Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

@Юлия_Лас у вас есть его фотографии из употребления противные? Если да, то в следующий раз, когда будете приезжать - покажите ему.
у самого есть) прям вспоминаю эти белые губы с коркой жирную кожу с россыпью прящей и окосевшую улыбку, мэрзость

Скопируй мне абзац где про это написано, в каком контексте.
Отлынивает от работы, за совершенный им проступок пытался свалить вину на соседа по палате, жаловался врачу на больных и персонал.

Во время антабусо — алкогольной провокации дал истерическую реакцию с параличом конечностей, границы которого не соответствовали границам иннервации, падением сердечной деятельности и удушьем, громко рыдал.

Отлынивает от работы, за совершенный им проступок пытался свалить вину на соседа по палате, жаловался врачу на больных и персонал.

Во время антабусо — алкогольной провокации дал истерическую реакцию с параличом конечностей, границы которого не соответствовали границам иннервации, падением сердечной деятельности и удушьем, громко рыдал.
Антобусо - препарат который в комбинации с алкоголем даёт всякие неприятные реакции организма. То есть ему дали это лекарство, потом спирт и так организм среагировал. Антирефлекс по сути вырабатывают.

73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 9.5 мин - YouTube

вывод: любой человек страдающий алкоголизмом может приобрести истерическую форму деградации
мысли: увидел прям себя в первом наблюдении жутко стало
пример: демонстративность и манерность у меня была настолько вьевшееся что я иногда шутил что даже мысли у меня в голове такие как будто я стою на сцене, что уж говорить про действия. особенно из первого наблюдения запомнились слова о том что он каким то особенным образом курит папиросы. мой соупотреб однажды сказал мне "ты куришь как женщина, только женщины могут устраивать из курения самого дешевого говна целое представление". любил превеличивать в глазах других свое благополучие и материальное положение.

2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4.5 мин
вывод: нужно заботиться о других и быть скромным
ленин своим поступком показал аскетичность и неравнодушие к другим
хозяева дома проявили вежливость но я не могу дать им однозначную характеристику тк мы не знаем как они повели бы себя с обычным человеком который не является вождем народа
Сам когда нибудь относился к человеку хорошо именно из за его статуса?

По каким признакам?)
ну меня наверное привлекала их доступность плюс нездоровая изможденность мне нравилась не только в себе ну и они строили из себя таких загадочных непредсказуемых личностей а я на это клевал

Сам когда нибудь относился к человеку хорошо именно из за его статуса?
нет, до определенного возраста вообще не признавал никаких авторитетов и наоборот относился к людям с высоким статусом очень скептично, щяс со всеми ровно

Как считаешь, с не наркоманкой и не алкашкой, а трезвой умной девушкой у тебя на тот момент могло что то выйти?
ну пока я не превратился в дырявого полубомжа не видящего ничего кроме земли у себя под ногами у меня пару раз получалось зацепить таких но дольше месяца эти отношения никогда не жили так что нет

74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube

вывод: любой человек страдающий алкоголизмом может приобрести эксплозивную форму деградации
пример: мой соупотреб буквально за год превратился из доброго милого мальчика в агрессивного и вечного недовольного, бил мать, орал на маленькую сестру, крыл ее матом, кидался в нее вещами, хотя раньше очень ее любил, приносил ей вкусняшки, защищал, забирал из садика

75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube

вывод: любой человек страдающий алкоголизмом может приобрести апатическую форму деградации
пример: у моей подруги детства явно апатический тип деградации, я помню как раньше мы с ней постоянно ходили гулять на природу или просто по городу, обсуждали фильмы, книги, думали о будущем, она была интересная, начитанная, любопытная а в итоге теперь ей ничего не интересно кроме пива с самогоном и она даже из дома почти не выходит((((

76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube

вывод: чем больше прогрессирует болезнь тем меньше остается настоящей личности человека и тем больше проступают описанные качества.
пример: про чувство юмора действительно заметил что сейчсас околотуалетный юмор смешит меня гораздо больше чем раньше, сами мои шутки тоже стали более плоские а еще речь обеднела, без мата трудно мысли выражать, а без матных междометий вообще не могу разговаривать

77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube

вывод: у любого алкоголика мир в конечном итоге сужается до бутылки
пример: какое пойло пить мне в целом всегда было плевать лишь бы набухало а вот в наркотиках я реально был сомелье разбирался в степенях очистки, штампах, мог понять из каких разных магазинов одно и то же вещество и на каком прекурсоре оно сварганено обожал всем об этом затирать счиатл себя таким умным....

56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
сами наркоманы стараются с барыгами дружить, заискивают перед ними иотносятся доброжелательно, если барыга противоположного пола даже могут вступать с ними в отношения и сожительствовать чтобы иметь доступ к халявному наркотику
в криминальном же мире барыга занимает очень низкую ступень в иерархии
"братва" считает торговлю наркотиками недостояным занятием
сами же барыги убеждают себя в том что они в криминальном мире чуть ли не блатные, особенно если им довелось с ними контактировать, хотя контактирую они обычно только если братва берет у барыги наркотики, причем обычно бесплатно тк барыга не может им отказать
на самом деле к блатному миру барыга отношения никакого не имеет потому что "мусорской"
в тюрьме к барыгам тоже относятся плохо, они почти на том же положении что и "петухи"
среди барыг так же много женщин, которым плевать на блатные понятия
они начинают мнить себя сердцеедками и думать что у них отбоя от поклонников нет. по сути так то оно так но все эти поклонники - наркоманы которым от нее ничего кроме стаффа не нужно
в иерархии барыг выше всех стоит тот кто сбывает еще не готовое сырье для наркотика варщику, далее идет сам варщик, а после второй барыга который берет у варщика опт и ищет тех кто будет продавать его в розницу
далее цепочка может быть сколько угодно длинной но эти три персонажа - самые важные
обычно барыг крышуют правоохранительные органы, не трогают но творят беспредел, требуют сдавать тех кто покупает у барыги, отчислять регулярно крупную сумму для крышевания и тд
обычно барыгами становятся самые ловкие и ответствпенные наркоманы которые и до употреление умели вести бизнес и которым уже нечего терять, от них отвернулась семья, нет работы и нужна уже большая доза на которую ничем кроме барыжничества они заработать не могут

вывод - презираемый абсолютно всеми кроме наркоманов берущих у него стафф человек
пример почти всех барыг кидают даже сами их клиенты постоянно, особенно барыг женщин, очень многие по опыту работают в убыток
Ты торговал?

даже не знаю что страшнее то что я в принципе наркотиками торговал или то что я кого то отравить крыминым ядом мог
А всё, вижу.
Ну смотри, что то, что то -яд.
И как бы, если бы ты не был барыгой- то и возможность продажи крысиного яда была бы исключена.

@Некит скажи, кто то из твоих знакомых умирал от употребления или попадал в больницу с передозом?

58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт - 16 минут - YouTube
барыгами считаются как кладмены так и обычные барыги, торгующие с рук.
большинство барыг сдают полиции друг друга и своих клиентов, особенно ценятся "сладкие" и "бобры". сладкие это начинающие наркоманчики которые еще не просрали свою жизнь. бобры - наркоманы из состоятельной семьи.
когда барыга попадают в тюрьму его автоматически признают непорядочным и его ждет воспитательный ритуал - избиение палками
их ненавидят в тюрьме потому что большинство арестантов - сами наркоманы и винят барыгу в этом
в тюрьме у барыги нет имени, всех их называют "барыгы", они моют туалеты, стирают шмотки других арестантов, все передачки идут на общак
вывод: барыга отвержен всеми, его не принимают в криминальном мире и охотятся менты
пример: нет
Когда распространял не боялся, что поймают?
Представь в красках, что бы тебя ждало в тюрьме.

Назад
Сверху