Что, прости?))) кому надо?))) ты на приколе сейчас, слава? Совсем мозг отшибло?)А кому оно надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, прости?))) кому надо?))) ты на приколе сейчас, слава? Совсем мозг отшибло?)А кому оно надо?
А че их проверял кто-то? Для себя что ли писать, что я думаю об этих картинках?Что, прости?))) кому надо?))) ты на приколе сейчас, слава? Совсем мозг отшибло?)
Ну погоняй меня тогда по этим картинкам.мне твое выздоровление надо
у тебя Нина была и волк.А че их проверял кто-то? Для себя что ли писать, что я думаю об этих картинках?
пренебрежительно-то как, фу!Ну погоняй меня тогда по этим картинкам.
Крылова которая? Кстати че с ней?у тебя Нина была и волк.
и вообще, ты для кого-то делаешь, что ли? не для себя? отрефлексировать, поразмышлять, вылить свои мысли? думаешь, проверяющим очень интересно по 100-му кругу одно и тоже читать? вовсе нет. не для них это делается, а для тебя.
как тебе поможет? смотри, а ты знаешь, что такое анализ и инвентаризация?Крылова которая? Кстати че с ней?
Поразмышлять и вылить свои мысли? Я думал по картинкам кривое мышление отслеживают и отношение человека к той или иной ситуации. Выясняют, что он за фрукт. И я не понимаю, как мне поможет то, что я себе напишу что я думаю о какой-то картинке.
Окей, твоя правда. Бывало такое.иногда дают какую-то мысль, и ты в ответ начинаешь думать.... думаешь, думаешь... и тут БУХ! что-то понял.
ну что-то вроде того, да.Окей, твоя правда. Бывало такое.
А инвентаризация это что? Перебирание своих качеств, умений, предпочтений и прочего состовляющего личность материала?
честным и искренним. а на тебе маска.А каким я должен быть?
ты не должен бунтовать и кричать, вовсе нет.А каким я должен быть?
А ты лечишься для кого, в целом?А че их проверял кто-то? Для себя что ли писать, что я думаю об этих картинках?