Да? А когда дерь.мо говорил, слова находил? Потрудись найти и хорошиепустые значит что без моих действий они ничего не значат. а если будут действия то и слов не надо. не жадный, просто часто не знаю что говорить. а шаблонные фразы - не искренние.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? А когда дерь.мо говорил, слова находил? Потрудись найти и хорошиепустые значит что без моих действий они ничего не значат. а если будут действия то и слов не надо. не жадный, просто часто не знаю что говорить. а шаблонные фразы - не искренние.
в разговорах со мной всегда отношение было резко негативное и со страхом, страхом потерять здоровье, страхом что это нелегально.Если мама сама употребляла, то и батю не сдаст. А бабушка могла заметить кокс? Не думаю.
Прям боится? Откуда знаешь?
По словам бабушки у дочки шиза. Она ее давно перестала понимать. Обычно родственники так на наркоманов реагируют и считают их психамии по словам бабушки тоже
Это после того, как она узнала за твою наркоманию? А как она отреагировала на таблетки и орехи?в разговорах со мной всегда отношение было резко негативное и со страхом, страхом потерять здоровье, страхом что это нелегально.
на таблетки негативна, прятала их от меняЭто после того, как она узнала за твою наркоманию? А как она отреагировала на таблетки и орехи?
до тоже было. я рассказал что одногруппники курили траву она сказал держаться от них подальше и даже рядом в таких компаниях не нахоздиться ибо опасноЭто после того, как она узнала за твою наркоманию?
Короче, так, слегонцана таблетки негативна, прятала их от меня
про орехи был какой то разговор типа зачем я это делаю и что это дурость
Ну так любой наркоман так скажет ребёнку. Это не показатель вообщедо тоже было. я рассказал что одногруппники курили траву она сказал держаться от них подальше и даже рядом в таких компаниях не нахоздиться ибо опасно
да не может быть такого. она всегда кроме работы дома была,явидел ее в абсолютно нормальном трезвом состоянии всегда. никаких симптомов наркомании не былоНу так любой наркоман так скажет ребёнку. Это не показатель вообще
Тогда это оооочень странный случай. С другой стороны, как можно увидеть кокс? Она же не соль жрала, как тыда не может быть такого. она всегда кроме работы дома была,явидел ее в абсолютно нормальном трезвом состоянии всегда. никаких симптомов наркомании не было
а деньги откудаТогда это оооочень странный случай. С другой стороны, как можно увидеть кокс? Она же не соль жрала, как ты
Ну если он торговал?а деньги откуда
да и вообще наркоманы все одинаковые что соль что кокс ведут за собой всякие странности, безответственности той же никогда не было, "болезней" всяких, и вообще мама жутко о здоровье печется,Тогда это оооочень странный случай. С другой стороны, как можно увидеть кокс? Она же не соль жрала, как ты
так мы про батю или про матьНу если он торговал?
Мы про мать. Ну так. Если был перевозчиком, имел товартак мы про батю или про мать
батя не прям торговал а был перевозчиком насколько я знаю посредником каким то
Не, под коксом вменяемо сравнительно. Вот так, как сейчас она себя ведёт)) Просто смотрится сумасшедшейда и вообще наркоманы все одинаковые что соль что кокс ведут за собой всякие странности, безответственности той же никогда не было, "болезней" всяких, и вообще мама жутко о здоровье печется,
ну так и про бабушку так же можно сказать. бабушка знала что я траву курю, при этом просила ей семечки конопляные привезти для выращивания, и ничего более чем "ксостоянию измененного сознания стремятся только дураки" я от нее не слышал. егермейстер мне бабушка покупала на свои деньгиКороче, так, слегонца
Прям жутко? Витамины всякие пьёт? Чистки делает?вообще мама жутко о здоровье печется