Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветк скольки завтра планируешь? привет @Юлия_Лас
не, нас в начале войны выкинули оттуда, а мы сказали, ну и хорошо, и мы не будем платить вам бешеные членские взносы
весь день спал
хз даже мне кажется прросто под вечер легче когда пожрешь уже два раза раскачаешься сплю просто чтобы бошку не тревожить а то от каждого движения как будто кувалдой по затылке, легче забытьсяа когда поспишь, легче?
Окей, таблетку выпил?@Гайка у меня сегодня мигрень жуткая с утра только под вечер раскачался пол дня спал ничего если чуть меньше сделаю?
ниче кроме парацетамола нету а он не помогает, не пил, но уже прошло всеОкей, таблетку выпил?
тем не менее я бы все равно второй раз пытаться не стал
/QUOTE]
поддерживаю. это как раз тот случай, когда спасать без запроса не надо. вот ели бы он потратил силы на то, чтобы донести до жителей масштабы бедствия, а потом помог им его решать...
у него просто нервы сдали, он рашил пойти коротким путем и провалился. у всех есть слабости и недостатки.
@Некит ты вроде вот на это не ответилА как относишься к тому, что многие родители балуют и заваливают подарками несмотря на плохое поведение ребёнка? Например он груб, прогуливает школу, не помогает.
а ой@Некит ты вроде вот на это не ответил
я, кажется, подъехала. если я вообще туда приехала@Юлия_Лас всей ребухой ждем тебя
Понятно, что родители это делают из благих побуждений, но тем самым они вредят ребёнку, он вырастает избалованным, с чувством, что ему все должны, не привыкший достигать цели трудом.а ой
не могу точно сказать как отношусь типа наверное это не очень правильно но они же своих детей любят не за что то а просто за то что они их дети поэтому и балуют так что по большей части нейтрально
1) прислать не смогу, только когда сама приеду, привезу@Юлия_Лас походил весь день в майке все таки не то чтото нецудобно даже если без загонов ее вопспринимать и сполззает постоянно не бери вторую, если сможешь пришли мне родную фиолетовую пожалуйста ну или потом привези
а еще ты зарядку забыла от щетки
к очкам привык