GrandMa
Наш человек
Диабет у меня 18 лет. Никит . Я на инсулине 12 летвитаминыпьет, диету соблюдает уже года 4, диабет вылечила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диабет у меня 18 лет. Никит . Я на инсулине 12 летвитаминыпьет, диету соблюдает уже года 4, диабет вылечила
я про матьДиабет у меня 18 лет. Никит . Я на инсулине 12 лет
Почему решили что он связан был с наркотой? Там торговля оружием сидит он очень давно и ни разу с ней не встречался после рождения Никит. Сейчас на пожизненном в америкеЭто ни о чем не говорит. У нас на форуме бесплатном куча наркоманов за рулем столько же лет. Проверяйте эту версию. Выходите на связь с бывшим мужем. Потому как, если она нелеченная, то эта музыка будет длится вечно
Юлия так сказала. Что за торговлю наркотой.Почему решили что он связан был с наркотой? Там торговля оружием сидит он очень давно и ни разу с ней не встречался после рождения Никит. Сейчас на пожизненном в америке
Да мог подсадить тогда ещё и она уже потом сама употреблялаи ни разу с ней не встречался после рождения Никит
Тогда не узнаешь у него... С работой у неё все стабильно?Сейчас на пожизненном в америке
И детей настраивал все время. Дети считали меня психом, а его защищалиЩа вот вспомнила, как мой бывший муж мне диагнозы всегда находил. Я его выгоняла за наркоту, а он кричал, что у меня весеннее или осеннее обострение. И всем такое рассказывал.
Да ну глупости. Он отдалился понимаете. У меня не было никакой зацепки даже пообщаться. Да уж посадила бы и курила б ПрекратитеИ вы решили вместе коноплю сеять и вместе ее потом курить чтоб быть ближе?
Да, собственно, тут каждая первая такая история. Ну слишком уж все типично.И детей настраивал все время. Дети считали меня психом, а его защищали
Я это очень хорошо понимаю. Идея глупая, но так многие родители делают.Да ну глупости. Он отдалился понимаете. У меня не было никакой зацепки даже пообщаться. Да уж посадила бы и курила б Прекратите
Видите? Ложь. Зачем-то она вам тогда солгала и скрыла этот факт. Делайте выводы.Там торговля оружием
Маруся ссор как таковых у нас никогда не бывало у меня один всегда прием - молча уйтиХотя я не удивлюсь, что и дядя может употреблять. Слишком уж странные ссоры у вас в семье. Как курятник. У наркоманов такое обычно случается. И лояльность у него к наркоманам нездоровая
Может, из аптечных препаратов что-то? Аптечную наркоманию обнаружить сложнее всего. Таблетки - они и в Африке таблетки. Лежат в сумочке, внимания не привлекаютСтранно. Она выглядит и ведёт себя, как крепко пьющая дама
Хз. Но это уж точно не шизаМожет, из аптечных препаратов что-то? Аптечную наркоманию обнаружить сложнее всего. Таблетки - они и в Африке таблетки. Лежат в сумочке, внимания не привлекают
Мы с ней практически не общались. по телефону за все время, может быть, раза 2. И 2 раза виделись лично. Она мне показалась странной. Но это субъективное ощущение, это очень похоже на стрессовое состояние, в котором находятся все родители наркоманов. Все сходят с ума по-своему.@Антон Волков , а как тебе видится Юлия? Речь у неё обычная или быстро говорит?
Нет. Все адекватные, обычно. Странных я пока не встречала. Да, дичь творят. Но на вид обычные.Она мне показалась странной. Но это субъективное ощущение, я это списал на стрессовое состояние, в котором находятся все родители наркоманов. Все сходят с ума по-своему.
Дёрганая?это очень похоже на стрессовое состояние
Не переживайте, правда никак не подействует на результат лечения Никиты. Только положительно.@Юлия_Лас , скажите нам правду. У вас сейчас уникальная возможность бесплатно вылечится рикошетом) Вместе с сыном