Скопируй мне абзац где про это написано, в каком контексте.@Гайка что из себя представляет алкогольная провокация? читаю щяс клинические наблюдения и не совсем врубаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скопируй мне абзац где про это написано, в каком контексте.@Гайка что из себя представляет алкогольная провокация? читаю щяс клинические наблюдения и не совсем врубаюсь
у самого есть) прям вспоминаю эти белые губы с коркой жирную кожу с россыпью прящей и окосевшую улыбку, мэрзость@Юлия_Лас у вас есть его фотографии из употребления противные? Если да, то в следующий раз, когда будете приезжать - покажите ему.
Отлынивает от работы, за совершенный им проступок пытался свалить вину на соседа по палате, жаловался врачу на больных и персонал.Скопируй мне абзац где про это написано, в каком контексте.
Антобусо - препарат который в комбинации с алкоголем даёт всякие неприятные реакции организма. То есть ему дали это лекарство, потом спирт и так организм среагировал. Антирефлекс по сути вырабатывают.Отлынивает от работы, за совершенный им проступок пытался свалить вину на соседа по палате, жаловался врачу на больных и персонал.
Во время антабусо — алкогольной провокации дал истерическую реакцию с параличом конечностей, границы которого не соответствовали границам иннервации, падением сердечной деятельности и удушьем, громко рыдал.
По каким признакам?)когда то я считал своих соупотребок идеалами женщины...
Сам когда нибудь относился к человеку хорошо именно из за его статуса?2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4.5 мин
вывод: нужно заботиться о других и быть скромным
ленин своим поступком показал аскетичность и неравнодушие к другим
хозяева дома проявили вежливость но я не могу дать им однозначную характеристику тк мы не знаем как они повели бы себя с обычным человеком который не является вождем народа
ну меня наверное привлекала их доступность плюс нездоровая изможденность мне нравилась не только в себе ну и они строили из себя таких загадочных непредсказуемых личностей а я на это клевалПо каким признакам?)
нет, до определенного возраста вообще не признавал никаких авторитетов и наоборот относился к людям с высоким статусом очень скептично, щяс со всеми ровноСам когда нибудь относился к человеку хорошо именно из за его статуса?
Как считаешь, с не наркоманкой и не алкашкой, а трезвой умной девушкой у тебя на тот момент могло что то выйти?ну меня наверное привлекала их доступность
ну пока я не превратился в дырявого полубомжа не видящего ничего кроме земли у себя под ногами у меня пару раз получалось зацепить таких но дольше месяца эти отношения никогда не жили так что нетКак считаешь, с не наркоманкой и не алкашкой, а трезвой умной девушкой у тебя на тот момент могло что то выйти?
Ну там человек держит в руке монетки, вероятно украденные, если связать с подписью и хихикает.не совсем понимаю как связаны картинка и подпись к ней
Ты торговал?56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
сами наркоманы стараются с барыгами дружить, заискивают перед ними иотносятся доброжелательно, если барыга противоположного пола даже могут вступать с ними в отношения и сожительствовать чтобы иметь доступ к халявному наркотику
в криминальном же мире барыга занимает очень низкую ступень в иерархии
"братва" считает торговлю наркотиками недостояным занятием
сами же барыги убеждают себя в том что они в криминальном мире чуть ли не блатные, особенно если им довелось с ними контактировать, хотя контактирую они обычно только если братва берет у барыги наркотики, причем обычно бесплатно тк барыга не может им отказать
на самом деле к блатному миру барыга отношения никакого не имеет потому что "мусорской"
в тюрьме к барыгам тоже относятся плохо, они почти на том же положении что и "петухи"
среди барыг так же много женщин, которым плевать на блатные понятия
они начинают мнить себя сердцеедками и думать что у них отбоя от поклонников нет. по сути так то оно так но все эти поклонники - наркоманы которым от нее ничего кроме стаффа не нужно
в иерархии барыг выше всех стоит тот кто сбывает еще не готовое сырье для наркотика варщику, далее идет сам варщик, а после второй барыга который берет у варщика опт и ищет тех кто будет продавать его в розницу
далее цепочка может быть сколько угодно длинной но эти три персонажа - самые важные
обычно барыг крышуют правоохранительные органы, не трогают но творят беспредел, требуют сдавать тех кто покупает у барыги, отчислять регулярно крупную сумму для крышевания и тд
обычно барыгами становятся самые ловкие и ответствпенные наркоманы которые и до употреление умели вести бизнес и которым уже нечего терять, от них отвернулась семья, нет работы и нужна уже большая доза на которую ничем кроме барыжничества они заработать не могут
вывод - презираемый абсолютно всеми кроме наркоманов берущих у него стафф человек
пример почти всех барыг кидают даже сами их клиенты постоянно, особенно барыг женщин, очень многие по опыту работают в убыток
А всё, вижу.даже не знаю что страшнее то что я в принципе наркотиками торговал или то что я кого то отравить крыминым ядом мог
Когда распространял не боялся, что поймают?58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт - 16 минут - YouTube
барыгами считаются как кладмены так и обычные барыги, торгующие с рук.
большинство барыг сдают полиции друг друга и своих клиентов, особенно ценятся "сладкие" и "бобры". сладкие это начинающие наркоманчики которые еще не просрали свою жизнь. бобры - наркоманы из состоятельной семьи.
когда барыга попадают в тюрьму его автоматически признают непорядочным и его ждет воспитательный ритуал - избиение палками
их ненавидят в тюрьме потому что большинство арестантов - сами наркоманы и винят барыгу в этом
в тюрьме у барыги нет имени, всех их называют "барыгы", они моют туалеты, стирают шмотки других арестантов, все передачки идут на общак
вывод: барыга отвержен всеми, его не принимают в криминальном мире и охотятся менты
пример: нет