Не блефуй)) Знаешь, что есть ещё. Уверен прям.Да мне кажется его нет уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не блефуй)) Знаешь, что есть ещё. Уверен прям.Да мне кажется его нет уже
Она уже меня проклинала и что то еще там делала
Враньё) Нелепое.Ну в этом произошла ошибка, я не думал в тот момент и часто что то делаю не подумав
Не блефую жду худшего надеюсь на лучшееНе блефуй)) Знаешь, что есть ещё. Уверен прям.
Это точно. Инфузории туфельки)Вы же все приметивные и одинаковые
Вот ученый, который изучает амёб все о них знает и знает в какой ситуации как и почему они себя ведут
Вот Маруся на столько же и торчков знает )
Нет не вру, что хотите делайте со мной но тут я правду говорю, правда не думалВраньё) Нелепое.
Во)) С этого и начинай. Надеешься.Не блефую жду худшего надеюсь на лучшее
Так не бываетНет не вру, что хотите делайте со мной но тут я правду говорю, правда не думал
...И все равно никуда не делась, да?Она уже меня проклинала и что то еще там делала
Ну вохможно в этом умозаключении есть здравый смысл и логикаВо)) С этого и начинай. Надеешься.
Только ты не надеешься. Ты уверен на все 100%, что никуда не денется. От туда и такое поведение бесстрашное.
Если бы была хоть тень сомнения, что она не шутит, ты бы был тише воды, ниже травы
Нет, и все равно я не стал ни лучше ни хуже как был дерьмом так и остался , все **** уверенный что мне сойдет все с рук и то что меня примут таким, вроде понимаю что все это конечная но нет же один хер есть какая то уверенность что это не так, почему так не могу сказать...И все равно никуда не делась, да?
Получается вот какая штука... Мы же все состоим из тысячи привычек и тысячи одних и тех же действий, которые повторяем по привычке.Ну вохможно в этом умозаключении есть здравый смысл и логика
И получается что я все это время сам себя обманывал?
Потому что это привычка так думать. Много было ситуаций, когда все спускалось с рукНет, и все равно я не стал ни лучше ни хуже как был дерьмом так и остался , все **** уверенный что мне сойдет все с рук и то что меня примут таким, вроде понимаю что все это конечная но нет же один хер есть какая то уверенность что это не так, почему так не могу сказать
Депрессняк, чтоли?
Ну. Получается помочь, если человек принимает и хочет принимать помощь, действительно старается выбраться из этого. Если в голове постоянно держать мысль «ну сделаю я вид, пожалуй, что выздоравливаю, а сам этого не особо и хочу», то какой будет результат?
Потому что это привычка так думать. Много было ситуаций, когда все спускалось с рук
Осознать. И уяснить раз и навсегда, что образ эдакого Казановы, от которого без ума Лера - твой глюк.И что с этим делать точнее как с этим бороться
Давай продолжим в твоей веткеНет, просто это я уже лишнего сказанул, не подумав. Разошелся что-то я с этим вопросом, про то, кто как лечиться.
Останется больным. Но блин, у меня в тот раз такое помешательство было, что я не понимал, просто, "Какая помощь?", "Как её принимать?". Я может где то глубоко и хотел, того исхода (то есть выздоровления) что мне желали, но я не понимал, что мне пытаются донести. Я был в таком тумане и забвении...
ПопробуюОсознать. И уяснить раз и навсегда, что образ эдакого Казановы, от которого без ума Лера - твой глюк.
От этого только уходит доверие и нежность к тебе.