Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Обидно за вас, ребят. Условия создаешь вам, в голове крутишь: «а не мало ли я им к чаю купил в этот раз, не мало ли фруктиков купил и каш на завтрак?». А вы устраиваете постоянно перфомансы.

Каково это все родителям читать? Кря, вот ты представь ситуацию, что после того, как ты покрутил Сашу на руках да пошло пошутил при ней пару раз на пороге РЦ появится @ПапаДен , и открутит тебе за это уши. И будет прав! И никто тебя не защитит, потому что он прав. А на следующий день приедет Лера с садовыми ножницами и обрежет тебе бубенцы. И тоже будет права.

А может и не приехать. Забить на тебя, как мать забила. Мол, выбирайся сам, свинья неблагодарная
Три часа на машине, и я у вас, а в гневе я страшен, Саша знает

А вот тут - внимание... На чем держится любовь? На воспоминаниях о кайфе. О чем-то хорошем. Пока хорошее перевешивает плохое, тебя будут прощать.

Но, если боль превысит определённый порог, любовь уйдёт.

Поэтому. Если ты хочешь сохранить любовь, не делай больно. Ни словом, ни поступком.

И что с этим делать точнее как с этим бороться
А Лере, в свою очередь, надо прекратить его кормить своей бооолью от ревности. Ты же даёшь ему неверный раппорт .

Вместо недоумения, презрения и разочарования ты ему демонстрируешь свою ревность. Он это считывает как любовь. И уверен, что так и надо)

А Лере, в свою очередь, надо прекратить его кормить своей бооолью от ревности. Ты же даёшь ему неверный раппорт .

Вместо недоумения, презрения и разочарования ты ему демонстрируешь свою ревность. Он это считывает как любовь. И уверен, что так и надо)
Тут уже не то что ревность, а обида просто
И обида даже не за сами действия, а за несоответствие со словами
Типо ну хочет он наркоманок, ну окей, пусть тогда перестанет мне голову морочить словами о любви и скажет прямо
У меня сейчас такая ситуация, что есть возможность начать отношения другие и человек хороший вроде, помогает мне щас много, но я чё то нет, думаю " а вдруг Даня меняется, не красиво тогда как то получится с моей стороны, сначала надо лечение закончить, а потом уже решать с вот этим"
Ну я не знаю как это объяснить, жду зелёный свет что ли
В общем меня его пустые слова просто бесят которые для меня как красный свет
Непонятки какие то

Типо ну хочет он наркоманок, ну окей, пусть тогда перестанет мне голову морочить словами о любви и скажет прямо
У меня сейчас такая ситуация, что есть возможность начать отношения другие и человек хороший вроде, помогает мне щас много, но я чё то нет, думаю " а вдруг Даня меняется, не красиво тогда как то получится с моей стороны, сначала надо лечение закончить, а потом уже решать с вот этим"
Ты статьи читаешь?
Тебе важно знать что для тебя хорошо и для ребенка

Лер, речь не о тут и сейчас. А о том, что запустило подобную его модель поведения. Вы с ним с 16 лет. Это все - тупо симбиоз.

Он кобелит, а ты вся в слезах, в истериках, а потом бурное примирение...

Лер, речь не о тут и сейчас. А о том, что запустило подобную его модель поведения. Вы с ним с 16 лет. Это все - тупо симбиоз.

Он кобелит, а ты вся в слезах, в истериках, а потом бурное примирение...
Это да
Устала я от такой херни
Совсем прям устала
Ну дурой была, иллюзий понастроила и ухватилась за него (точнее за них)
А зря, давно бы наверное жила б нормально

У меня сейчас такая ситуация, что есть возможность начать отношения другие и человек хороший вроде, помогает мне щас много, но я чё то нет, думаю " а вдруг Даня меняется
Вот это зачем? Вот на что рассчитана эта манипуляция, шитая белыми нитками? Он же это считывает как досаду, ревность!!!

Ну ***... Ну учитесь думать. Вы не хитрей других.

Это да
Устала я от такой херни
Совсем прям устала
Ну дурой была, иллюзий понастроила и ухватилась за него (точнее за них)
А зря, давно бы наверное жила б нормально
Ну так начни с себя. Вот с сегодняшнего дня. Ты можешь адекватно реагировать на ситуации?

Вот это зачем? Вот на что рассчитана эта манипуляция, шитая белыми нитками? Он же это считывает как досаду, ревность!!!

Ну ***... Ну учитесь думать. Вы не хитрей других.
Да не манипуляция вроде, я просто запуталась и высказываю
Наоборот тупо что я щас сказала, что из за его пустых обещаний себя в чем то ограничиваю, соответственно ведусь

Назад
Сверху