Рецепт счастья найден?потому что на их фоне я был самым крутым богатым благополучным
Работая во Вкусно и Точка и не торча, ты ВСЕГДА будешь на их фоне богатым и благополучным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рецепт счастья найден?потому что на их фоне я был самым крутым богатым благополучным
Что б все ох.ли.Догола? Что бы равный бой был что ли?)
Мда...у меня просто нет слов. Ты нечто совсем пустое что-ли, как барабан?гоняя с андроидом и смотря на чужие айфоны я ощущал себя ничтожным
Я лайк поставила в надежде что это ваш в его адрес сарказм. Я ведь не ошиблась?Рецепт счастья найден?
Работая во Вкусно и Точка и не торча, ты ВСЕГДА будешь на их фоне богатым и благополучным
Мечтал, но не сваливал, т.к. всю жизнь жил за их счет, и за их счет выделывался перед всякой швалью, самоутверждаясь айфонами купленными за родительский счет. Так получается?охренел потому что мечтал о том как свалю в закат и забуду навсегда про тебя про бабушку
Волонтёры, которые работают в Небомжимы, помогают бомжам, наверняка ощущают себя значимыми
а они почему?
ну так не торча у меня цели повыше будут я не хочу больше общаться с бомжами я хочу теперь на фоне крутых богатых благополучных быть еще более крутым богатым благополучнымРецепт счастья найден?
нет я потом еще захочу что то машину квартируесли цена твоей значимости - айфон, то это ж замечательно.
Ты на айфон заработаешь за год, а потом будешь жить долго и счастливо.
Хороший план?
ну мне было 15 и я учился среди дохрена богатых мажоров естественно я им завидовалМда...у меня просто нет слов. Ты нечто совсем пустое что-ли, как барабан?
получается такМечтал, но не сваливал, т.к. всю жизнь жил за их счет, и за их счет выделывался перед всякой швалью, самоутверждаясь айфонами купленными за родительский счет. Так получается?
для чего тебе машина, квартира?нет я потом еще захочу что то машину квартиру
Как вы умудряетесь так жить?и это тоже, но больше гоняя с андроидом и смотря на чужие айфоны я ощущал себя ничтожным
А если не получится, что делать будешь? Вам же подавай все и сразу. А успешными и богатыми становятся порой за 5-10 лет, а не за несколько месяцев, и не за год. Образование и то ой как долго получать. 4 года колледж + 5 лет вышка, итого 9 лет учится.ну так не торча у меня цели повыше будут я не хочу больше общаться с бомжами я хочу теперь на фоне крутых богатых благополучных быть еще более крутым богатым благополучным
Можно начать с поиска role models. Есть же люди, которых ты уважаешь, считаешь значительными? Кто они? Почему ты их считаешь значительными?мне реально сейчас не приходит в голову ничпего кроме денег но ты сказала что это не то... а я редко чувствовал себя особо значимым кроме как когда выпендривался деньгами.. разве что когда я в уник поступил и то там тоже все на бабках завязано
так я никогда не считалСкажи, такие вот обычные рядовые люди, вполне успешные себе таки по жизни, это ведь не то что вы, голубая кровь, торчки с Айфонами, ведь правда? Свысока небось всю жизнь на "лохов" вокруг смотрел? Вот эти вот учителя, врачи, инженеры, моряки, бухгалтера - лохи, по-твоему?
а почему должно не получиться?А если не получится, что делать будешь? Вам же подавай все и сразу. А успешными и богатыми становятся порой за 5-10 лет, а не за несколько месяцев, и не за год. Образование и то ой как долго получать. 4 года колледж + 5 лет вышка, итого 9 лет учится.
А как считал? Хочешь сказать что никогда не воспринимал людей и родню только как свой ресурс?так я никогда не считал
ну я понимаю что не все и сразу это же не значит что никогдаВам же подавай все и сразу. А успешными и богатыми становятся порой за 5-10 лет, а не за несколько месяцев, и не за год. Образование и то ой как долго получать. 4 года колледж + 5 лет вышка, итого 9 лет учится.
никак не считал плевать было кто там что делает хотелось жить красиво и при этом продолжать торчатьА как считал?
Цели повыше - это машина-квартира?ну так не торча у меня цели повыше будут я не хочу больше общаться с бомжами я хочу теперь на фоне крутых богатых благополучных быть еще более крутым богатым благополучным
Красиво жил при этом? Уверен? Со стороны себя и свою жизнь увидь, глазами нормального человека и скажи, на сколько всё что ты делал и как жил было красиво, по шкале от 1 до 10 хотя бы.никак не считал плевать было кто там что делает хотелось жить красиво и при этом продолжать торчать