жалости к себе точно не испытываюА к самому себе какое отношение ?
ирония снисхождение и мысли "вот я ***** конечно лол"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жалости к себе точно не испытываюА к самому себе какое отношение ?
отец наш, господь Иисус Христос для всех един, так что все мы братьяТы где братьев спалил?
Наркоскот позорный
Крутым себя чувствовал, когда банчил?барыжил грубо говоря но тк я сам торчал барыжить долго не выходило сжирал сам то что было на продажу
А что же ты псина сутулая травил братьев то своих, когда наркотой торговал?отец наш, господь Иисус Христос для всех един, так что все мы братья
чувствовал, отчасти потому что "е.бать я пабло эскобар" отчасти потому что чувствовал власть над людьмиКрутым себя чувствовал, когда банчил?
Где деньги брал на вес, раз сжирал всё?
шнырь бегунокА что же ты псина сутулая травил братьев то своих, когда наркотой торговал?
Ты прям барыга лютый был или так шнырь бегунок?)))
Моего отца Сергей звали, я хз о каком Иисусе идёт речьотец наш, господь Иисус Христос для всех един, так что все мы братья
потому что псина сутулаяА что же ты псина сутулая травил братьев то своих, когда наркотой торговал?
Вещи своими именами называй!чувствовал, отчасти потому что "е.бать я пабло эскобар" отчасти потому что чувствовал власть над людьми
воровал, наебывал, шкурил, устраивался в магазины с наркотой по новой
Так о какой власти ты говоришь, а шнырь?шнырь бегунок
с рук тоже барыжил но не масштабноТак о какой власти ты говоришь, а шнырь?
У родных крысил или у близких?воровал, наебывал, шкурил,
Серьёзный ты чувак))))с рук тоже барыжил но не масштабно
у родных тоже крысилУ родных крысил или у близких?
По еб.лу получал за то что наеб.ывал?
А, где пожалуйста утырок?@Юлия_Лас привезешь/передешь через антона мне кроме гормонов еще пару вещей я тебе списочек начеркаю попозже?
а я не прошу я спрашиваюА, где пожалуйста утырок?
Так то тебе никто ничего не должен и не обязан, прими к сведению кусок гов.на
Это ты так спрашиваешь?я тебе списочек начеркаю попозже?
я там на первой странице тоже вопрос задалаа я не прошу я спрашиваю
я не знаю( у наркомана не надо спрашивать че с ним делать спроси у профессионалов что со мной надо было делатья там на первой странице тоже вопрос задала