Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

Это ни о чем не говорит. У нас на форуме бесплатном куча наркоманов за рулем столько же лет. Проверяйте эту версию. Выходите на связь с бывшим мужем. Потому как, если она нелеченная, то эта музыка будет длится вечно
Почему решили что он связан был с наркотой? Там торговля оружием сидит он очень давно и ни разу с ней не встречался после рождения Никит. Сейчас на пожизненном в америке

Почему решили что он связан был с наркотой? Там торговля оружием сидит он очень давно и ни разу с ней не встречался после рождения Никит. Сейчас на пожизненном в америке
Юлия так сказала. Что за торговлю наркотой.

Ща вот вспомнила, как мой бывший муж мне диагнозы всегда находил. Я его выгоняла за наркоту, а он кричал, что у меня весеннее или осеннее обострение. И всем такое рассказывал.
И детей настраивал все время. Дети считали меня психом, а его защищали

И вы решили вместе коноплю сеять и вместе ее потом курить чтоб быть ближе?
Да ну глупости. Он отдалился понимаете. У меня не было никакой зацепки даже пообщаться. Да уж посадила бы и курила б Прекратите

Да ну глупости. Он отдалился понимаете. У меня не было никакой зацепки даже пообщаться. Да уж посадила бы и курила б Прекратите
Я это очень хорошо понимаю. Идея глупая, но так многие родители делают.

Там торговля оружием
Видите? Ложь. Зачем-то она вам тогда солгала и скрыла этот факт. Делайте выводы.
У неё поведение самой обычной наркоманки. Уж простите. Но мы тут таких пачками видим.

Хотя я не удивлюсь, что и дядя может употреблять. Слишком уж странные ссоры у вас в семье. Как курятник. У наркоманов такое обычно случается. И лояльность у него к наркоманам нездоровая
Маруся ссор как таковых у нас никогда не бывало у меня один всегда прием - молча уйти

Странно. Она выглядит и ведёт себя, как крепко пьющая дама
Может, из аптечных препаратов что-то? Аптечную наркоманию обнаружить сложнее всего. Таблетки - они и в Африке таблетки. Лежат в сумочке, внимания не привлекают

Может, из аптечных препаратов что-то? Аптечную наркоманию обнаружить сложнее всего. Таблетки - они и в Африке таблетки. Лежат в сумочке, внимания не привлекают
Хз. Но это уж точно не шиза

@Антон Волков , а как тебе видится Юлия? Речь у неё обычная или быстро говорит?

@Антон Волков , а как тебе видится Юлия? Речь у неё обычная или быстро говорит?
Мы с ней практически не общались. по телефону за все время, может быть, раза 2. И 2 раза виделись лично. Она мне показалась странной. Но это субъективное ощущение, это очень похоже на стрессовое состояние, в котором находятся все родители наркоманов. Все сходят с ума по-своему.

Тут скорее нужно спросить у @Sympo . Он с Юлией пересекается 1 раз в месяц стабильно в РЦ

Она мне показалась странной. Но это субъективное ощущение, я это списал на стрессовое состояние, в котором находятся все родители наркоманов. Все сходят с ума по-своему.
Нет. Все адекватные, обычно. Странных я пока не встречала. Да, дичь творят. Но на вид обычные.
В чем странности? Речь какая?

@Юлия_Лас , скажите нам правду. У вас сейчас уникальная возможность бесплатно вылечится рикошетом) Вместе с сыном

@Юлия_Лас , скажите нам правду. У вас сейчас уникальная возможность бесплатно вылечится рикошетом) Вместе с сыном
Не переживайте, правда никак не подействует на результат лечения Никиты. Только положительно.

Назад
Сверху