Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

я не знаю( у наркомана не надо спрашивать че с ним делать спроси у профессионалов что со мной надо было делать
сейчас, с высоты 17.5 лет и опыта жизни, что можно было сделать с ребенком 11-12 лет? Что делали родители твоих сверстников, чего не делала я?

Про список, не обещаю, напиши, посмотрим.

Ладно, ясно с тобой всё.
Нарик одна штука.
Тоже был на твоём месте(
Тоже всякой фигнёй занимался.
Будь честен в своих ответах.
Не ссы никого уже тут ни чем не удивишь.
Отсыпайся и начинай лечиться.

сейчас, с высоты 17.5 лет и опыта жизни, что можно было сделать с ребенком 11-12 лет? Что делали родители твоих сверстников, чего не делала я?

Про список, не обещаю, напиши, посмотрим.
мои сверстники не торчали и не отьезжали с алкогольным отравлением в 13 лет у меня даже примера нет че можно было бы сделать плюс у всех моих соупотребов матери не знают или глаза закрывают
в ребуху меня закинуть я бы не понял нихуя в том возрасте и мотивации к трезвой жизни у меня тогда еще меньше чем щяс было честно не знаю

. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
в 12 амфетамин меня угостили случайно но при этом я до этого уже долгое время думал о том что хотел бы что нибудь попробовать
Кто угостил, как ты относился к этому человеку?
Откуда вообще в 12 лет в окружении у тебя взялись наркоманы ?

26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
купил сам, было интересно попробовать
Сам купил соль?
Что ты на тот момент о ней слышал? Вроде же все говорят, что солевые убогие животные и тд ?

25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
поначалу получалось, потом как и все в один момент потерял контроль
Все по началу думают, что употребляют с умом и контролируют себя
Это иллюзия
Просто стадия была не большая, но бользнь неизбежно прогрессирует

31. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.
нет, ничего не думал, относился к себе так же, как при употреблении других веществ или алкоголя
А когда понял, что себя не контролируешь, то как относился к себе ?

Кто угостил, как ты относился к этому человеку?
Откуда вообще в 12 лет в окружении у тебя взялись наркоманы ?
угостили 2 рандомных чувака на улице когда я пьяный вышел прогуляться в парк они увидели что я тоже не трезвый подошщли познакомиться и угостили
никак к ним не относился просто случайные люди которых я никогда больше не видел воспоминание про них ничем не отличается от воспоминания о том как я в электричке разговорился с девушкой а после более никогда ее не видел не испытываю к ним ни ненависти ни благодарности если бы не они это все равно бы произошло позже

А когда понял, что себя не контролируешь, то как относился к себе ?
отношение к себе особо не поменялось, иногда укорял себя за те неудобства которые приносила потеря контроля, но эти укоры были очень незначительнае и временные, меня на тот момент все устраивало даже после потери контроля

рациональная моя часть хочет жить трезво но при этом все еще остается "но" в виде тяги, положительных воспоминаний об употреблении и стирании негатива с негативных воспоминаний

Назад
Сверху