Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

Мы с ней практически не общались. по телефону за все время, может быть, раза 2. И 2 раза виделись лично. Она мне показалась странной. Но это субъективное ощущение, это очень похоже на стрессовое состояние, в котором находятся все родители наркоманов. Все сходят с ума по-своему.

Тут скорее нужно спросить у @Sympo . Он с Юлией пересекается 1 раз в месяц стабильно в РЦ
Ну в Юлии я вижу много очень заботы и нежности к неките, я пару рам поправлял ее в разговоре .

Ну в Юлии я вижу много очень заботы и нежности к неките, я пару рам поправлял ее в разговоре .
Да не об этом речь. Она выглядит, как на скоростях? Речь, движения?

@Юлия_Лас , а вы не могли бы пройти квартальный тест для нас? Очень надо.

О, пазл все больше складывается. Речь захлёбывающаяся?
Не припомню элементов речи скоростного наркомана. но меня очень удивил, я помню, 1 момент: обычно, если я пересекаюсь с родственниками, они стараются в меня "вцепиться" и получить побольше информации, подольше поговорить. Это нормальный процесс, я никогда не бываю против. 2 часа времени я на общение личное всегда закладываю. С близкими новичка мы уютно в кафешке общались почти 3 часа.

Но Юлия как-то не пыталась меня удержать, задала пару вопросов на тему питания в РЦ и убежала.

Они так не подействуют. Это или алкоголь или наркотики
А если превышать дозировки?
На счёт таблеток для похудения - были инцинденты, что амфетамин находили в составе.
@Некит ещё вопрос, может быть мухоморы, микродозинг? Люди кто на правильном питании и отказе от алкоголя иногда таким увлекаются.

Ну мы поговорили с Антоном, @GrandMa . Он говорит, что у Юлии вид амфетаминового наркомана на паранойе. Такая отстраненная, суетливо и быстро прощается, старается не общаться долго. Резковатые движения. Фразы резкие. И вид помятый, как у наркоманов.
Ведите ее на тест. Подключайте сына своего. Это же просто издевательство.
Платит деньги за лечение, а не даёт лечить. Полный неадекват

А если превышать дозировки?
На счёт таблеток для похудения - были инцинденты, что амфетамин находили в составе.
@Некит ещё вопрос, может быть мухоморы, микродозинг? Люди кто на правильном питании и отказе от алкоголя иногда таким увлекаются.
не было ниче такого. ни для похудения,ни грибов, ничего

Дерганых движений нету все плавно и нормально .

А что вы лайкаете, Юлия? Тест не показатель. Скорости летучи и в моче их может не обнаружить.
Сходите сдайте с мамой кровь. Почему нет?

Тем более, время до 22 числа ого-го...

Назад
Сверху