Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

с работой всегда все было отлично. с поведением тоже. по ночам спала. никаких странностей не было. перепадов настроения не было. безответственности не было. не может моя мама торчихой быть уж за 17 лет что нибудь да всплыло бы как бы хорошо она не шифровалась
С каким поведением у неё нормально? Она истерит, она неадекватно отвечает, она резонерствует, как будто вместо мозга уже маргарин.
У неё ребёнок с 10 лет жрал наркоту. Мать ее за это ругала, а она из матери дуру делала. И гнала ее. У неё нормальное поведение? Точно?

С каким поведением у неё нормально? Она истерит, она неадекватно отвечает, она резонерствует, как будто вместо мозга уже маргарин.
У неё ребёнок с 10 лет жрал наркоту. Мать ее за это ругала, а она из матери дуру делала. И гнала ее. У неё нормальное поведение? Точно?
про 10 лет бабушка преувеличила. мускатный орех начался в 7, в 11, таблетки в 8, в 12. да и бабушка особо никого за эти орехи в то время не ругала. говорила что это дурость но не более.

Веришь, я бы тоже назвала. Может ты привык к такому разговору, но она же невыносима в общении.
с ней действительно бывает трудно общаться, я это прекрасно вижу и видел всю свою жизни. но она уж точно не истерит и неадекватности я не вижу

с ней действительно бывает трудно общаться, я это прекрасно вижу и видел всю свою жизни. но она уж точно не истерит и неадекватности я не вижу
Неадекватность у неё есть. И сильная. И дай Бог, чтобы это была наркота, честно говоря.

Ну да. Как это не настраивала? Она же рассказывала тоже, что ты сначала. Гнала на бабку
она рассказывала всю правду, как и я. то что я на бабушку не в обиде не значит что все ситуации которые я говорил до этого были выдуманы. и то что бабушка эмоциональна нестабильна и склонна к манипуляциям - обьективная правда.

Юлия, вы пишете Антону, что кровь сдать дорого. Это квартальный. А простой тест можете завтра сдать? Он дешевый

она рассказывала всю правду, как и я. то что я на бабушку не в обиде не значит что все ситуации которые я говорил до этого были выдуманы. и то что бабушка эмоциональна нестабильна и склонна к манипуляциям - обьективная правда.
Это мама твоя склонна к манипуляциям. А те ситуации, что ты описывал, в них нет ничего особенного. У всех такое было. И похуже было. Дети выводят из себя

уж за 17 лет что нибудь да всплыло бы как бы хорошо она не шифровалась
Почему 17? Может меньше. Никто этого не знает. У нас на том форуме был мужик, так он 22 года кололся герой и жена не в курсе была

Почему 17? Может меньше. Никто этого не знает. У нас на том форуме был мужик, так он 22 года кололся герой и жена не в курсе была
как вы это себе представляете? мать каждый божий будний день в одно и то же время уходила на работу и в одно и то же время приходила. я всегда прекрасно видел чем она занимается, у нас даже двери в комнаты никогда не закрывались. она со мной общалась, занималась домашними делами. когда бы ей было торчать?

Жили всю жизнь вместе. Двое детей. Ну и как тебе?
И таких случаев довольно много
и что, никакой безответственности, лживости, недопониманий, утеканий денег непонятно куда, поздних приходов домой, болезней, эмоционалной нестабильности, ругани на пустом месте и тд?

как вы это себе представляете? мать каждый божий будний день в одно и то же время уходила на работу и в одно и то же время приходила. я всегда прекрасно видел чем она занимается, у нас даже двери в комнаты никогда не закрывались. она со мной общалась, занималась домашними делами. когда бы ей было торчать?
У неё голова не работает нормально. Понимаешь? И ЧСВ наркоманское. Как она это делала - я хз.
Бабке она кажется шизой. Мне так не кажется. Больше склоняюсь к наркотикам

и что, никакой безответственности, лживости, недопониманий, утеканий денег непонятно куда, поздних приходов домой, болезней, эмоционалной нестабильности, ругани на пустом месте и тд?
Ничего особого не было. Дозу маленькую держал

Назад
Сверху