Никита, 34 года, розыгрыш 2023

Добрый вечер! Как вы это смогли сделать?
Здравствуйте, найти Никиту в соцсетях не составляло никакого труда, у него на странице указаны дата рождения и место учебы, совпадающие с тем, что он озвучил на форуме, а уже через Никитин профиль можно было выйти на его знакомых. Не переживайте, то, что Никита находится в РЦ, никому озвучено не было.

На вашем месте я бы больше интересовался не тем, как это было сделано, а почему. A сделано это было потому, что от вас информацию клещами тянуть приходится, и то не всегда получается...

А все в секрете? Чуть-чуть психику подправить. И дальше как пойдет. Здесь так не получится.
Для работы нужен анамнез.
Анамнез скоро будет, а вот анонимность уже под вопросом. По поводу каких-то интриг и завуалированности, их просто нет и быть не может, поскольку вы сами себе их накручиваете и высасываете из пальца.

Здравствуйте, найти Никиту в соцсетях не составляло никакого труда, у него на странице указаны дата рождения и место учебы, совпадающие с тем, что он озвучил на форуме, а уже через Никитин профиль можно было выйти на его знакомых. Не переживайте, то, что Никита находится в РЦ, никому озвучено не было.

На вашем месте я бы больше интересовался не тем, как это было сделано, а почему. A сделано это было потому, что от вас информацию клещами тянуть приходится, и то не всегда получается...
Никто не сомневался в ваших способностях. какую информацию мы вам не предоставили и тянули клещами?

Анамнез скоро будет, а вот анонимность уже под вопросом. По поводу каких-то интриг и завуалированности, их просто нет и быть не может, поскольку вы сами себе их накручиваете и высасываете из пальца.
Прошу КФ меня поправить, если я ошибаюсь, но в моем понимании анонимность здесь заключается в том, что сообщения с форума невозможно привязать к конкретному человеку людям, которые лично не в курсе о вас и о том, что вы здесь участвуете. Это понимание позволяет на необходимо глубоком и детальном уровне рассказывать подробности жизни реабилитанта, его проступки, преступления и все остальное, что и является здесь анамнезом. Святые в это место не попадают в принципе, у меня самого в 23 года преступлений на пожизненный срок хватит. Все эти подробности нужны нам для полноты картины и для понимания того, что с человеком делать, в каких моментах он кривит, какого поведения или лжи от него можно ожидать.

Лечение наркомании - это крушение самообмана больного в первую очередь, но как его можно ломать, если неизвестно, в чем он заключается?

Никто не сомневался в ваших способностях. какую информацию мы вам не предоставили и тянули клещами?
Добрый вечер!
Важно не досье: когда родился, где жил, кем работал, а эмоциональная составляющая человека.
Что он испытывал, что вы испытывали, какие проблемы в семье были, что беспокоило, почему получилось то, что получилось, что тревожит, какие цели вы с Никитой хотели бы достичь в РЦ и т.д.

Добрый вечер!
Важно не досье: когда родился, где жил, кем работал, а эмоциональная составляющая человека.
Что он испытывал, что вы испытывали, какие проблемы в семье были, что беспокоило, почему получилось то, что получилось, что тревожит, какие цели вы с Никитой хотели бы достичь в РЦ и т.д.
Полностью с вами согласны, однако в соцсети-это чересчур (данную информацию по досье мы излагали ранее и так). А про все остальное мы уже не раз писали на форуме свои мысли пожелания и др. (можете найти на предыдущих ранее страницах).

Полностью с вами согласны, однако в соцсети-это чересчур (данную информацию по досье мы излагали ранее и так). А про все остальное мы уже не раз писали на форуме свои мысли пожелания и др. (можете найти на предыдущих ранее страницах).
Простите, а соцсети почему "чересчур"?

Ну что все так вцепились за эти соцсети...
Кому они нужны? Можно подумать, что кто-то из "друзей" переживает за кого-то. Всем на всех наплевать.

как же вы умудряетесь все переворачивать с ног на голову. Мы имели ввиду отсутствие конфиденциальности.
Для того чтоб вылечить Вашего сына нужна информация о нём, его повседневной жизни.
На войне как на войне, в данном случае борьба с наркоманией.
Вы данных не даёте, что прикажете делать?
С чем Вы не согласны?.

Вот и получается, вопрос задан а в ответ тишина, чем не КЛЕЩИ.
Противоречите сами себе и другим.

Привет! Второй день вот дежурю, готовлю, в общем все хорошо
Прям в санаторий попал.
Обучение поварскому делу и умению обихаживать самого себя.
Всё это хорошо, но это только часть прохождения реабилитации, как по поводу здоровья, ничего не беспокоит?.

Анамнез скоро будет, а вот анонимность уже под вопросом.
Анамнез-это разбор причин и ситуаций, которые привели к раздраю в психике. Детские взгляды, ошибочные суждения, высокие планки и ожидания, несбывшиенся планы, отсутствие выхода и терзания, что что то идет не так, и события и ситуации, которые это подтверждают. А Вы думаете анамнез- это результат теста?
Анонимность - это отсутствие официальной информации в публичном пространстве: ФИО, адрес прописки, фактического места проживания и т.д. Имя можно заменить ником, да и людей с таким же именем миллионы.
В соцсетях, все что "на стене" это открытые переписки и увлечения. Посмотреть может любой без регистрации.

Анамнез-это разбор причин и ситуаций, которые привели к раздраю в психике. Детские взгляды, ошибочные суждения, высокие планки и ожидания, несбывшиенся планы, отсутствие выхода и терзания, что что то идет не так, и события и ситуации, которые это подтверждают. А Вы думаете анамнез- это результат теста?
Анонимность - это отсутствие официальной информации в публичном пространстве: ФИО, адрес прописки, фактического места проживания и т.д. Имя можно заменить ником, да и людей с таким же именем миллионы.
В соцсетях, все что "на стене" это открытые переписки и увлечения. Посмотреть может любой без регистрации.
Добрый день! Опять вы все передергиваете и понимаете по-своему, толи как вам удобно, то ли не знаю почему. Слово анамнез в тексте было использовано глобально, если вы не поняли. а по поводу анонимности, то внимательно перечитайте еще раз комментарии Некита (заходил к знакомым, общался и т.д.).

Читаю текста и удивляюсь. Наркомания это не черная метка, не ярлык, не чума в том смысле, что человека будут все чураться и обходить стороной. Кто так думает, тот обрекает наркомана на с.мерть, потому , что лишает его возможности получить порцию реальных взглядов окружающих , на положение наркомана в социуме . Только такой подход дает наркоману возможность ощутить всю горечь и ущербность своего положения и сделать выводы.

Наркомания это болезнь. И лечиться она оглаской , а те родные которые говорят о анонимности либо не понимают насколько плохи дела у их наркомана , потому что не изучили инструкцию, либо невежды и гордецы.

В любом случае последствия печальны , что в первом варианте, что во втором.

Добрый день! Опять вы все передергиваете и понимаете по-своему, толи как вам удобно, то ли не знаю почему. Слово анамнез в тексте было использовано глобально, если вы не поняли. а по поводу анонимности, то внимательно перечитайте еще раз комментарии Некита (заходил к знакомым, общался и т.д.).
Добрый день!
Скажите, как можно вас понять, при этом ничего не "передёрнуть" если Вы сами ничего конкретного сообщить не хотите.
По всей видимости именно Вам удобно "защищать" анонимность вашего сына предоставляя команде форума самим до всего додумываться.
Попробуйте перечитать коментарии и вопросы заданные вам с Никитой.
Речь о выявлении причин приведших (как Вам кажется) к употреблению, именно этим здесь и занимаются, в основном без участия и помощи Вас и Никиты.

родные которые говорят о анонимности либо не понимают насколько плохи дела у их наркомана , потому что не изучили инструкцию, либо невежды и гордецы.
Думаю, присутствует. Часто претензии: я уже писал. перечитайте сами, это к делу не относится, передергиваете, вообще не понимаете. Похоже сын даже на форуме на такой контакт не пойдет.

Думаю, присутствует. Часто претензии: я уже писал. перечитайте сами, это к делу не относится, передергиваете, вообще не понимаете. Похоже сын даже на форуме на такой контакт не пойдет.
Конечно, Никита читает что здесь пишут и тихинько отмалчивается, пусть мол отец кашу заварил, пусть и отдувается.

Назад
Сверху