Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

а почему в шарагу... хз может это гордыня но я же не для шараги 11 классов заканчивал
А, ну да
Ну в университет, я про то, что не обязательно сразу крутой, есть с лёгкими испытаниями входными, есть такие, где на обучение можно заработать в доставке еды без проблем)

так и не горело раньше я щяс горит так как обычно в первый день гореть должно
Ну ты говоришь, что из за моего сообщения злился, так взял бы и написал мысли сразу, не доводя до горения.

А, ну да
Ну в университет, я про то, что не обязательно сразу крутой, есть с лёгкими испытаниями входными, есть такие, где на обучение можно заработать в доставке еды без проблем)
это меня тоже пугает и это уже точно гордыня мысли типа как это ЯЯЯЯ буду учиться в каком то задрипанном вузе куда берут всех подряд

а почему в шарагу... хз может это гордыня но я же не для шараги 11 классов заканчивал
Ну, во-первых, к ЕГЭ не обязательно с репетитором готовиться, ты знаешь подход, есть масса пособий, и полно народу без репетитора готовятся.
Во-вторых, не все ВУЗы такие дорогие, как Британка.
В-третьих, Костя поступил в ВУЗ после техникума, на бюджет. В ВУЗах, в которых трудно учиться, набор на бюджет больше, потому что с первого курса идёт сильный отсев.
Надо просто изучить предмет. И смотреть шире.

Ну ты говоришь, что из за моего сообщения злился, так взял бы и написал мысли сразу, не доводя до горения.
хз я побоялся что мне скажут что то типа ты не заслужил никчемный наркоман чтобы за твою учебу платили иди на заводе пахай

это меня тоже пугает и это уже точно гордыня мысли типа как это ЯЯЯЯ буду учиться в каком то задрипанном вузе куда берут всех подряд
То есть вонять ходить и с бомжами тусить, шыряться- норм
А учиться - нет
И работать в доставке/ кафе/ магазине небось гордыня не позволит?

хз я побоялся что мне скажут что то типа ты не заслужил никчемный наркоман чтобы за твою учебу платили иди на заводе пахай
Ты никчёмный наркоман.
И тебе придётся доказывать, что ты достоин быть проектом, в который можно вкладываться.
У меня больше нет денег, которые можно дать авансом.

А чего бояться то?
Ну да наркоман, ну да не заслужил, и так деньги мамины просрал, ну да, на завод супер было бы.
Страшного что?

да понятное дело что никто пока что ахахаха пытаюсь в жопу эту гордыню засунуть а как убрать ее вообще хз
Ты хочешь всё и сразу
Помни, что каждый успешный человек прошёл большой путь
Бизнесмен крутой - когда то машины мыл на автомойке

Назад
Сверху