Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

Ты ни при чем. Она точно не пила? Может она тайно выпивала?
нет ну если тайно то я об этом точно не знаю
а так я оочень в этом сомневаюсь, на работе никогда не задерживалась, дома не пила никогда ни после работы ни на выходных, к алкоголю всегда высказывала резко негативное отношение

нет ну если тайно то я об этом точно не знаю
а так я оочень в этом сомневаюсь, на работе никогда не задерживалась, дома не пила никогда ни после работы ни на выходных, к алкоголю всегда высказывала резко негативное отношение
Странно. Она выглядит и ведёт себя, как крепко пьющая дама

Я просто не понимаю, под чем надо быть, чтобы пропускать мимо глаз, что десятилетний ребёнок жрет таблетки и мускатные орехи.
Я бы шкуру живьём спустила

Я один раз поймала свою дочку в селе, клей нюхала с соседним мальчишкой. Явились с глазами дурными. Так мы с матерью того мальчишки так их били, что они орали на всю деревню.
Дочке почти 20 лет и до сих пор не пробовала наркотики

И когда ты прощения у бабки просить будешь? Такого наглого и отбитого нарика я ещё не видела. Другие через месяц уже у родителей просят прощения.
А ты сидишь, как гавна в рот набрал. Хотя должен в ногах у бабки валяться за враньё
Ну?

Ну алкаши обычно с таким ЧСВ. Я не за внешний вид. Ну и игнор наркомании ребёнка. Обычно алкашам насрать
И алкаши же потом хвостом метут перед взрослыми детьми и заискивают

Честно, я сразу подумала, что она сильно пила. Но ты говоришь, что нет... Может кокс нюхала? Может такое быть?

Юлия конкретно похожа на истеричного алкаша. С истерической деградацией. Но, если не пила. Тогда что? Наркота?

я не хочу выдавливать из себя пустые слова, они ничего не значат, я хочу действями показать что я меняюсь. бабушку я ценю и ни в чем не обвиняю
Что значит - пустые???

Ты такой жадный на хорошие слова?

батя сам по словам мамы ничего не употреблял. мама тоже, и по словам бабушки тоже. да и боится она этого всего жуть как.
Если мама сама употребляла, то и батю не сдаст. А бабушка могла заметить кокс? Не думаю.
Прям боится? Откуда знаешь?

пустые значит что без моих действий они ничего не значат. а если будут действия то и слов не надо. не жадный, просто часто не знаю что говорить. а шаблонные фразы - не искренние.

Просто ну слишком уж типичный характер. Как с картинки.

Назад
Сверху