Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Короче, коли пошла канитель, опишу как я вижу и что вижу.
Даня, факт, к девочкам часто оказывает (оказывал) знаки внимания. Больше к Саше, но и к Даше бывает. Но скажу в его оправдание, большая часть знаков внимания, всё таки в дружеской манере, это я чувствую. Но, если смотреть в перспективы, и как бы там тебе не казалось Даня, но это может по случайному случаю, перерасти в что-то большее, и тогда ты и своё лечение подорвешь и другого ребика. Не играй с огнем.
Хотя конечно, когда Даня крутил Сашу на руках, это словно как из фильма, только не хватало поляны, зеленой травы, лучей Солнца, ромашковое поле, эхх, "Милота Небесная" - ЭТО ПЕРЕГИБ.
Хотя у меня есть подозрение, что у него желание полюбому есть, инстинктивное, РАЗУМА не хватает ему, и понимания, что он или семью будет строить или сейчас всё потеряет, и будет потом сильно жалеть, что о Лере не подумал. Пока ни поздно, тормози!

Далее.

При этом Даша мне глазки строит, за руку меня берет, постоянно трогает, оказывает знаки внимания. Я ей первые дни говорил, не трогай меня или "Чего ты хочешь?". Поначалу, мне как то она опротивела своими приставаниями и глазками, а последние два, она своей упертостью пробила мою броню, и теперь она у меня в мыслях, у меня к ней животное желание проснулось, короче я её хочу, и меня это беспокоит, потому что это не тот момент, СОВЕРШЕННО НЕ ТОТ МОМЕНТ, что бы влюбляться. И к тому же я понимаю, что это плохой поворот событий, так как, только потрахатся это ПЛОХО, девочка может влюбиться, а я к ней ни чего серьезного не испытываю. В общем, я теперь не знаю как избавиться от этого мешающего мне желания к Даше. Лечению не способствует.

Дальше, поехали. Я не хочу думать за других людей, но Денчик возможно испытывает что-то к Саше, потому что не давно при просмотре фильма, они лежали рядом на диване, и Денчик терся об неё ногами. Хотя кстати при этом кажется, что Саша не отвечала взаимностью, но и не очень то была против.

Вывод. Кто-то выше правильно написал, что мы забыли, что мы наркоманы беспонтовые.
Ребята надо взять себя в руки, и заблокировать на время лечения эти самые желания. И не строить глазки, и не трогать. Мешает это. Мысли не туда постоянно уходят.

Извиняюсь что это всё высказал. Даша прости за откровенность, прости, мне стыдно.
@Искатель @Ollovo

Ручки, ножки, диван, я понимаю о чем речь там идет. И это не о лечении. И ты позвал меня в эту ветку, я написала что разберусь. А тут выясняется что ты тоже там уевертишь. И оправдываешься

Да, перегнул малясь, согласен )
Я отвечу за это, если надо, не думал что это будет так интерпретировано
У меня не было на уме плохого ничего, не думал что это как-то плохо отразится на Саше
Здесь дело не в самом Кря, и не в девчонках. И ни в ком бы то ни было. Дело в том, что в доме каждый тянет одеяло на себя, все охрененно гордые и правильные.

Девчонки недотроги, не могут на форум написать о липучке или по морде разок врезать в крайнем случае.

Ау, ребят, девчат. Почему обиды копятся, а форум об этом не знает? Не можете лично решить, напишите! А когда обиды копятся этот гадюшник сходу не разрулить.
Вот кстати согласен
Симпо проводил круг, на который все забили и задавили обиды, так вот он и создан для того, чтобы проговаривать, а не давить
У меня конкретно ни к кому претензий не было
То что меня бесило в Кря я ему говорил, сейчас добавил общие моменты и подробности

На чувствах, играешь. Жертву обстоятельств строишь.
Не знаю опять сраная манипуляция, я хз как это происходит , я не осознано иногда манипулирую и даже не понимаю этого, только через какое то время читаю и понимаю что реально какая то манипуляция

Хотя конечно, когда Даня крутил Сашу на руках, это словно как из фильма, только не хватало поляны, зеленой травы, лучей Солнца, ромашковое поле, эхх, "Милота Небесная" - ЭТО ПЕРЕГИБ.
@Даня Кря , ты совсем дурной? Вот скажи мне, дружок: чем ты думаешь? Что у тебя преобладает: голова или головка?

Тебя жена дома ждёт, тебя СЫН дом ждёт, а ты торчуху непролеченную на руках таскаешь.

Даня задание тебе: напиши что значит для тебя семья. Для чего тебе семья. Небольшое эссе на тему.

Не тэгайти меня больше пожалуйста @all

Ребят, вы там все не охренели? Молодые, кровь кипит. За это родители деньги платят?!? Антон, разреши мне, после экзамена на недельку к вам воспитателем?
И в дом, и онлайном возьму. Но только после экзамена

@Даня Кря , ты совсем дурной? Вот скажи мне, дружок: чем ты думаешь? Что у тебя преобладает: голова или головка?

Тебя жена дома ждёт, тебя СЫН дом ждёт, а ты торчуху непролеченную на руках таскаешь.

Даня задание тебе: напиши что значит для тебя семья. Для чего тебе семья. Небольшое эссе на тему.
Походу головкой
Задание на сейчас или могу завтра написать?

Обидно за вас, ребят. Условия создаешь вам, в голове крутишь: «а не мало ли я им к чаю купил в этот раз, не мало ли фруктиков купил и каш на завтрак?». А вы устраиваете постоянно перфомансы.

Каково это все родителям читать? Кря, вот ты представь ситуацию, что после того, как ты покрутил Сашу на руках да пошло пошутил при ней пару раз на пороге РЦ появится @ПапаДен , и открутит тебе за это уши. И будет прав! И никто тебя не защитит, потому что он прав. А на следующий день приедет Лера с садовыми ножницами и обрежет тебе бубенцы. И тоже будет права.

А может и не приехать. Забить на тебя, как мать забила. Мол, выбирайся сам, свинья неблагодарная

Так прошло сколько, 2 месяца уже? За это время ведь должно что-то отложиться в голове, анозогнозия уйти, в конце концов, критика вернуться. Все чего-то распинаются, распинаются перед торчком, который в доме не может банальный этикет соблюдать, пукает, рыгает, трогает. Ну емае. Когда озарение придёт? И придёт ли?

Лера, посмотри на меня. И ответь на свои вопросы.

Обидно за вас, ребят. Условия создаешь вам, в голове крутишь: «а не мало ли я им к чаю купил в этот раз, не мало ли фруктиков купил и каш на завтрак?». А вы устраиваете постоянно перфомансы.

Каково это все родителям читать? Кря, вот ты представь ситуацию, что после того, как ты покрутил Сашу на руках да пошло пошутил при ней пару раз на пороге РЦ появится @ПапаДен , и открутит тебе за это уши. И будет прав! И никто тебя не защитит, потому что он прав. А на следующий день приедет Лера с садовыми ножницами и обрежет тебе бубенцы. И тоже будет права.

А может и не приехать. Забить на тебя, как мать забила. Мол, выбирайся сам, свинья неблагодарная
Ну да я как то не думал насчет всего этого, какое то поустическое отношение у меня

Здесь дело не в самом Кря, и не в девчонках. И ни в ком бы то ни было. Дело в том, что в доме каждый тянет одеяло на себя, все охрененно гордые и правильные.

Девчонки недотроги, не могут на форум написать о липучке или по морде разок врезать в крайнем случае.

Ау, ребят, девчат. Почему обиды копятся, а форум об этом не знает? Не можете лично решить, напишите! А когда обиды копятся этот гадюшник сходу не разрулить.
@Лина @Ultraviolence667 @Наркопьянь Ден @Глиста в скафандре @Артемий @Даня Кря

это ощущение по прочтении 7 страниц треда
да блин я думала это прекратится, не думала, что слова настолько бесполезны, мы почти каждый раз говорим надо слышать и слушать друг друга. а по итогу ничего не меняется. может на день-два, а потом снова по кругу

Так прошло сколько, 2 месяца уже? За это время ведь должно что-то отложиться в голове, анозогнозия уйти, в конце концов, критика вернуться. Все чего-то распинаются, распинаются перед торчком, который в доме не может банальный этикет соблюдать, пукает, рыгает, трогает. Ну емае. Когда озарение придёт? И придёт ли?

Я всё РЦ просидел, а озарение так и не пришло, так что будь те с нами торчками по внимательней.

Да не ждёт его уже никто
Хочу до конца эту херню довести просто
@Даня Кря , читай, дурень! Мотай на ус, осел!!! До чего ты уже докатился, наркоманская твоя душонка! Даже в рц умудрился себе насрать. Опьянение ушло, а дурь в башке бережешь зачем-то, как заницу ока. Выбрось это говно!!! Брось бяку, брось!!!

Парни, ну вот честно. Я понимаю: длительное воздержание, весна и тд…

Ну есть же способ облегчить ситуацию. 5 минут делов, мне ли вам рассказывать.

@Артемий @Наркопьянь Ден @Даня Кря @Глиста в скафандре

Лера, посмотри на меня. И ответь на свои вопросы.
Так что ты в Питере, что Кря сейчас, оба в масках. Только по тебе этого не видно было, у Дани все на лице писано.
Вы разные, Тём, не буду вас сравнивать. Разные, абсолютно

Назад
Сверху