Честно не знаюТы можешь адекватно реагировать на ситуации?
Я эмоциональная и на эмоциях выдаю реакцию не сильно задумываясь во что она выльется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно не знаюТы можешь адекватно реагировать на ситуации?
Да это все - тупо. Тупо выводить его на чистую воду. Это демонстрация ревности и при этом прилипчивости. То есть, ссы в глаза, а ты говоришь - божья роса.Да не манипуляция вроде, я просто запуталась и высказываю
Наоборот тупо что я щас сказала, что из за его пустых обещаний себя в чем то ограничиваю, соответственно ведусь
Ну вот учись думать. Без осмысления нормальные отношения не построить.Честно не знаю
Я эмоциональная и на эмоциях выдаю реакцию не сильно задумываясь во что она выльется
Я так думаю, через полгода-год к этому придём. Что нам для этого надо? Прежде всего траффик, а людей обучим.
Ну так а если это не неожиданность для меня и я знала что у них там подобная херня происходит ? Да мне обидно, но я на чистую воду выводила не с расчетом чтобы отношения с ним строить, а чтоб ему в себе помочь разобраться, чтоб может он в других своих отношениях так не делалПравильно было бы зайти в тему, почитать сообщение о том, как он кружил на руках Лину и написать чето: Все понятно. Разочаровал окончательно.
И уйти!!!! Потому что тебя оскорбили
Лер... Ты его не обхитришь) Прекрати. Ослиные уши торчат.Ну так а если это не неожиданность для меня и я знала что у них там подобная херня происходит ? Да мне обидно, но я на чистую воду выводила не с расчетом чтобы отношения с ним строить, а чтоб ему в себе помочь разобраться, чтоб может он в других своих отношениях так не делал
Короче мне на сам факт происходящего между ними немного плевать, эмоций уже ярких нету, херово фоново и все
Смешноа чтоб ему в себе помочь разобраться, чтоб может он в других своих отношениях так не делал
И главное - палево. Он тебя палит с полоборота.Смешно
Отправь всю эту энергию и эмоции для развития себя, может своего дела, радуйся блин каждому новому дню. На много эффективней будет. И вкладываешь в себя, а не в неблагодарного нарика. Поверь, спасибо он тебе не скажет и золотую медальку за твои действия не подаритНу так а если это не неожиданность для меня и я знала что у них там подобная херня происходит ? Да мне обидно, но я на чистую воду выводила не с расчетом чтобы отношения с ним строить, а чтоб ему в себе помочь разобраться, чтоб может он в других своих отношениях так не делал
Короче мне на сам факт происходящего между ними немного плевать, эмоций уже ярких нету, херово фоново и все
Я не представляю что после всего сделанного им будут отношения какие то
Лер, тут огромный список книг, даже которых я уже читала, я сижу и взахлеб, когда время есть, перечитываюНу так а если это не неожиданность для меня и я знала что у них там подобная херня происходит ? Да мне обидно, но я на чистую воду выводила не с расчетом чтобы отношения с ним строить, а чтоб ему в себе помочь разобраться, чтоб может он в других своих отношениях так не делал
Я не представляю что после всего сделанного им получатся отношения какие то
Да я серьезноСмешно
Согласен , над этим работаем братец.Я так думаю, через полгода-год к этому придём. Что нам для этого надо? Прежде всего траффик, а людей обучим.
Ты не сможешь. Смогут только врачи и люди, работающие в этой сфереДа я серьезно
По максимуму стараюсь его очеловечить
Но не с целью "для себя, чтоб мужем был" как изначально
Ну пусть уверен будетЛер... Ты его не обхитришь) Прекрати. Ослиные уши торчат.
И только поэтому он уверен на все 100%, что ты никуда не денешься, где бы ты ни находилась. У него ли дома, или в съёмной квартире.
И я серьезно. Прекрати манипуляции. Это работает против тебя. Против отношений, против результата его излечения.Да я серьезно
По максимуму стараюсь его очеловечить
Но не с целью "для себя, чтоб мужем был" как изначально
Ну так денься!!!! Денься уже!!! А не приходи сюда и не сообщай об этом.Ну пусть уверен будет
Делась
Ну так денься!!!! Денься уже!!! А не приходи сюда и не сообщай об этом.
Сломай ему шаблон привычный, ептыть.
Ты что не видишь, что он вообще никак не реагирует на твои сообщения того, что ты ушла?Ну так денься!!!! Денься уже!!! А не приходи сюда и не сообщай об этом.
Сломай ему шаблон привычный, ептыть.
Сопли вытерла и пошла вкалывать для себя. Ты для него много сделала, так пусть дальше сам расхлебывает. Держись правилам. И полюби себяНу пусть уверен будет
Делась
Это даТы что не видишь, что он вообще никак не реагирует на твои сообщения того, что ты ушла?
Потому что он тупо не верит. Он ждёт, когда у тебя гавно от жопы отойдёт и все забудется само собой.