Ахпхпх нихера себеты же взался за дело будь добр закончить его
Вот себе это по чаще говори, а я сама разберусь что мне заканчивать, а что нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахпхпх нихера себеты же взался за дело будь добр закончить его
Или просто уверен, что она все схавает?Не идиотничай. Ты знал прекрасно, как это воспримет Лера. И ты понимал, что ты делаешь.
Вопрос: тебе насрать на Леру настолько?
Не рассказывай мне басниНе блефую
Пока не напишешь не пообедаешь @SympoПоходу головкой
Задание на сейчас или могу завтра написать?
Нет не насрать, не думал я головойНе идиотничай. Ты знал прекрасно, как это воспримет Лера. И ты понимал, что ты делаешь.
Вопрос: тебе насрать на Леру настолько?
Думал. Ты прекрасно понимал, что делаешьНет не насрать, не думал я головой
Бл я же сказал что я себе это говорю, что не понятного, и я сказал не взялась а взялся, с каких пор ты мужского полаАхпхпх нихера себе
Вот себе это по чаще говори, а я сама разберусь что мне заканчивать, а что нет
Значит уверен, что она все простит.Нет не насрать
Она девочка взрослая, мать. Без тебя разберётся что ей нужно, а что нетНу не знаю, ты же взался за дело будь добр закончить его, это не притензия и ничего побного просто пишу свои мысли
Ну в этом плане у каждого свое мнение , просто я сейчас вырежу из контекста тот момент что есть какие то не нромальные являния по типу этого и возьму себе это на заметку, так что я лучше буду считать что любое дело нужно кончать
Да нихера это не такИли просто уверен, что она все схавает?
Двинь разок в следующий раз, поможет!да блин я думала это прекратится, не думала, что слова настолько бесполезны, мы почти каждый раз говорим надо слышать и слушать друг друга. а по итогу ничего не меняется. может на день-два, а потом снова по кругу
аА с каких пор вы мной стали?Думал. Ты прекрасно понимал, что делаешь
Именно так. Но ты глупишь. Сколько верёвочке не виться...Да нихера это не так
Ой бл я это себе писалОна девочка взрослая, мать. Без тебя разберётся что ей нужно, а что нет
С тех самых пор, как родилась. Я такой же самый человек. И примерно представляю мыслительный процесс)аА с каких пор вы мной стали?
Да мне кажется его нет ужеИменно так. Но ты глупишь. Сколько верёвочке не виться...
Знаешь что такое кредит доверия? Он у тебя на исходе уже
@Даня Кря , проклянет ведь Лера. Не боишься?@Даня Кря , читай, дурень! Мотай на ус, осел!!! До чего ты уже докатился, наркоманская твоя душонка! Даже в рц умудрился себе насрать. Опьянение ушло, а дурь в башке бережешь зачем-то, как заницу ока. Выбрось это говно!!! Брось бяку, брось!!!
Парни, ну вот честно. Я понимаю: длительное воздержание, весна и тд…
Ну есть же способ облегчить ситуацию. 5 минут делов, мне ли вам рассказывать.
@Артемий @Наркопьянь Ден @Даня Кря @Глиста в скафандре
Ну в этом произошла ошибка, я не думал в тот момент и часто что то делаю не подумавС тех самых пор, как родилась. Я такой же самый человек. И примерно представляю мыслительный процесс)
Вы же все приметивные и одинаковыеаА с каких пор вы мной стали?