Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Вы же все приметивные и одинаковые
Вот ученый, который изучает амёб все о них знает и знает в какой ситуации как и почему они себя ведут
Вот Маруся на столько же и торчков знает )
Это точно. Инфузории туфельки)

Не блефую жду худшего надеюсь на лучшее
Во)) С этого и начинай. Надеешься.

Только ты не надеешься. Ты уверен на все 100%, что никуда не денется. От туда и такое поведение бесстрашное.

Если бы была хоть тень сомнения, что она не шутит, ты бы был тише воды, ниже травы

Во)) С этого и начинай. Надеешься.

Только ты не надеешься. Ты уверен на все 100%, что никуда не денется. От туда и такое поведение бесстрашное.

Если бы была хоть тень сомнения, что она не шутит, ты бы был тише воды, ниже травы
Ну вохможно в этом умозаключении есть здравый смысл и логика
И получается что я все это время сам себя обманывал?

...И все равно никуда не делась, да?
Нет, и все равно я не стал ни лучше ни хуже как был дерьмом так и остался , все **** уверенный что мне сойдет все с рук и то что меня примут таким, вроде понимаю что все это конечная но нет же один хер есть какая то уверенность что это не так, почему так не могу сказать

Ну вохможно в этом умозаключении есть здравый смысл и логика
И получается что я все это время сам себя обманывал?
Получается вот какая штука... Мы же все состоим из тысячи привычек и тысячи одних и тех же действий, которые повторяем по привычке.

Так вот что вышло у тебя. У тебя в голове остался опыт, что ты заигрываешь, а Лера бесится и проявляет любовь все хлеще. И ты уверен, что она тебя таким и любит, коль не гонит.

Только это ошибочный вывод. Ей больно. И она просто даёт кредит доверия, до поры до времени.

Ты же как та мышка, продолжаешь жать на кнопку, которая вроде сработает...

Нет, и все равно я не стал ни лучше ни хуже как был дерьмом так и остался , все **** уверенный что мне сойдет все с рук и то что меня примут таким, вроде понимаю что все это конечная но нет же один хер есть какая то уверенность что это не так, почему так не могу сказать
Потому что это привычка так думать. Много было ситуаций, когда все спускалось с рук

То есть, это не наркоманская блядская привычка. Это уже проблема ваших взаимоотношений. Симбиоз.

Депрессняк, чтоли?

Нет, просто это я уже лишнего сказанул, не подумав. Разошелся что-то я с этим вопросом, про то, кто как лечиться.

Ну. Получается помочь, если человек принимает и хочет принимать помощь, действительно старается выбраться из этого. Если в голове постоянно держать мысль «ну сделаю я вид, пожалуй, что выздоравливаю, а сам этого не особо и хочу», то какой будет результат?

Останется больным. Но блин, у меня в тот раз такое помешательство было, что я не понимал, просто, "Какая помощь?", "Как её принимать?". Я может где то глубоко и хотел, того исхода (то есть выздоровления) что мне желали, но я не понимал, что мне пытаются донести. Я был в таком тумане и забвении...

И что с этим делать точнее как с этим бороться
Осознать. И уяснить раз и навсегда, что образ эдакого Казановы, от которого без ума Лера - твой глюк.
От этого только уходит доверие и нежность к тебе.

Нет, просто это я уже лишнего сказанул, не подумав. Разошелся что-то я с этим вопросом, про то, кто как лечиться.

Останется больным. Но блин, у меня в тот раз такое помешательство было, что я не понимал, просто, "Какая помощь?", "Как её принимать?". Я может где то глубоко и хотел, того исхода (то есть выздоровления) что мне желали, но я не понимал, что мне пытаются донести. Я был в таком тумане и забвении...
Давай продолжим в твоей ветке

Потом.. Насчёт белых и пушистых девочек. Которые спрятали куртку.

Это че было? Не заигрывание ли?

Не врите никому. Вы провоцируете. А потом делаете вид, что ничего такого не имели ввиду.

Назад
Сверху