Чё спасибо, не ради тебя это делаюСпасибо
У меня в тебя веры нет уже, это просто типо как перфекционизм, дело до конца довести раз уже вложилась так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё спасибо, не ради тебя это делаюСпасибо
Ну да я как то не думал насчет всего этого, какое то поустическое отношение у меня
Ну я больше не занимаюсь облегчением@Даня Кря , читай, дурень! Мотай на ус, осел!!! До чего ты уже докатился, наркоманская твоя душонка! Даже в рц умудрился себе насрать. Опьянение ушло, а дурь в башке бережешь зачем-то, как заницу ока. Выбрось это говно!!! Брось бяку, брось!!!
Парни, ну вот честно. Я понимаю: длительное воздержание, весна и тд…
Ну есть же способ облегчить ситуацию. 5 минут делов, мне ли вам рассказывать.
@Артемий @Наркопьянь Ден @Даня Кря @Глиста в скафандре
Я понял только это не перфекционизм анормальное явление если человек взялся за что то то нужно закончить а не бросать на пол пути как нарик(Это я для себя пишу)Чё спасибо, не ради тебя это делаю
У меня в тебя веры нет уже, это просто типо как перфекционизм, дело до конца довести раз уже вложилась так
Артем, я не Ванга. Я не могу видеть все, что у тебя в голове. Я могу создавать провокации, я могу говорить, много говорить. Но что останется в голове у тебя от тебя и зависит. Либо очередная маска и снова срыв на встратые вонючки кристаллы, либо трезвая нормальная жизнь.Я всё РЦ просидел, а озарение так и не пришло, так что будь те с нами торчками по внимательней.
Когда долго строишь некий образ правильного/выздоровленца, не видишь соглашательства (у тебя его и не было, вспомни приемы с помидорами) ведь веришь вам! У тебя всё наоборот было. Не сравнивай, АртёмЯ всё РЦ просидел, а озарение так и не пришло, так что будь те с нами торчками по внимательней.
По внимательнее? а кому это надо впервую очередь?
Вообще такое говно я считаю не обязательно до конца доводить, это скорее НЕ нормальное явлениеЯ понял только это не перфекционизм анормальное явление если человек взялся за что то то нужно закончить а не бросать на пол пути как нарик(Это я для себя пишу)
Артем, я не Ванга. Я не могу видеть все, что у тебя в голове. Я могу создавать провокации, я могу говорить, много говорить. Но что останется в голове у тебя от тебя и зависит. Либо очередная маска и снова срыв на встратые вонючки кристаллы, либо трезвая нормальная жизнь.
Напомни сколько тебе лет? 25? Отличный возраст, чтобы начать жить заново без говна!
Когда долго строишь некий образ правильного/выздоровленца, не видишь соглашательства (у тебя его и не было, вспомни приемы с помидорами) ведь веришь вам! У тебя всё наоборот было. Не сравнивай, Артём
Депрессняк, чтоли?Либо получается и всё хорошо, либо "УВЫ", не в этот раз. Всего не изменить.
Лер, а он вообще не верит, что ты ему серьезно говоришь. Блефует.Я понял только это не перфекционизм анормальное явление если человек взялся за что то то нужно закончить а не бросать на пол пути как нарик(Это я для себя пишу)
Если не в этот, то не в какойне в этот раз
Ну не знаю, ты же взался за дело будь добр закончить его, это не притензия и ничего побного просто пишу свои мыслиВообще такое говно я считаю не обязательно до конца доводить, это скорее НЕ нормальное явление
Ну пусть блефует, не веритЛер, а он вообще не верит, что ты ему серьезно говоришь. Блефует.
Ну да наверное, я же говорю что со стороны никак не смотрел на это а стоило быНу я просто не знаю, что сказать. Если бы Лера схватила какого-то парня и начала с ним кружиться в танце, например? Ты бы счёл это заигрыванием?
Ну. Получается помочь, если человек принимает и хочет принимать помощь, действительно старается выбраться из этого. Если в голове постоянно держать мысль «ну сделаю я вид, пожалуй, что выздоравливаю, а сам этого не особо и хочу», то какой будет результат?Всем не помочь.
Не блефуюЛер, а он вообще не верит, что ты ему серьезно говоришь. Блефует.
Не идиотничай. Ты знал прекрасно, как это воспримет Лера. И ты понимал, что ты делаешь.Ну да наверное, я же говорю что со стороны никак не смотрел на это а стоило бы