Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Viktoriia, не знаете случаем, никто из КФ не собирается в ближайшее время в РЦ в гости?
Мое мнение по новичку вы знаете
Может, кто еще посмотрит, и тоже свое мнение скажет
Если бы его видели!
наркоманы могут строить из себя интеллигентных людей, по этому его образ может быть ошибочным.@Viktoriia, не знаете случаем, никто из КФ не собирается в ближайшее время в РЦ в гости?
Если бы его видели!
Знаю, цыпленок)наркоманы могут строить из себя интеллигентных людей, по этому его образ может быть ошибочным.
и чем больше подобных сообщений он будет читать, тем дольше на нем будет корона.
не поняла что вы имеете ввиду.Знаю, цыпленок)
Но они не могут ничего создать
Выезжают на старых запасах
До поры до времени
раз вы знаете, зачем вы вредите его лечению такими сообщениями?Знаю, цыпленок)
До поры до времени
Я его видел. Глазки хитрые, поведение на форуме говорит само за себя. Все признаки зависимого налицо: 34 года, работы нет, бегает агрессивный по дому, скандалит с родителями, живет на их жилплощади и за их счет, и при этом заявляет, что они во всем виноваты.@Viktoriia, не знаете случаем, никто из КФ не собирается в ближайшее время в РЦ в гости?
Если бы его видели!
Когда ты употребляла - ты только разрушала все вокруг себяне поняла что вы имеете ввиду.
а это тут при чем тогда?Когда ты употребляла - ты только разрушала все вокруг себя
Ничего хорошего и толкового не создавала и не делала
И с памятью плохо, и с мозгами
Я про это
Подумай самаа это тут при чем тогда?
он же как вы считаете не наркоман.
Как по мне из этих показателей можно сделать вывод, что это торчек.Глазки хитрые, поведение на форуме говорит само за себя. Все признаки зависимого налицо: 34 года, работы нет, бегает агрессивный по дому, скандалит с родителями, живет на их жилплощади и за их счет, и при этом заявляет, что они во всем виноваты.
Наркоманы отлично носят маски, выучивают роли и подстраиваются.Знаю, цыпленок)
До поры до времени
здравствуйте! в рц не привозят людей, которые нормальные и в здравом уме. значит, он уже знатно подпортил отношения с родителями своими выходками, причем выходками неадекватными. в мой поток все ребята выглядели нормально, что и не скажешь, что они торчки позорные, увидев в жизни на улице. и родители мои, когда приезжали, говорили тоже самое, что не читая бы их ветки и не поняли бы - все хорошенькие и красивенькие. никиту я не видела лично, увижу позже, но уже через экран могу сказать, что чел неадекватен и явно скрытный такой очень. гасится, не отвечает, ленивый бездельник в 34 года. в 34 года уже семьи люди заводят) а тут чел даже посуду помыть не может за собой)))@Viktoriia, не знаете случаем, никто из КФ не собирается в ближайшее время в РЦ в гости?
Если бы его видели!
а что он там вообще делает? дофига времени уже прошло с ужина.@Никита На вопросы Некита ответь. Напоминаю, что в противном случае ты в палату попадаешь
я не удивлена)Агась, он с ноутом ушел в комнату, так как он у него разрядился, но @Колян говорит, что Никита просто все это время его вопросами закидывал
А в чём выражается неадекват родителей?У меня адекватное поведение, тогда со стороны родителей как раз неадекватное поведение.
В общем, я вижу, что нет никаких утвержденных аргументов в мою сторону, тогда предлагаю закрыть эту тему и больше к ней не возвращаться.