Никита, 34 года, розыгрыш 2023

@Никита
Перед больными стариками куда легче дурака ломать, да, Никита?
Они и за квартиру заплатят, и накормят, и на сигареты дадут.

Молодые они безжалостные. И сигареты отнять, и ужина лишить могут.

Давай включайся в работу уже.
Здравствуйте ! Да он ещё по ходу не до конца понял что тут это не прокатит это он то думает что он так гениально играет но не понимает одно что тут тоже не дураки сидят

а про личные темы? Которые не могут быть личными во время лечения? Ведь азы это правда и открытость. А вы с мамой заборы возводите. С выскочками и зазнайками неприятно общаться. И дело тут не в статусе и у кого сколько денег, а в человечности.

Я далеко не выскочка и не зазнайка. Заборы я не возвожу, наоборот всегда открыт к обсуждению.
Личные темы всегда имеют место быть, но можно и их обсудить.

Я далеко не выскочка и не зазнайка. Заборы я не возвожу, наоборот всегда открыт к обсуждению.
Личные темы всегда имеют место быть, но можно и их обсудить.

привет, Никита! Как жизнь, как сам? В каких группах играл? Как отдыхали с товарищами?

привет, Никита! Как жизнь, как сам? В каких группах играл? Как отдыхали с товарищами?

Привет, вполне себе неплохо) Вот на счет групп это тоже отдельная тема. Группа DI пока что лучшая.
Да я обычно не отдыхаю, постоянно в раздумьях.

Это не ответ, это поток сознания не по теме.
Итак, заново, ответь по пунктам и подробно:

1. твое воспитание позволяет приходя в гости к родителям устраивать скандалы, ломать мебель, бить посуду? Жить у себя дома в грязи?

2. С чем связано такое поведение и такой образ жизни?

3. Сколько тебе лет и почему ты до сих пор на иждивении у родителей?

@Никита и ответь Виктории

Я ничего не ломаю, видимо это какое-то недопонимание
т. е. битья посуды не было?
а как скандалы происходили, опиши. что родители пытались донести до тебя, что ты до них донести пытался?

т. е. битья посуды не было?
а как скандалы происходили, опиши. что родители пытались донести до тебя, что ты до них донести пытался?

Да как-то создавали суетливую обстановку из ничего, таковых скандалов не было, т.е. я прошу их спокойно общаться, не выяснять отношения, а они начинают проецировать те же самые требования на меня только уже в агрессивной форме и в итоге все перетекает в конфликт с их стороны, я при этом даже остаюсь спокойным, либо не принимаю участие вовсе, но с их точки зрения все равно втянут в конфликт.

Да как-то создавали суетливую обстановку из ничего, таковых скандалов не было, т.е. я прошу их спокойно общаться, не выяснять отношения, а они начинают проецировать те же самые требования на меня только уже в агрессивной форме и в итоге все перетекает в конфликт с их стороны, я при этом даже остаюсь спокойным, либо не принимаю участие вовсе, но с их точки зрения все равно втянут в конфликт.
а какие поводы были для выяснения отношения? только твоя девушка или еще что-то?

а какие поводы были для выяснения отношения? только твоя девушка или еще что-то?

Могло быть даже без повода, например, начинаю что-то говорить, в ответ идет критика и мои просьбы общаться в спокойной форме встречаются отрицанием с их стороны

Назад
Сверху