Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Не идиотничай. Ты знал прекрасно, как это воспримет Лера. И ты понимал, что ты делаешь.
Вопрос: тебе насрать на Леру настолько?
Или просто уверен, что она все схавает?

Ахпхпх нихера себе
Вот себе это по чаще говори, а я сама разберусь что мне заканчивать, а что нет
Бл я же сказал что я себе это говорю, что не понятного, и я сказал не взялась а взялся, с каких пор ты мужского пола
э7

Ну не знаю, ты же взался за дело будь добр закончить его, это не притензия и ничего побного просто пишу свои мысли
Ну в этом плане у каждого свое мнение , просто я сейчас вырежу из контекста тот момент что есть какие то не нромальные являния по типу этого и возьму себе это на заметку, так что я лучше буду считать что любое дело нужно кончать
Она девочка взрослая, мать. Без тебя разберётся что ей нужно, а что нет

да блин я думала это прекратится, не думала, что слова настолько бесполезны, мы почти каждый раз говорим надо слышать и слушать друг друга. а по итогу ничего не меняется. может на день-два, а потом снова по кругу
Двинь разок в следующий раз, поможет!

@Даня Кря , читай, дурень! Мотай на ус, осел!!! До чего ты уже докатился, наркоманская твоя душонка! Даже в рц умудрился себе насрать. Опьянение ушло, а дурь в башке бережешь зачем-то, как заницу ока. Выбрось это говно!!! Брось бяку, брось!!!

Парни, ну вот честно. Я понимаю: длительное воздержание, весна и тд…

Ну есть же способ облегчить ситуацию. 5 минут делов, мне ли вам рассказывать.

@Артемий @Наркопьянь Ден @Даня Кря @Глиста в скафандре
@Даня Кря , проклянет ведь Лера. Не боишься?

С тех самых пор, как родилась. Я такой же самый человек. И примерно представляю мыслительный процесс)
Ну в этом произошла ошибка, я не думал в тот момент и часто что то делаю не подумав

аА с каких пор вы мной стали?
Вы же все приметивные и одинаковые
Вот ученый, который изучает амёб все о них знает и знает в какой ситуации как и почему они себя ведут
Вот Маруся на столько же и торчков знает )

Назад
Сверху