а каким способом общаешься с Некитом?Привет! Второй день вот дежурю, готовлю, в общем все хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а каким способом общаешься с Некитом?Привет! Второй день вот дежурю, готовлю, в общем все хорошо
Здравствуйте, найти Никиту в соцсетях не составляло никакого труда, у него на странице указаны дата рождения и место учебы, совпадающие с тем, что он озвучил на форуме, а уже через Никитин профиль можно было выйти на его знакомых. Не переживайте, то, что Никита находится в РЦ, никому озвучено не было.Добрый вечер! Как вы это смогли сделать?
Анамнез скоро будет, а вот анонимность уже под вопросом. По поводу каких-то интриг и завуалированности, их просто нет и быть не может, поскольку вы сами себе их накручиваете и высасываете из пальца.А все в секрете? Чуть-чуть психику подправить. И дальше как пойдет. Здесь так не получится.
Для работы нужен анамнез.
Никто не сомневался в ваших способностях. какую информацию мы вам не предоставили и тянули клещами?Здравствуйте, найти Никиту в соцсетях не составляло никакого труда, у него на странице указаны дата рождения и место учебы, совпадающие с тем, что он озвучил на форуме, а уже через Никитин профиль можно было выйти на его знакомых. Не переживайте, то, что Никита находится в РЦ, никому озвучено не было.
На вашем месте я бы больше интересовался не тем, как это было сделано, а почему. A сделано это было потому, что от вас информацию клещами тянуть приходится, и то не всегда получается...
Прошу КФ меня поправить, если я ошибаюсь, но в моем понимании анонимность здесь заключается в том, что сообщения с форума невозможно привязать к конкретному человеку людям, которые лично не в курсе о вас и о том, что вы здесь участвуете. Это понимание позволяет на необходимо глубоком и детальном уровне рассказывать подробности жизни реабилитанта, его проступки, преступления и все остальное, что и является здесь анамнезом. Святые в это место не попадают в принципе, у меня самого в 23 года преступлений на пожизненный срок хватит. Все эти подробности нужны нам для полноты картины и для понимания того, что с человеком делать, в каких моментах он кривит, какого поведения или лжи от него можно ожидать.Анамнез скоро будет, а вот анонимность уже под вопросом. По поводу каких-то интриг и завуалированности, их просто нет и быть не может, поскольку вы сами себе их накручиваете и высасываете из пальца.
Добрый вечер!Никто не сомневался в ваших способностях. какую информацию мы вам не предоставили и тянули клещами?
Полностью с вами согласны, однако в соцсети-это чересчур (данную информацию по досье мы излагали ранее и так). А про все остальное мы уже не раз писали на форуме свои мысли пожелания и др. (можете найти на предыдущих ранее страницах).Добрый вечер!
Важно не досье: когда родился, где жил, кем работал, а эмоциональная составляющая человека.
Что он испытывал, что вы испытывали, какие проблемы в семье были, что беспокоило, почему получилось то, что получилось, что тревожит, какие цели вы с Никитой хотели бы достичь в РЦ и т.д.
Простите, а соцсети почему "чересчур"?Полностью с вами согласны, однако в соцсети-это чересчур (данную информацию по досье мы излагали ранее и так). А про все остальное мы уже не раз писали на форуме свои мысли пожелания и др. (можете найти на предыдущих ранее страницах).
Ну что все так вцепились за эти соцсети...Полностью с вами согласны, однако в соцсети-это чересчур (данную информацию по досье мы излагали ранее и так). А про все остальное мы уже не раз писали на форуме свои мысли пожелания и др. (можете найти на предыдущих ранее страницах).
Для того чтоб вылечить Вашего сына нужна информация о нём, его повседневной жизни.как же вы умудряетесь все переворачивать с ног на голову. Мы имели ввиду отсутствие конфиденциальности.
Прям в санаторий попал.Привет! Второй день вот дежурю, готовлю, в общем все хорошо
Неряхи пригодится )))Обучение поварскому делу и умению обихаживать самого себя.
Анамнез-это разбор причин и ситуаций, которые привели к раздраю в психике. Детские взгляды, ошибочные суждения, высокие планки и ожидания, несбывшиенся планы, отсутствие выхода и терзания, что что то идет не так, и события и ситуации, которые это подтверждают. А Вы думаете анамнез- это результат теста?Анамнез скоро будет, а вот анонимность уже под вопросом.
Добрый день! Опять вы все передергиваете и понимаете по-своему, толи как вам удобно, то ли не знаю почему. Слово анамнез в тексте было использовано глобально, если вы не поняли. а по поводу анонимности, то внимательно перечитайте еще раз комментарии Некита (заходил к знакомым, общался и т.д.).Анамнез-это разбор причин и ситуаций, которые привели к раздраю в психике. Детские взгляды, ошибочные суждения, высокие планки и ожидания, несбывшиенся планы, отсутствие выхода и терзания, что что то идет не так, и события и ситуации, которые это подтверждают. А Вы думаете анамнез- это результат теста?
Анонимность - это отсутствие официальной информации в публичном пространстве: ФИО, адрес прописки, фактического места проживания и т.д. Имя можно заменить ником, да и людей с таким же именем миллионы.
В соцсетях, все что "на стене" это открытые переписки и увлечения. Посмотреть может любой без регистрации.
Добрый день!Добрый день! Опять вы все передергиваете и понимаете по-своему, толи как вам удобно, то ли не знаю почему. Слово анамнез в тексте было использовано глобально, если вы не поняли. а по поводу анонимности, то внимательно перечитайте еще раз комментарии Некита (заходил к знакомым, общался и т.д.).
Похоже, Вы используете слова в каких-то своих значениях. Априори все остальные неправы. Завидная упертость.Опять вы все передергиваете и понимаете по-своему
Думаю, присутствует. Часто претензии: я уже писал. перечитайте сами, это к делу не относится, передергиваете, вообще не понимаете. Похоже сын даже на форуме на такой контакт не пойдет.родные которые говорят о анонимности либо не понимают насколько плохи дела у их наркомана , потому что не изучили инструкцию, либо невежды и гордецы.
Конечно, Никита читает что здесь пишут и тихинько отмалчивается, пусть мол отец кашу заварил, пусть и отдувается.Думаю, присутствует. Часто претензии: я уже писал. перечитайте сами, это к делу не относится, передергиваете, вообще не понимаете. Похоже сын даже на форуме на такой контакт не пойдет.