кря
Ты как человек говно с какой стороны не взглянуть
Я все два месяца слушала лапшу твою что ты меняешься
Сегодня, день назад, неделю назад, месяц назад - ты пишешь одно и тоже
Пизде.ть единственное, что ты можешь и то фантазии маловато
Что изменилось ?
Тебя даже в РЦ (даже сырые торчки ) воспринимают дурачком
И смотришься со стороны ты противно и убого
Где ты изменился? Манипулируешь, упрашиваешь, подкатываешь к кому то, ведёшь себя как быдло
Все тоже самое, что было тут
Со Святом общаешься хорошо? На мой взгляд приспособничество, а когда не удается из него что то тянуть, то ху.есо.сишь его, никакого уважения
Я не верю в то что ты изменишься и не единому твоему слову не верю
Продолжай наслаждаться жизнью, рыгать, пердеть, трогать кого то, что то из кого то вытягивать , манипулировать, отпускать пошлые шутки и тд
Ты насекомое противное
Потом вернёшься к мамочке и продолжишь убогое существование
Мне не пой больше о своей любви и о том, что я якобы тебе ценна
Я сказала, что буду смотреть на дела, ты показал мне более чем достаточно
Дальше без меня, мне с головой хватило
Я и так из за твоей лапши возможности упускала

Вложения

• IMG_20230401_164332.jpg
    IMG_20230401_164332.jpg
    249.8 KB · Просмотры: 116
  • IMG-20230401-WA0114.jpg
    IMG-20230401-WA0114.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 117
  • IMG_20230401_164454.jpg
    IMG_20230401_164454.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 112
  • IMG_20230401_155211.jpg
    IMG_20230401_155211.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 117
  • IMG_20230401_152932.jpg
    IMG_20230401_152932.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 119
  • IMG_20230401_152921.jpg
    IMG_20230401_152921.jpg
    260.8 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
Обычно говном человека наркотики делают. Уж так они влияют на организм.

А вот оставаться таким говном или нет уже от человека зависит. Говном никто быть не хочет, а быть говном ради наркотиков есть такое.

Наркоты хочешь ?
Нет не хочется

@Даня Кря
Ты как человек говно с какой стороны не взглянуть
Я все два месяца слушала лапшу твою что ты меняешься
Сегодня, день назад, неделю назад, месяц назад - ты пишешь одно и тоже
Пизде.ть единственное, что ты можешь и то фантазии маловато
Что изменилось ?
Тебя даже в РЦ (даже сырые торчки ) воспринимают дурачком
И смотришься со стороны ты противно и убого
Где ты изменился? Манипулируешь, упрашиваешь, подкатываешь к кому то, ведёшь себя как быдло
Все тоже самое, что было тут
Со Святом общаешься хорошо? На мой взгляд приспособничество, а когда не удается из него что то тянуть, то ху.есо.сишь его, никакого уважения
Я не верю в то что ты изменишься и не единому твоему слову не верю
Продолжай наслаждаться жизнью, рыгать, пердеть, трогать кого то, что то из кого то вытягивать , манипулировать, отпускать пошлые шутки и тд
Ты насекомое противное
Потом вернёшься к мамочке и продолжишь убогое существование
Мне не пой больше о своей любви и о том, что я якобы тебе ценна
Я сказала, что буду смотреть на дела, ты показал мне более чем достаточно
Дальше без меня, мне с головой хватило
Я и так из за твоей лапши возможности упускала
Слушай а перед кем мне тут красоваться, да я виду себя так и не пытаюсь не к кому подкатить или тому подобное, это уже чьи то фантазии, мне насрать на этих наркушек , да маляшь где то перегибаю, ну значит надо исправляться

Ты издеваешься?
Что? Как я издеваюсь, данная тема помогла мне посмотреть на себя сос стороны я в этом вижу плюс, мне показали как я себя вел и где мне нужно исправится

мне насрать на этих наркушек
Но факт: ты звал их курить, ты проявлял инициативу и свой интерес, ты трогал и пытался на руки поднимать.
Как отшили, так сразу и насрать стало, прально.

Что? Как я издеваюсь, данная тема помогла мне посмотреть на себя сос стороны я в этом вижу плюс, мне показали как я себя вел и где мне нужно исправится
Дань, ты бурундук. Сколько можно уже «смотреть на себя со стороны»? Ты безмозглый совсем? Животное на инстинктах?

Но факт: ты звал их курить, ты проявлял инициативу и свой интерес, ты трогал и пытался на руки поднимать.
Как отшили, так сразу и насрать стало, прально.
Да нет, мне и до этого насрать было, я же говорю что ко всем тут докапывался но в почему то уцепились только за проивоположный пол, вы хотите видеть только то что вам интересно или что?

Дань, ты бурундук. Сколько можно уже «смотреть на себя со стороны»? Ты безмозглый совсем? Животное на инстинктах?
Ну блин, а я что должен меняться по щелчку пальца?

Да нет, мне и до этого насрать было, я же говорю что ко всем тут докапывался но в почему то уцепились только за проивоположный пол, вы хотите видеть только то что вам интересно или что?
Дань, не дури уже. Это из раза в раз продолжается, вот этот животный интерес. Слишком близкое отношение к девушкам, не находишь? Если бы ты на руки поднимал Свята или Дэна, я бы даже не заикнулась про разговор. Тебе самому не противно делать вид, что все окей с твоим отношением к девушкам?
Было бы насрать, не писал бы, что ужасно хотел подружиться. Общался со всеми на равных и всё.
Тысячу раз оговорено было, у тебя ограниченный контакт с девочками. Нет, всплывают новые истории, похлеще предыдущих.
Не нагулялся, так и скажи, че нервы Лере треплешь?

Назад
Сверху