Невыполнение уроков

Тоесть ты ученый и выборочно выбераешь для себя из метода , то надо а это не надо типо ???
Ты уже наразвивал свой мозг 15 лет как в развивал что в дурке очухался , еще будешь может развивать по свойму или как так то , ты же читать умеешь но всеравно выбрал удобненький способ , а коль тут выбереаешь удобненько то и там будешь выберать удобненькие моментики ....
Тут согласен, про 15 лет. Хотя что пересказ, что перепечатка - занимают примерно одинаковое время. Пересказ, в какой то мере, быстрее - в нём получается больше упущенных моментов.

Тут согласен, про 15 лет. Хотя что пересказ, что перепечатка - занимают примерно одинаковое время. Пересказ, в какой то мере, быстрее - в нём получается больше упущенных моментов.
Так вот пересказ это то что ты запомнил , а перепечатка это так сделать красиво а что в нутри пофиг .....

Ты ничего не должен, ты просто играешь в покладистого мальчика.
Я принял ошибку и исправился сразу, как мне на неё указали. И я не играю в покладистого мальчика, да и дело не в покладистости, а в осознании себя и своих поступков, в признании ошибок и их исправлении. Совершенных людей не бывает - все косячат. Принять свой косяк и согласиться - это не значит, что я ношу маску. А вот отрицание - как раз и есть маска.

@Виктор13 , ты совершенно забыл про то, что @КотоКот обманул своего СО, сказав, что выполнил 20 урок. Хотя, по-факту, этого сделано не было. Забыл-не забыл - не важно. В теме 5го задания нет. Это означает одно - намеренный злостный обман. @Alexey_MCK , каково тебе жить в одной комнате с вруном?

@Виктор13 , ты совершенно забыл про то, что @КотоКот обманул своего СО, сказав, что выполнил 20 урок. Хотя, по-факту, этого сделано не было. Забыл-не забыл - не важно. В теме 5го задания нет. Это означает одно - намеренный злостный обман. @Alexey_MCK , каково тебе жить в одной комнате с вруном?
его ложь касается только него самого. ему переживать за проступок и нести ответственность.
в период выздоровления возможны нарушения концентрации внимания.

его ложь касается только него самого. ему переживать за проступок и нести ответственность.
в период выздоровления возможны нарушения концентрации внимания.
Нет, ошибаешься. Его ложь касается в том числе и тебя. Это проявление неуважения в первую очередь. Пытаться Оправдывать это можно чем угодно: усталостью, нарушением концентрации и прочее. Но факт остаётся фактом: человек обманул, не проверил и продолжил делать следующие уроки, как будто так и надо.

Такое оправдывать нельзя. Это нужно пресекать

Нет, ошибаешься. Его ложь касается в том числе и тебя. Это проявление неуважения в первую очередь. Пытаться Оправдывать это можно чем угодно: усталостью, нарушением концентрации и прочее. Но факт остаётся фактом: человек обманул, не проверил и продолжил делать следующие уроки, как будто так и надо.

Такое оправдывать нельзя. Это нужно пресекать
не ошибается лишь тот кто ничего не делает.
на ошибках учимся. он пренебрег умышленно.

Я принял ошибку и исправился сразу, как мне на неё указали. И я не играю в покладистого мальчика, да и дело не в покладистости, а в осознании себя и своих поступков, в признании ошибок и их исправлении. Совершенных людей не бывает - все косячат. Принять свой косяк и согласиться - это не значит, что я ношу маску. А вот отрицание - как раз и есть маска.
Так оказываеться не только копипастил так еще и обманываешь СО ?? воу ты нечего тут не попутал ???? в чем ты тут исправишься то ? о каком испровлении ты говоришь ??? ты тут тупо отсидеться решил ?? ну по лучше чем в дурке так же , че го уж , посижу тут а мамка пусть покаптиться получаеться ? не охренел ли ты часом ?

Я не обманывал СО, а пропустил по невнимательности картинку.

Я не обманывал СО, а пропустил по невнимательности картинку.
Тем более, что она делается за 5 минут - для чего обманывать кого-то ради такого промежутка времени. Впредь больше не повторится.

Тем более, что она делается за 5 минут - для чего обманывать кого-то ради такого промежутка времени. Впредь больше не повторится.
на будущее: проверь по итогу воплощённость всех частей - для личной уверенности, что выполнил всё в необходимом объеме

Закачай, пожалуйста, картинку на 22 урок

Закачай, пожалуйста, картинку на 22 урок
screenshot_23-png.19539

что думаете о том что изображено на картинке
знаете ли вы случаи такого поведения людей

У меня в первых двадцати уроках почти во вссех уроках картинки нет. И я не делал картинки. Ставил в известность несколько раз, но потом как то подзабил после.

У меня в первых двадцати уроках почти во вссех уроках картинки нет. И я не делал картинки. Ставил в известность несколько раз, но потом как то подзабил после.
И самое интересное, что картинки есть во всех уроках с самого начала

Я говорил, что у меня они не открываются не один раз.
прикол в том, что когда наркота нужна - то будешь пытатьсяч до последнего ее раздобыть, даже если ненаход или кинули - пока своего не получишь не успокаиваешся.
а тут настойчивости не хватило

Назад
Сверху