Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

пустые значит что без моих действий они ничего не значат. а если будут действия то и слов не надо. не жадный, просто часто не знаю что говорить. а шаблонные фразы - не искренние.
Да? А когда дерь.мо говорил, слова находил? Потрудись найти и хорошие

Если мама сама употребляла, то и батю не сдаст. А бабушка могла заметить кокс? Не думаю.
Прям боится? Откуда знаешь?
в разговорах со мной всегда отношение было резко негативное и со страхом, страхом потерять здоровье, страхом что это нелегально.

и по словам бабушки тоже
По словам бабушки у дочки шиза. Она ее давно перестала понимать. Обычно родственники так на наркоманов реагируют и считают их психами

в разговорах со мной всегда отношение было резко негативное и со страхом, страхом потерять здоровье, страхом что это нелегально.
Это после того, как она узнала за твою наркоманию? А как она отреагировала на таблетки и орехи?

Это после того, как она узнала за твою наркоманию? А как она отреагировала на таблетки и орехи?
на таблетки негативна, прятала их от меня
про орехи был какой то разговор типа зачем я это делаю и что это дурость

Это после того, как она узнала за твою наркоманию?
до тоже было. я рассказал что одногруппники курили траву она сказал держаться от них подальше и даже рядом в таких компаниях не нахоздиться ибо опасно

до тоже было. я рассказал что одногруппники курили траву она сказал держаться от них подальше и даже рядом в таких компаниях не нахоздиться ибо опасно
Ну так любой наркоман так скажет ребёнку. Это не показатель вообще

Ну так любой наркоман так скажет ребёнку. Это не показатель вообще
да не может быть такого. она всегда кроме работы дома была,явидел ее в абсолютно нормальном трезвом состоянии всегда. никаких симптомов наркомании не было

Просто я вижу одно: бабка вменяемая, а мама - нет. Вот что я вижу. При этом маме кажется, что бабка не в себе. Манипулятор. И дядя накручен.

да не может быть такого. она всегда кроме работы дома была,явидел ее в абсолютно нормальном трезвом состоянии всегда. никаких симптомов наркомании не было
Тогда это оооочень странный случай. С другой стороны, как можно увидеть кокс? Она же не соль жрала, как ты

Тогда это оооочень странный случай. С другой стороны, как можно увидеть кокс? Она же не соль жрала, как ты
да и вообще наркоманы все одинаковые что соль что кокс ведут за собой всякие странности, безответственности той же никогда не было, "болезней" всяких, и вообще мама жутко о здоровье печется,

Политические разборки это звучит красиво, но ты ж понимаешь, что дыма без огня не бывает.
Если бы она вела себя как трезвый человек, в адеквате, я бы поверила в эту версию.
Она же ведёт себя, как деградированный от ПАВ человек. Слишком типично

так мы про батю или про мать
батя не прям торговал а был перевозчиком насколько я знаю посредником каким то
Мы про мать. Ну так. Если был перевозчиком, имел товар

да и вообще наркоманы все одинаковые что соль что кокс ведут за собой всякие странности, безответственности той же никогда не было, "болезней" всяких, и вообще мама жутко о здоровье печется,
Не, под коксом вменяемо сравнительно. Вот так, как сейчас она себя ведёт)) Просто смотрится сумасшедшей

Короче, так, слегонца
ну так и про бабушку так же можно сказать. бабушка знала что я траву курю, при этом просила ей семечки конопляные привезти для выращивания, и ничего более чем "ксостоянию измененного сознания стремятся только дураки" я от нее не слышал. егермейстер мне бабушка покупала на свои деньги

Назад
Сверху