Никита, 34 года, розыгрыш 2023

а сам как думаешь, что им могло не понравиться в твоей девушке? она старше? у нее есть ребенок от другого мужчины? она неподобающий образ жизни ведет? они тебе никак свою неприязнь к ней не аргументировали?

Да это с Василисой никак не связано, только сейчас заметил, хотел ответить на сообщение, но передумал и забыл удалить.

Я считаю, что каждый человек уникальный, я стараюсь отделить хорошие качества от негативных и увидеть лучшую сторону в человеке, у меня просыпается желание помочь человеку в решении его проблемы, т.к. существует много возможностей, чтобы реализовать себя, раскрыть свой потенциал.
а как бы ты мог помочь кому-то решить проблему наркомании?

а как бы ты мог помочь кому-то решить проблему наркомании?

Для начала попытаюсь понять причину, помочь раскрыть заложенные таланты, объяснить, что есть множество возможностей, которые нужно использовать.

Для начала попытаюсь понять причину, помочь раскрыть заложенные таланты, объяснить, что есть множество возможностей, которые нужно использовать.
а как ты думаешь, какие бывают причины наркомании?

@Никита

до ужина ответь на все вопросы ниже. так же как ты на опросник отвечал, скопируй и внизу пиши.

1. расскажи, что за эпизод с употреблением элитного алкоголя?

2. каким образом друзья заставляли тебя выпивать?

3. как часто у тебя друзья выпивают?

4. а родители у тебя выпивают?

5. а девушка выпивает?

6. у тебя есть кредиты/долги?

7. почему такой бардак в квартире, почему в рц не хочешь убираться? ты всю жизнь так привык жить или в какой то момент забил на порядок? какие причины, нет ресурсов или не привык просто?

8. ты ходил в музыкальную школу? или самоучка?

9. почему согласился поступать в МИИТ, хотя это не было твоим решением?

10. если бы была возможность вернуться назад, как бы ты выстроил свою жизнь? куда поступил бы, чем бы занимался?

11. предположим, ты говоришь правду и ты не наркоман и никогда не был. тем не менее, ты разве не видишь что что-то ты в жизни делаешь не так, раз родители решили тебя отправить в рц, списав вот это твое "не так" на наркоманию? что такое происходит в твоей жизни, что у родителей не осталось других вариантов, кроме как списать все на наркотики?

12. как ты планируешь восстанавливать отношения с родителями?

13. планируешь ли ты менять что-то в своей жизни? если да, то что?

14. какие по твоему мнению бывают причины у наркомании?

@Никита

до ужина ответь на все вопросы ниже. так же как ты на опросник отвечал, скопируй и внизу пиши.

1. расскажи, что за эпизод с употреблением элитного алкоголя?

2. каким образом друзья заставляли тебя выпивать?

3. как часто у тебя друзья выпивают?

4. а родители у тебя выпивают?

5. а девушка выпивает?

6. у тебя есть кредиты/долги?

7. почему такой бардак в квартире, почему в рц не хочешь убираться? ты всю жизнь так привык жить или в какой то момент забил на порядок? какие причины, нет ресурсов или не привык просто?

8. ты ходил в музыкальную школу? или самоучка?

9. почему согласился поступать в МИИТ, хотя это не было твоим решением?

10. если бы была возможность вернуться назад, как бы ты выстроил свою жизнь? куда поступил бы, чем бы занимался?

11. предположим, ты говоришь правду и ты не наркоман и никогда не был. тем не менее, ты разве не видишь что что-то ты в жизни делаешь не так, раз родители решили тебя отправить в рц, списав вот это твое "не так" на наркоманию? что такое происходит в твоей жизни, что у родителей не осталось других вариантов, кроме как списать все на наркотики?

12. как ты планируешь восстанавливать отношения с родителями?

13. планируешь ли ты менять что-то в своей жизни? если да, то что?

14. какие по твоему мнению бывают причины у наркомании?
Я его стажирую на кухне сегодня, так что давай он если что чуть позже ответит, ты не против? Или можем от участия в готовке ужина его освободить

Я его стажирую на кухне сегодня, так что давай он если что чуть позже ответит, ты не против? Или можем от участия в готовке ужина его освободить
раз реально занят то пусть позже ответит)

У меня нет цели жить за счет родителей
При чем тут твоя цель, если тебе 34 года и ты недееспособный иждивенец? Есть цели, а есть реальность. И они у тебя не пересекаются.

кстати, я заметила что Никита очень странно реагирует на слово "соль" начинает махать руками и говорить а что это такое вообще эти соли, хотя ему все 100 раз объяснили уже. плюс когда он заехал от него всю неделю пахло кошачьей мочой.
Иди понюхай его обувь. Если ему не нассали коты в обувь там где он раньше жил, то пусть не пзт, ссаниной мефедрон воняет и прочая синтетика, соляга. Совсем ох.ли по ушам ездить.

При чем тут твоя цель, если тебе 34, и ты делаешь это, живёшь за их счет. Ты ж планируешь одно, а делаешь другое абсолютно. Ну, и как так вышло, что в 34 года ты недееспособный иждивенец?

Иди понюхай его обувь. Если ему не нассали коты в обувь там где он раньше жил, то пусть не пзт, ссаниной мефедрон воняет и прочая синтетика, соляга. Совсем ох.ли по ушам ездить.
и близко подходить к его обуви я не хочу.
он еще мне сказал типо "тебе что нравится такой запах раз ты написала на форуме, да и вообще зачем ты это пишешь на форуме, это все вранье, не было от меня такого запаха!!!"

Кстати, я как-то не обращал на это внимание. Именно на прошлой неделе периодически я этот запах слышал, но списывал на наших котов, мало ли, даже не подумал, что от человека так пахнуть может
Да ты что? Ты тоже так когда-то вонял. Что, на трезвую чистую голову вдруг нюх прорезался?!?

и близко подходить к его обуви я не хочу.
он еще мне сказал типо "тебе что нравится такой запах раз ты написала на форуме, да и вообще зачем ты это пишешь на форуме, это все вранье, не было от меня такого запаха!!!"
Какая разница что он там говорит? Что, так сложно определить нассато котами в его обувь или нет? @Андрей Е., помоги Василисе.

Да ты что? Ты тоже так когда-то вонял. Что, на трезвую чистую голову вдруг нюх прорезался?!?
Ага. Настолько давно употреблял с кем-то длительное время, что забыл о запахе, свой то не чувствовал

Ага. Настолько давно употреблял с кем-то длительное время, что забыл о запахе, свой то не чувствовал
В том-то и дело, что наркоман сам не чувствует, а другим аж глаза от вони режет.

Назад
Сверху